Перейти к содержанию

Чуйский тракт - 2017


Рекомендуемые сообщения

о, отлично! заценю-с.

Задумалась и свой в pdf оформить. а то аттачить фотки кажный раз десятки фоток ой как нет времени... спасибо за идею :rolleyes:

Изменено пользователем Юки
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот и мой отчет. Давайте ваши помидоры!

Читается взахлёб! Ярко, живописно, увлекательно! Спасибо! Жаль, что нельзя больше одно плюсика ставить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

прочитала с большим удовольствием, а память услужливо разворачивала перед глазами картинки вашего пути, большей частью мне знакомого (мы на 2 дня пересеклись с вами на Алтае) :rolleyes:!

Захотелось скорее дописать и выложить свой автомобильный. вот пока фрагмент если кому интересно:

 

 

«Внизу не встретишь, как не тянись, за всю свою счастливую жизнь десятой доли таких красот и чудес”, или Джип-тур "Кругосветка по Горному Алтаю".

Маршрут тут: https://www.pogoram.org/krugosvetka-po-altayu

2 июля, Переправа через Телецкое и Долина р. Чулышман.

Не по-отпускному раннее начало дня встретило меня одурманивающе прекрасным густым запахом елей и кедров после ночного дождя. Загружаемся в машину, стартуем на паром в 6.40. В голове вертятся слова советской песни: «утро туманное, утро седое». С высоких гор спускается дымка, накрапывает дождик, слегка печалит опасение того, что эта погода не изменится. Заезжаем на паром. Плыть предстоит «медленно и печально» аж семь часов! Поначалу мне было зябко и решительно лень одевать все теплое сразу. Шкерюсь в кабину машины, пишу на коленке в блокнот заметки, дремлю. Изредка, ежась от холода, выхожу посмотреть, чем заняты остальные. А остальные меж тем устроились под навесом и греются, кто чем может, разливая или готовя напитки на горелке. Наконец усилием воли откапываю в чемодане и натягиваю на себя самую теплую термо-водолазку, куртку, жилетку, непродуваемые штаны на флисе, резиновые сапоги и дождевик! В этом, поистине стильном ансамбле, где голубизна дождевика изысканно гармонирует с синевой сапог, выхожу из машины навстречу непогоде. Уррра, кайф, чудо, счастье – мне наконец тепло, хорошо и «мухи не кусают»!!! Подхожу к накрытому столу. Отказываюсь от крепкого алкоголя (не любитель), пытаемся организовать чай. Ветер сдувает пламя, не спасает даже заслонка пламени. Долго ли, коротко ли, но чайник таки закипает! Наслаждаюсь его теплом и крепостью, таскаю со стола вперемешку печеньки, помидорку, хлеб… Под конец плавания удачно вписались в трапезу и консервы из армейского пайка, взятого с собой Таней «дабы было». Особливо порадовали паштет и шпик, сожранные прямо из банки с помощью хлебцев))). Отогрелась, поела, попила, потеплело изнутри и снаружи организма, жизнь налаживается!

Доплыли быстрее положенного времени на час. Мыс Кырсай (южный берег Телецкого) встречает нас разрезающей гладь озера песчаной косой, по которой бегают местные детки. Это какое то совсем другое Телецкое, без массовки туристов и прочих плодов цивилизации кругом… Однако, стало прямо таки тепло! Но до конца не расслабляемся, снимаем пока только один слой одежды))). На берегу скопилось больше десятка машин, желающих попасть на паром… но мы понимаем, что едва ли они все туда поместятся… На Телецком по плану мы должны были провести один день «на расслабоне», с купашками и загорашками. Но погоды не располагали к пляжному релаксу, и единодушно решили двигаться дальше. Километр за километром перед нами начинает разворачиваться долина реки Чулышман. Считаю должным сделать отступление и заметить, что это место манило меня к себе уже больше года. Больше того: несколько лет подряд просматривая фотки из разных вело-туров на Алтай, и съездив сюда первый раз год назад на машине, я захотела во что бы то ни стало увидеть в следующий раз эту неведомую и красивую «долину реки Чулышман». Как правило, красоту горной местности мало передают фотки, но именно эти места даже по картинкам завораживали своим простором и величием. Поросшие деревьями склоны гор вдоль извивающегося русла горной реки, скалистые утесы и обилие пятнышек озер у их подножия... «Хочу-хочу-хочу!!!»- восторженно мечтала я.

