Jump to content

Angel

Совет клуба
  • Content count

    452
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Информация

  • Имя
    Вера
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Зеленый остров

Контакты

  • Телефон
    +79048253587

Велосипед(ы)

  • Байк
    Trek 6000 custom

Recent Profile Visitors

5,404 profile views
  1. Мультитул все ещё ждёт своего любимого хозяина)
  2. Ещё немножко фоточек: -https://vk.com/album598820_273464321 -https://vk.com/album239325029_273599133
  3. Это бывшая школа, ныне жилой дом. В прошлом году мы останавливались ночером, хозяин одной из квартир наворчал на нас, что мы светим и орем и спать мешаем, поэтому в этот раз и не остановились) А так там клево, да-днём туда куча ребятишек с округи приходит играть и на великах кататься)
  4. Это самая эпическая покатуха за все время! 5 проколов, падения, поломки, потери... Покатушка выдалась не такой веселой и легкой как планировалась, доехали не все... Пара фоточек:
  5. Старт в пятницу 10 июля в 20:00 у Телецентра. Расстояние около 20км, скорость примерно такая же или чуть меньше. В программе: петляния по улочкам, блуждания по закоулочкам, виражи в лесочкам и немножко бездорожья) Вообщем все как мы любим! Финиш На Зеленом острове с костерком (костерок сделаем в новом интересном месте). По пути будет колонка, на финише магазин. Отслеживала традиционно тоже будет. Ждём-с!
  6. Ну у них шлагбаум стоит на общественной дороге, поэтому наверно просто можно проехать если сказать что ты едешь просто в Падь (шлагбаум лучше обьехать/обойти слева) Охранник вообще сказал что мы не выедем оттуда, а то что со стороны Пади можно спокойно проехать он видимого не вкурсе 😃
  7. Хорошо покатались и укатались! Покатушка выдалась интересной, но не простой, но все справились на отлично)
  8. Об этой покатушке стоит написать отчёт! Итак, начнём с начала) Выехав из дома и проехав пару домов мы попали под дождь, не сильный, но все же, недолго переждав его, поехали дальше (доехав до Маяковского, обнаружили, что тут все сухо). На старте было немало народу, собрался дружный и бодрый коллектив! Старт, поехали легко и весело по асфальту с попутным ветерком (изначально маршрут был другой, но в связи с ночными дождями, начало поменялось – грунты исключили). Прокатились по Чкаловску (вспомнила что не кинула отслеживалку — кинула, народ на форуме уже ждал ее), перебрались через широчайшие ж/д пути (веток явно больше 10 там), по Московке, в Морозовке окупировали магазин, где нам не хотели продавать без масок мороженки (как впринципе и в последующих магазинах)... Поехали дальше, живописная дорога, ровная, широкая, а ведёт она... на кладбище! (в городе то не везде такие дороги есть, как за городом на кладбище – посмеялись над этим). Пересекли трассу, началась шикарная дорога на Калиновку – там мы решили втопить чутка, ехали 35км/ч, народ рассеивался и после ворчал чуток где же заявленные 20км/ч). В магазинчиках затарились, дальше по плану грунты, народ волнуется, так как в пути несколько раз пытался начаться дождик, но пару мин. и он кончался. Грунты оказались сыроватыми, местами с лужами, но проехать можно было спокойно. При езде шматы грязи раскидывало во все стороны, пару раз падали ребята, подскользнувшись на грязи, в определённых местах буксовали и вставали прям в грязи, бороздили просторы луж, в общем развлекались как могли) Переодически ждали Ваню с его забитыми полными крыльями и судорогами (но после целительных напитков на привале у Вани открылось второе дыхание и по трассе он шёл бодро сом всеми). По пути встречались поля с различными интересными посадками, поставили метку где есть горошек и кукуруза – на будущее). Лесочки и полянки в лесничестве шикарны, запахи хвои и трав были просто божественны) Так же нам повстречалась сова и то ли ястреб, то ли коршун, это была большая коричневая птица. Добравшись до страусов часть народу пошла к ним, а мы завалились в лесочке неподалёку, в окружении барашков жарить сардельки и валяться на травке и смотреть как плывут облака! Отдохнули, набрались сил и чуть не уснули прям там, так хорошо было) На обратной дороге упали на колесо к Ване и дружной электричкой из 4 человек со скоростью 32 против ветра, полетели в сторону города, обгоняя ребят, стартанувших чуть раньше. И вот Стелла, подождали, народ не сильно растягивался (команда то бодрая собралась!), а вот и Набережная, доехали быстро, даже глазом не успели моргнуть). Итого 110км от дома до дома, легкая усталость и хорошее настроение! Спасибо всем кто приехал, не побоялся дождика, кто выдержал такой далекий и не совсем простой маршрут, вы крутые!
  9. Отслеживала: https://glympse.com/06RY-55W3
  10. Маршрут маленько изменен, грунты в начале маршрута заменены на асфальт, но позже грунты все равно немножко будут)
  11. Если будут желающие на ферму, то сцеплять велики у входа, ребята в том году ездили туда, им понравилось)
  12. Старт 1 июля с среду в 11:00 у памятника Труженикам тыла (ост. Л. Чайкиной). Финиш в конце Набережной (Смотровая площадка). Расстояние около 90км, скорость по асфальту 20км/ч, по грунтам 15. В сосенки едем: асфальт/грунты 50/50, обратно по трассе. Магазины в пути планируются, небольшие остановки на отдых тоже, костер с сосисками обязательно будет, так же при наличии желающих можем заглянуть на страусиную ферму (вход 200р, с собой иметь трос, маску и перчатки). Отслеживалка будет.
  13. Старт 24 июня в 12:00 у Шарика. Расстояние около 40км, скорость 15-20км/ч, костерок на финише планируется. Отслеживала будет. Как мы катались в прошлый раз:
×