Jump to content

Angel

Совет клуба
  • Content count

    569
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    70

Информация

  • Имя
    Вера
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Зеленый остров

Контакты

  • Телефон
    +79048253587

Велосипед(ы)

  • Байк
    Trek 6000 custom

Recent Profile Visitors

7,744 profile views
  1. Нету, там перегородили дорогу 3 жжёными бревнами, но их уже отодвинули
  2. День 1. Сбор на Пригородном ж/д вокзале 12 июня в 10:15, отправляемся электричкой в 10:37 до ст. Любинская. Далее едем асфальтом/грунтовками до озера, там купаемся и отдыхаем. Расстояние ~70км. День 2. 13 июня хорошенько отдохнувши, отправляемся другим маршрутом также на ст. Любинская и едем на электричке в Омск, электричка отходит в 17:15 и 19:48. Кто желает, может поехать и на 3 дня, и остаться в тех краях либо поехать к Любинской пойме или к озеру в Политотделе. Кто хочет, может весь маршрут преодолеть без электрички, своим ходом, но это выйдет 100+ км, учитывайте)) С собой традиционно все необходимое для ночевки в лесу + 1-2 банки хорошей тушенки, 2-3 картофелины, рефтамид, пустая полторашка для воды, стяжки для закрепления велосипеда в электричке.
  3. На Березовой, в районе лыжной базы повесели сетку, ее конечно можно справа облезть, но в темноте или по незнанию, в неё можно вписаться-издалека ее вообще не видно. Будте внимательны!
  4. Покатушка выдалась не совсем не спешной, но как уж получилось) Может если бы я не забыла навигатор и следила за скоростью, то было бы поспокойнее... но всем и так понравилось, было весело) Немного телефонофоточек: https://vk.com/album-197398162_279722853
  5. Сегодня (среда 9июня) неспешная вечерняя покатушка. Старт в 20:00 от главного входа на Зеленый остров, расстояние 20-30км. Вэлкам!
  6. Привет, на яндекс картах к Кузлинской поляне 2 заезда, нам какой нужен, с домом 4 и шлагбаумом или с домом 4а? Или может есть местный контактный телефон . Непонятно еще, как с питанием будет, в Чемал ездить?

    1. Angel

      Angel

      Привет! Сейчас вся информация уточняется, на этой неделю все всем подробно расскажу!

  7. Немного дополнительной информации, для тех кто еще думает: - по цене: поезд в одну сторону до Бийска ~ 2500, автобус до Чемала ~ 600р, домики~700р/чел или 150р/чел с палаткой, продукты-сколько уж наедим) - на данный момент набирается две группы: группа любителей грунтов и непростых маршрутов, а также группа тихоходов любителей, созерцателей природы. Так что приглашаются люди с опытом и накатом, прошедшие не один жесткий поход, а так же просто любители велосипеда, которые хотят пойти в поход, но на настоящий суровый еще не готовы. - треки разной сложности будут составлены и выложены в общий доступ, их можно будет загрузит в офлайн карты на телефон и кататься самому, или с группой которая захочет в этот день проехать данный маршрут. Связь в тех краях говорят есть. - также можно приехать на базу чуть раньше или чуть позже, у кого как отпуск выпал по датам и там кататься уже все вместе. Также можно приехать своим ходом на машине, если у кого то есть такая возможность и желание. - в пятницу вечером буду бронировать домики, так что просьба определится к этому времени. Можно забронировать и позже, но чем дольше думаете, тем меньше домиков остается. А в палатке на территории думаю можно в любое время присоединится. Также не стоит медлить, так как билетов на поезд тоже уже не так много! Информация дальше будет дополняться и обновляться, присоеденяйтесь!
  8. Да, конечно!
  9. Кто не был на Эбейтах, рекомендую! Не забываемые впечатления! Но на любителя такое конечно)
  10. Важная информация! Опираясь на ветер (и не только) маршрут был скорректирован! Время и место сбора тоже, но едем не до Москаленок, а до Иссилькуля (приезжаем в 13:22) и едем с попутным ветром, маршрут чуть удлинится, но с попутным ветром километры пролетят незаметно. А обратно ветер будет попутно-боковой, уезжаем от Москаленок в 18:15, но при этом будет ещё запасная электричка в 19:05, что тоже немаловажно на случай форс-мажоров.
  11. Друзья! Набирается группа велосипедистов на Алтай на базу отдыха Кузлинская поляна, на 11 - 24 июля. План: собираемся 9 июля и поздно вечером отправляемся на поезде до Бийска, в Бийске ночуем в гостинице/палатках, утром 11 июля едем автобусом до Чемала. Там недалеко находится база наших омичей- туристов в живописном месте на берегу реки. Там останавливаемся и ездим радиалками по горам/трассе. Обратно выезжаем в субботу 24 июля автобусом до Бийска, там ночуем в гостинице/палатках, утром в воскресенье 25июля отправляемся на поезде и ночью приезжаем в Омск. Информация будет корректироваться и дополняться, желающие просьба отписаться! Нужно в ближайшие дни уже забронировать домики. Проживание в домиках 700р/сут, на территории с палаткой и в спальниках 150р/сут, но если наберется народ, думаю попросим сделать чуток дешевле для ребят из нашего Велоклуба)
  12. Я не нашла в новостях ничего, пишут что обмелело после прорыва, но все в норме и весной талые воды снова наполнили. Можешь скинуть другую информацию если не сложно?
  13. День 1: Встречаемся в субботу, 5 июня в 10:45 на пригородном ж/д вокзале, садимся на электричку №6477 до Исилькуля, которая отправляется в 11:16. Выходим в Москаленках в 12:50. Расстояние первого дня ~50км. Магазины по пути планируются. День 2: Стартуем с места стоянки ~ в 12 часов дня. Расстояние ~50км. Возвращение в город электричкой от пос. Маргенау (о.п. 2779 км) в 17:53, прибытие в город в 20:01. С собой: - стяжки для закрепления велосипеда в электричке - две пустые полторашки для воды на стоянку - 3-4 картофелины - 2 банки тушенки хорошей (йошкар-ола, ермолинская или др.) - рефтамид - палатка, коврик, спальник - теплая одежда для ночевки - КЛМН - купательное - рем. комплект для велосипеда - перекус и вода в дорогу - деньги В программе: живописные пейзажи Омской области, посещение самого большого соленого озера Омской области - Эбейты и памятника природы областного значения Амринская балка.
×