И вот моя мечта разворачивается прямо передо мной километр за километром. Глазу открываются красивые горные панорамы, постоянно меняющиеся виды становятся все круче и круче, в буквальном и переносном смысле. Хочется снять вот этот ракурс, а потом еще вот тот, и следующий тоже! На мой взгляд, это вобще особенность Горного Алтая: почти все время едешь в каком-то слегка ошалелом от красоты состоянии, и неустанно хочется фоткать все кругом с каждым витком дороги! Кстати про дорогу. Пожалуй, именно здесь наш славный джип начинает в полной мере проявлять себя кораблем любых дорог и их отсутствия. Глина, грязь, лужи, колеи, камни, щебенка… Все нам нипочем и мы уверенно прем вперед к цели, иногда останавливаясь на фото-поинты! Первая большая остановка, переправа через реку на лодке и пешая прогулка вверх по склону к Каменным грибам. Петя и Таня, уже здесь бывавшая, ушли вперед, я за ними, следом москвички Оля и Валя. Неспешно продвигаемся вверх по камушкам, периодически останавливаясь на передохнуть и рассмотреть долину, лежащую к подножия холма во всей красе. Мы уже на подходе к самим каменным изваяниям, как постепенно начинает разыгрываться ветерок и робко накрапывать дождик. Спешно дохожу до первой партии грибов, фоткаюсь, и мчу вниз. Торопит паническая мысль о том, что если начнется дождь, или, не дай бог, гроза, то спускаться придется по размытой глинистой тропе, что лично мне, паникеру, сулит крайне мало приятного. Однако тучи быстро растаскивает по небу и долина оказывается залитой мягким светом пробивающегося через пелену облаков солнца. Замедляю скоростной параноидальный спуск, в конце пути взбираюсь с ногами на один из многочисленных камушков, и, подставившись солнышку как ящерка, жду сверху ребят. Возвращаемся в район базы. Петя говорит, что если мы устали и падаем, то можно остановиться тут, а если нет, то еще примерно через час будет другая база, которая в целом поуютнее, но «там нет такого простора, как здесь». Решаем ехать дальше. По дороге видим очень низко летевшего очередного орла. Кажется, Оля успела сфоткать. Долго ли, коротко ли, и наконец прибыли мы на базу Эдем! Бегло обозреваем окрестности… много маленьких аккуратных домиков, выстроившихся вдоль русла реки, почти у каждого беседка с крышей. Детская

площадка, качели, баня (про нее позже будет отдельно) и бассейн. Единодушно решаем занять 2 этаж, а не первый (высота она притягивает, даже в мелочах! ). Ехали почти весь день, все уставшие, и я, как обычно самая голодная, начинаю метаться мутить пищу. Занимаю беседку со столиком и понеслась… Скорее, скорее же несите мне горелку! Так, а где контейнер с едой? А воду, воду покажите где набрать?... Если кто еще не знает, то фраза «Ты не ты когда ты голоден!» - это ОЧЕНЬ про меня =))). Наконец промыт и помещен в воду рис, приготовлены банки с тушенкой, зажжена горелка, я точу наскоро порубленный салат помидоры+лук и с волнением предвкушаю основное блюдо. И вдруг подходят девочки и говорят, что оказывается тут есть кафе и можно взять манты и еще какую-нибудь еду… И тут все мое существо сначала всколыхнулось: зачем я развела тогда бадягу с кашей? Почему мы не узнали про кафе раньше?! А потом заметалось: ждать кашу с горелки или забить и попросить сварить манты, вот в чем вопрос?! Решение оказалось до смешного простым: слабовольный обжорка внутри меня решил, что еды много не бывает, и мы пошли с Таней заказывать блюда на всю толпу. А кашу вызвался доварить Петя, во взгляде которого, в отличие от меня, не читалось и тени дикого неукротимого голода)). Забавно, что в итоге манты (130 р, кстати, всего) поспели почти одновременно с кашей. Были они очень вкусные, но непостижимо жирные: сок, стекающий по пальцам, мигом прекращался в застывший, аки воск, жир.. смогла съесть два из трех. Заказали на утро яичницу (45 р, я с помидорами, девчонки простую глазунью), чай и ненадолго разбрелись в ожидании 21ч – время бани- по своим делам. И вот настал час Х. Первыми идем мы с Таней. Полог оказался не длинным, мои 178 см в полный рост не разложишь… но в целом добротно, жарко, хорошо… Прогрелись хорошенько и рванули тестить надувной бассейн! О боги, как я же я люблю контрастные температуры, горяченькой да в ледяную водицу!!! Визжала от счастья)))). Еще и вид кругом шикарный, долина в угасающем вечернем свете, шумит речка, горушки кругом… Ну просто завершенный гештальт!!! Так ходила раз пять, пока не выгнали из бани –наше время истекло, харэ кайфожорствовать!)))

