Jump to content

mardos

x-plus users
  • Content count

    2,910
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

Информация

  • Имя
    (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Что за глупый вопрос

Велосипед(ы)

  • Байк
    не неRaleigh

Recent Profile Visitors

14,333 profile views
  1. mardos

    Рамы!

    29x2.4, не предел зазорных мечтаний конечно, но нормально.
  2. mardos

    Рамы!

    по циферам очень похожа на раму Фазера - чоппер пипец, но едет хорошо. Я недавно мониторил алирамы, это самая адекватная из твердозадов, что там по зазорам под покрыхи не помню тока, но длиннющие перья намекают что влезет что угодно. Обожаю всратые комплиты в качестве примеров внутри лотов али
  3. mardos

    Приму/отдам просто так

    отдано
  4. я написал научиться, а не сделать) Саган вон сделал свой знаменитый банихоп на шоссейной гонке сидя в креветочной позе.
  5. Нельзя с высоким седлом научиться банихопу.
  6. mardos

    Политота

    угу, а когда они сидят по 30 минут думают над ходом, то видимо не просчитывают десятки вариантов на десяток ходов вперед, а овечек в уме считают.
  7. там пешики и собачники ходют + ёлки высокие и не очень ветками посыпают тропу, так что оно всегда +- нормальное.
  8. mardos

    Политота

    А откуда дефицит то? У рекрутёров не спрашивал, но я очень активно собеседую кандидатов - их стало только больше с уходом европейских аутсорс-контор. Из забавного была цельная волна тех/тим-лидов из бегущего епама, на столько крутые мужики, что я ажно посочувствовал клиентам которых они покинули, такие люди на себе тащат целые проекты и очень ценны. Статейку одну читал, говорят что на рынке сейчас переизбыток джун/неуверенный-мидл итшнегов, звучит реалистично, люди сеньер и около того уровня всегда были в дефиците, на это не влияет политическаая обстановка, они не ищат работу, работа ищет их. Вот тебе статья с того же сайта годичной давнсти https://www.cnews.ru/news/top/2021-02-17_v_rossii_katastroficheskij Итшников всегда мало видимо, не знаю куда их девают, куда не плюнь в итшника попадешь нынче.
  9. mardos

    Политота

    я же вроде понятно написал что боятся все, ты о чем вообще.
  10. mardos

    Политота

    весь мировой порядок основан на угрозе возмездия, почему для многих это такой удивительный факт?
  11. mardos

    Политота

    пони небось не возит их больше? не знаю плайстатион до какой там степени ушла, артефакты прошлого ценятся выше
  12. а ваще у Дениса вроде есть токарный, с ценой он конечно не стесняется, но думается сделает качественно.
  13. А мне года 3 назад заводской токарь с авито выточил пару пиптиков для крепления тросика к дилдоштырю и хотел за свою работу что то вроде полтинника или сотки рублей, деталь то микроскопическая, но я оскорбился расценками за деталь которую вообще не купить и на всякий случай сотки три в него запихал.
  14. mardos

    Политота

    Неужели факт того, что на войне временами умирают мирные граждане является для кого то открытием? Целых два месяца закидыванием ракетами потребовалось. Это ж не магия взрывает военные домики, а крылатые батоны летящие на сотни километров и несущиее в себе полутонный фугас, всякое может случится по пути. Если бы мой место жительства было под угрозой ракетного удра, то я может и помогал как то на фронте, но всю семью сплавил пережидать в самые далекие и никому не нужные спепи монголии. Незнакомые люди постоянно везде умирают, почему это долно кого то трогать является загадкой.
  15. mardos

    Политота

    Все американские сми перечисленные в цитате из моего сообщения доступны без впна. Украинские сми так же вроде +- доступны, что забанено то у нас?
×