Jump to content
О массовых мероприятиях Read more... ×

Angel

Совет клуба
  • Content count

    436
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

Информация

  • Имя
    Вера
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Зеленый остров

Контакты

  • Телефон
    +79048253587

Велосипед(ы)

  • Байк
    Trek 6000 custom

Recent Profile Visitors

5,160 profile views
  1. Angel

    Коронатема 🦠

    Я вообще думала что это логично, что массовые мероприятия пока отменены, но тут мне в одной беседке намекнули, что лучше написать об отмене, что народ может и собраться... Вот и написала) А так в одного аккуратно и я выбираюсь)
  2. Angel

    Коронатема 🦠

    Ну мне кажется ты не совсем точно понял) Силовые тренировки понижают иммунитет и шанс подцепить заразу больше, поэтому правда от тяжелых тренировок лучше отказаться... А не то, что если активно не тренироваться, то ты будешь здоров как конь и никакая зараза не прилипнет.
  3. А мы с сестрой его только открыли 😅 Покатались классикой (я переиодически все таки коньком шла-так мне привычнее), поболтали, насладились чудесной весенней погодкой, встретили ещё несколько знакомых 🙂 Накатали всего 10ку, но нам этого вполне хватило) P.s. Классикой всего 3й раз за сезон каталась и все никак не могу понять нравится мне классический ход или нет, какие то смешанные чувства...
  4. Завтра (пятница) поедем к 19 часам на каточек на Красную звезду, кто хочет - присоединяйтесь 😉
  5. Все помнят что сегодня пятница, да ещё и 13?) Да? Значит традиционно встречаемся после 19часов на Красной звезде! Ждем всех, кто не испугается такой пятницы! 😈
  6. Хорошо покатались! Ветер со снегом не давал сильно расслабиться, но было нереально красиво! Лёд ровный и гладкий, катить по нему одно удовольствие! Очень рада, что столько народу сегодня выбралось на лёд) Фоточки:
  7. Сегодня позвонили-каток работает! Поэтому традиционно с 19 часов собираемся на Красной звезде 😉
  8. Angel

    Приму/отдам просто так

    О, такая штучка мне как раз нужна! Отложи для нас, по возвращению заберём!
  9. У наших покатушек, нет точной даты в основном, все зависит от погоды в конкретный месяц и в конкретный день, но эти вроде как традиционными стали: - 4-5апреля -> Мини-вкатывательная; - середина октября -> Закатывательная; - середина сентября -> Прибрежными тропами (Лайт версия покатушк Низкой воды в городе)
  10. Angel

    Оффтопим тут

    У меня вопрос к тем у кого есть авто) Вчера ехала по Красному пути в горочку, рядом полз жигулёнок и тут у него из выхлопной трубы раздаётся адски громкий звук(как будто питарда взорвалась-но во много раз громче) и какие то небольшие ошмётки вылетели оттуда, я думала щас заглохнет и встанет, но нет-доехал до телецентра и там встал, что это было? У меня потом полчаса левое ухо было заложено...Просто интересно что это было?
  11. Ну не скажи) Я когда только начинала, лезла чуть ли не в первый ряд, ведь я хочу победить всех и вся! 😅 Меня обгоняли, ворчали на меня, застревали и падали в колеях из за меня... И только со временем я нашла "золотую серединку", и она вприципе почти совпадает с рейтингом)
  12. Я тоже считаю что рейтинг это правильно, никто не кому не мешает, во главе рейтинга лоси-они и встают вперёд, на фотках и видео смотрятся эффектно) Когда все встают кто как хочет-это хаос, либо ты мешаешься, либо тебе... И обогнать место есть, это не ХСО, а широченные грунтобаны, при большой мощи-можно и по полю обскакать) А гости у нас редко бывают, их можно хоть вперёд ставить) Стоять час на старте-мне кажется это не совсем верно, и организаторам нужно что то придумывать, так как разогрелся, остыл, задолбался, энергия упала и в итоге плохо проехал... На гонках видела как в первые ряды встают обладатели маек, за ними тоже известные и сильные спортсмены, а после все остальные, у первых рядов берут интервью, автографы, фотографируют, снимают - зрелищно и красиво) Но это мое мнение 🙃 Так как для девочек рейтинг не важен, мы обычно все вместе в серединке 😉
  13. Внимание! Кто поедет по трассе Зеленого угара, будте внимательны! На втором спуске внизу упало и встало дерево на тропинку, с асфальта его не видно, а начинаешь спускаться - уже поздно. Благо хорошо оттормозилась, и слегка боднула ствол, шлем капельку поцарапался, остальное все целое) Сдвинуть не смогла...
×