Потом был костерок на полянке у домика, где мы сидели кружочком и разговаривали о разном. Одной из главных тем как то сама собой стала тема инстаграма, его пользе (а есть ли она?) в жизни обычного человека. Юзера (Я, Петя, и Оля) отстаивали инсту как способ быстро и необременительно показать друзьям и другим подписчикам, где ты сейчас, какие красоты видишь кругом и какие события/эмоции переживаешь. Таня не понимала, зачем тратить столько времени на создание и чтение постов, и зачем вообще знать, кто где есть, Валя сохраняла нейтралитет. Вроде бы нам удалось заразить Таню своим энтузиазмом и она решила попробовать. Вскоре разошлись спать, ибо утром нас ждала двух-часовая пешая прогулка к водопаду Куркуре, штурма крутого перевала и продолжение пути дальше в долину. (фоток мало пока добавлю, неимоверно бесит по одной таскать и ждать загрузки)

post-7909-0-65026100-1501676975_thumb.jpgpost-7909-0-17485400-1501677632_thumb.jpg post-7909-0-40448900-1501677043_thumb.jpgpost-7909-0-79945700-1501677226_thumb.jpgpost-7909-0-00482200-1501677353_thumb.jpg post-7909-0-48411200-1501677478_thumb.jpgpost-7909-0-56748500-1501677826_thumb.jpg

 

 

 

Изменено пользователем Юки
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, хороший отчет - это путешествие не только для тебя, но и для каждого, кто читает. Шестым с вами у костерка посидел. Давай весь выкладывай :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот и мой отчет. Давайте ваши помидоры!

 

Свершилось! Я ради этого по несколько раз за день страницу с темой обновлял))

 

Не обманул ожиданий, отличный отчет. Интересно читать, особенно встречающиеся тут и там крупицы авиаторского опыта.

 

Читаю и думаю, суждено ли мне туда поехать?.. Весь мой рандоннёрский опыт кажется ничтожным по сравнению с ЧТ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот и мой отчет. Давайте ваши помидоры!

Читаю и думаю, суждено ли мне туда поехать?.. Весь мой рандоннёрский опыт кажется ничтожным по сравнению с ЧТ.

Тут читай хоть перечитай,а там нужно побывать и не один раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Водки выпей и как попрет из тебя драматург!

А как выпью политуры,

Так начну писать халтуру

Постамент родной культуры

Я царапаю гвоздём...;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Написал таки отчет. ПДФ 50 Мб. не хочет сюда грузиться. Так что качаем по главам и читаем)

Если интересно)

 

Начало. Часть 1. Чуйский тракт 2017. 1200 километров по Алтаю за 90 часов..pdf

 

КП Катунь и первая поломка. Часть 2. КП Катунь (136 км ).pdf

 

Выше и выше к Семинскому перевалу. Часть 3. КП Сема (220 км)..pdf

 

Семинский перевал и ночной спуск к подножью перевала Чике-Таман. Часть 4. КП Урсул (302 км).pdf

 

Перевал Чике-Таман и настоящи горный Алтай. Часть 5. КП Чуя (385 км).pdf

 

Один из самых тяжелых этапов, 90 километров в гору. Часть 6. КП Курай (478 км).pdf

 

Курайская степь и разворот обратно. Часть 7. КП Кош-Агач (548 км).pdf

 

В ночи сквозь степь. Часть 8. КП Курай (618 км).pdf

 

Вниз с горы вдоль реки Чуя и очередная поломка. Часть 9. КП Чуя (711 км)..pdf

 

Перевал Чике-Таман, жара и просветление. Часть 10. КП Урсул (794 км).pdf

 

Вверх, против ветра и на перевал Семинский. Часть 11. КП Сема (876 км).pdf

 

Сюрприз которого не ждали - Бирюксинский перевал. Часть 12. КП Катунь и КП Алтайское.pdf

 

Вишенка на торте марафона - Белокуриха. Часть 13. КП Белокуриха и ФИНИШ.pdf

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Так как солнце жарило во всю, решили не гнать. Но тем не менее вода закончилась очень быстро и стало реально доставать обезвоживание. С тоской поглядывал на редкие облака, стоящие на горизонте. Саша обозвал их линзовидными и сказал, что в горах они просто стоят и никуда не двигаются. В мою бытность моряком такие облака предвещали шторм и ураган. Но то на море а тут горы. Обычно от КП до КП никуда и никогда старался не заезжать и не останавливаться, а если и останавливался то обычно якобы неохотно соглашаясь с напарником по бревету то поломавшись для виду, а тут впервые изменил своим правилам. По своей инициативе тормознул у небольшого магазинчика. Там тень и холодильники с холодными напитками. Магазины оказались закрытыми на обед. Но один все таки через пару минут открылся. Купил там пару мороженок и бутылку холодного огурцового спрайта! Который кстати очень меня выручил на подъеме на Семинский. Пока ели мороженое и пили воду, набежало еще куча велосипедистов. Почувствовав себя чутка получше чем печеный пирожок двинули дальше. А там уже начался подъем на Семинский. Запал уже не тот что был ранее при подъеме на него с другой стороны. А потому заезжать на него полностью не стал. Жара да и ахлилы распухли.Можно было конечно опустить сидушку, сдвинуть шипы на туфлях назад и т. д. Но с другой стороны идем по графику. Если на КП долго не батонится, то можно вообще за 70 с копейками приехать (ну это если напрячься конечно) Но напрягаться не хотелось совсем, если учесть что за этот световой день взяли для перевала и проехали более 300 км по горам. Так что на перевал еле заползли и остановились. Саша давай сразу есть а я одеваться, потому как там опять холодно плюс отдохнув я остыл. Надо было разогреться метров за пятьсот до плоскача. А то согреться не успел и полетел вниз с дрожью от холода.

 

Временами руки тряслись так что аж руль норовил выскочить из рук, хотя дорога была ровной. Так и не разогнался как следует и не согрелся. Согрелся уже внизу где опять тепло и пара небольших подъемов где пришлось поработать. На закате прикатил на КП. Пока Саша добирал я договорился на поесть на двоих и на два места в палатке на часок чтоб отдохнуть. Ночь намечалась опять тихой, светлой и чудной.

 

Отдохнув немного поехали по темноте дальше. Перед выездом на трассу заметил пару велосипедистов, которые не заезжая на КП проехали мимо. Помигал им фарой со стробоскопом и сфокусировал самый узкий пучок. Но не заметили. Поехали следом. Через километра 3-4 смотрю развернулись. Проехали мимо. Останавливаться не стали. Дорога с насыпанным щебнем за пару дней укаталась и по ней смело можно было гнать под тридцатку. Шебалино было все освещено и километров семь — восемь ехали без света. За селом дорога пошла вниз под гору и не крутя педали можно было держать тридцатку, а если подкрутить то и больше. Но больше крутить не хотелось. Хотелось ехать и ловить кайф от ночи от ночных звуков, от яркой и полной луны, от свежего ночного воздуха. Поэтому я от Саши слегка уехал, что бы его фонарь не мешал и гнал ловя кайф и время от времени выключал фару совсем. Машин почти не было. Только в Чепоше стояли пару расхлестанных и пару ментовских при них. Как можно было не поделить широкую, освещенную трассу не понимаю! Ну и ладно. Но все хорошее заканчивается очень быстро. Вот уже и новый мост через Катунь и Усть Сема позади. И асфальт становится гадким и фрезерованным. Значит КП рядом.

 

Чуть не пролетаем его. Хорошо фара на башке и позволяет посветить на обочину. На КП полно народу знакомого. Причем те, кто на ВОЛе ехали из 70. Ну значит можно не париться по поводу графика и отдохнуть и подождать рассвета. По темноте на незнакомый перевал ехать не охота. Мест в палатке нет. Но волонтеры специально для нас ставят палатку. Засыпаю под храп Саши. Да жара и холодное питье не добавляет здоровья :).Через час просыпаемся и едем дальше. Через километр переправа через мост. Мост построен специально что бы велосипедистам было хреново — узкие продольные щели, что бы колеса проваливались, петухи с переключателями ломались, но нас просто так не возьмешь! Велик на плечо и в режиме велокросса форсируем мост! За мостом мечта велосипедиста — широченная, гладкая трасса с нулевым трафиком, среди обалденного бора с одной стороны и широкой Катуни с другой стороны. И все это с небольшим уклоном. Время от времени попадаются отельчики, будки охранников. Газоны пострижены, чистота и порядок. Воздух свежайший и жутко красивый красный восход.

post-183-0-51886600-1511612301_thumb.png

 

Пришлось в одном месте остановится и заснять этот восход над Мордором! Солнце красно поутру — моряку не по нутру. А мне кайфово, значит день будет пасмурным и жары не будет. Именно так и оказалось! Постепенно трасса сузилась и пошла через Аю. Мимо кафешек, ресторанчиков и прочих увеселительных заведений. За спиной в рюкзаке плавки. Специально брал с собой, что бы посетить новый аквапарк. Но по причине очень раннего утра пришлось проехать мимо. Мимо проезжает Дима Юдин из Челябинска. Старый знакомый по прошлому ЧТ и по ВОЛу. Идет очень хорошо. Но на колесо к нему не охота. Постепенно деревня кончается вот поворот и сразу за ним первый подъем. До Алтайского 70 км и один перевал. Саша постепенно меня добирает. В горку я как то уже не очень. Саша говорит что он тоже. Решаем не выпендриваться и до 8% едем а если круче идем пешком. До финиша примерно 200 км а жилы рвать уже нет желания. Жилы на ахилах распухли, в горку крутить не очень. А потому слез и на макушку зашел не торопясь и общаясь с Сашей про всякое! Утро раннее, солнце пока не жарит, трафика практически нет, дорога на удивление почти приличная. А потому с перевала лечу не оттормаживаясь! Скорость опять за 70! Правда на одном повороте пришлось оттормозиться, шибко крута и ямы какие то нехорошие в нехороших местах. Но потом до самого Алтайского педали почти не крутил. На входи в Алтайское встретил тетю на велике. Поинтересовался как проехать на стадион. Ни фига не понял. Но понял что пока еду в нужном направлении. По пути до стадиона пришлось уточнять у местных аборигенов как ехать, а одному пацаненку даже отдал сникерс как благодарность. По началу на КП долго отдыхать не планировал. Но когда увидал какие там условия, решили подзадержаться и помыться и поваляться на койках, от которых уже успел отвыкнуть.

После Алтайского доры превратились в пологие холмы. Но от этого ехать по ним стало не менее интересно чем по горам. В горах видимость ограничена теми же горами. А тут перед тобой распахнухся простор! Ощущение будто летишь на самолете, тока низенько! Сперва полого забирались на длинный предлинный холм. Причем скорость при этом ниже 25-27 не падала. А потом на плавном спуске разогнался и вовсе до неприличных 45-50. И пролетел ст. Белокуриху. И с разгону погнал в Белокуриху, увлекая за собой такого же ленивого и наивного участника, который так же как и я поленился поглазеть и изучить легенду. Хорошо что примерно через пять км. Попался навстречу такой же как мы участник и завернул нас взад! Но ниче 10 км не крюк! Зато теперь точно знаю как и куда ехать. Впереди велосипедисты. Можно их догонять и с маршрута не собъешься! Вот уже и опять горы близко! Начинают попадаться навстречу более быстрые участники. И че та их дофига. (Это потом я узнал, что многие из сошедших решили прокатиться по трассе, впрочем как и я сам четыре года назад). Вот уже виден последний перевал! И хочется сказать да вы охренели что ли! На деле перевал оказался примерно таким же как и Чикетаман.

post-183-0-95887700-1511612410_thumb.png

 

А может и показалось с устатку!? На перевал частично заехал, частично зашел. Под конец помню что в основном ехал.

post-183-0-64144900-1511612422_thumb.png

 

Ну вот и предпоследний КП. На нем меня чета пробило на хавчик. Еще и Леха с Новосиба попавшись навстречу добавил: типа давай держись, там обалденный плов! Но плова там уже не оказалось. И пришлось жрать все подряд. Саша завалился в палатке отдохнуть. Попробовал прилечь рядом, но че то не спалось. Та и насекомых над потолком было просто немеряно. Они не кусались но жужали изрядно. Так чо я бросил эти тщетные попытки уснуть и пошел опять есть. Ел все что видел на столе! Причем все валилось как в топку! За едой познакомился и пообщался с ребятами из Новосибирска и из других регионов. Оказывается некоторых на этот бревет сподвиг мой прошлый с 2013 года отчет по ЧТ. Так что пишите отчеты. Кому то это обязательно понравится и пригодится! Сашу решил не торопить. Пусть отдохнет. Время есть. Осталась всего сотка и даже если и не гнать то это всего часа четыре. т. к. под горку а если поспешить то можно и в три уложиться. Уложиться удалось в пять! Часов!

 

post-183-0-68879600-1511612491_thumb.png

 

post-183-0-84450000-1511612499_thumb.png

 

По началу погнал потому как вниз. Но внизу остановился, залил свежей и холодной воды и подождал Сашу. Потом опять увлекся и опять усвистал вниз. (Вниз у меня велик очень здорово едет и опять же навык горнолыжный помогает) Удалось даже насладится красивейшими пейзажами подышать чистейшим воздухом, напитанным ароматами горных трав. Смоченных только что прошедшим дождиком. Получилось даже убежать от следующего дождика чутка подкрутив педали. И это при великолепных видах и при видимости как с самолета километров на 20-30. Незабываемое ощущение полета! Но когда выехал на трассу Белокуриха — Бийск решил остановится и подождать Сашу. Заодно и перераспределил шмотки. Когда подъехал Саша за компанию с ним намазал задницу кремом. До этого никогда так не делал. А тут решил попробовать. Тем более что недели за три на 600-ке сильно стер ее новым, не опробованным левым памперсом.

Дальше покатили спокойно, общаясь и разговоры разговаривая! Проехали какие то поселки. По пути нас обгоняли и мы когото обгоняли. Но уже не было никакого желания поднажать и догнать или убежать. Перед въездом в Бийск остановились у кафехи. Саша угостил меня мясом, завернутым в мясо! Думал что на КП наелся на пару дней вперед а оказалось фигу! Сожрал и даже не вкуса не успел почувствовать. Дальше был улучшенный асфальт, который помотал нервы Саше на его 23 колесах и который я почти не ощутил на своих 25-х! Хреновая дорога через сам Бийск. Опять шикарная объездная трасса с которой был уже виден наш Санаторий. Километр бездорожья больно бивший по обдолбанным кистям. (который я совсем не заметил на старте) И вот наконец финиш и поздравления более быстрых товарищей. Передача карточки Олега Волкова, который забыл ее на предпоследним КП (или как там щас в тренде пред крайним?!)

 

post-183-0-44951900-1511612540_thumb.png

 

До банкета который открывался в 22-00 еще почти час. Успели помытся под холодной водой! Если в кране нет воды (теплой) то ее слили на себя более быстрые рандонеры! Но нам не привыкать! В горных речках вода холоднее. Исхитрился даже побрится. На банкет все же опаздал. Место нашлось рядом с немцами.

Серега который на фиксе спал прям на банкете. Просыпаясь только для награждения и для того что бы что нибудь съесть! Через час тоже стало рубить. Плюнули и пошли спать, зря что ли оплатить еще одну ночовку! Думал спать буду «до понедельника» А оказалось фигу! Организм уже перестроился и через пару часов я опять проснулся. Полежал, сообразил что можно спать дальше и опять заснул на пару часов и так далее. К шести спать уже не мог. Смотрю Саша уже тоже не спит. За пол часа собрались, собрали шмотки, погрузили на крышу велы и не спеша поехали назад.

Потом был долгий путь домой. Перекусы в кафешках. Ушибленные попутчики автостопщики, который из Новосиба поперли в Москву на какой то концерт! (Не мы одни такие)! И вечернее возвращение домой!А дома ждут!!!post-183-0-88541900-1511612570_thumb.png

Через четыре года обязательно повторим! Нельзя пропускать такое!!! :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть всё -таки какие то плюсы у таких задержек в отчетах! Холодным зимним днем можно внезапно снова очутиться там и почувствовать себя той, кто жарким июльским утром без устали высматривала в окне знакомую фигуру на велике.. :rolleyes:.

Кстати хотела спросить. Мы видели тебя в итоге после Чике -тамана, и ты был на спуске. В таких случаях вобще стоит ли лезть к едущему с приветами, или лучше нет?

Я,как уже понятно, решила не влезать в этот тяжкий циклический процесс, хотя поддержать хотелось очень.

Изменено пользователем Юки
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть всё -таки какие то плюсы у таких задержек в отчетах! Холодным зимним днем можно внезапно снова очутиться там и почувствовать себя той, кто жарким июльским утром без устали высматривала в окне знакомую фигуру на велике.. :rolleyes:.

Кстати хотела спросить. Мы видели тебя в итоге после Чике -тамана, и ты был на спуске. В таких случаях вобще стоит ли лезть к едущему с приветами, или лучше нет?

Я,как уже понятно, решила не влезать в этот тяжкий циклический процесс, хотя поддержать хотелось очень.

Ну это от скорости зависит! Выше полтинника не стоит ;) Внимание все на процессе! А если ниже то можно ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...