Jump to content

crazyfon691

x-plus users
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by crazyfon691


  1. блин, хоть кому-то рисовая каша пришлась по нраву? или это был бесполезный опыт?

     

    нормально. мне не хватало в ней сахару, а соли было чуть больше чем нужно, добавлением сахара решался вопрос. ты говорил, что не доварилась каша - по мне так все хорошо.

    я со сгущенкой ел, тоже ничего так пошла))))

    • Upvote 1

  2. теперь буду предупреждать

    Если раньше этого не делал,то лучше не начинать. :)

     

    К тебе вопросов больше нет.... :(

    Группа которая своим ходом....Ау? Отзовитесь как будете....

    Ну слава богу, хоть вопросы закончились, а то я уж начал переживать ))))))

    • Upvote 1

  3. Отпишитесь,как доберётесь.До города было 30 км,пошёл не хилый дождь.Походу группу захватил.

     

    Автомобильные ЁПТ :angry: :angry: :angry: Вот тяжело было найти в инете телефон и предупредить,что после Виадука на Красный Яр арена на скорость стоит? Вот у меня руки не отсохли набрать Саныча и пытаться связаться с Ярвиным.Про автомобильную солидарность слышали или поди ещё дальняком о посту ДПС не предупреждаете? :)

     

    А я похоже словил письмо счастья с недешёвой фоткой..... :(

    Место супер,баня ещё суперней. :) Гальяны сцука мелкие. :(

     

    ПС.Народ,не надо стесняться,когда предлагают помощь.Пару велоштанов по пути мне вообще не трудно было добросить.....

    Я почему то был уверен, что товарищ 007 соблюдает правила дорожного движения и в частности скоростной режим))))))) ну все не идеальные, теперь буду предупреждать ))))) и кстати она там всегда и в обе стороны стоит

    • Upvote 1

  4. Всё, я тоже дома. Попутного ветра, увы, группа на железных конях не наблюдала как я понял ни разу. Я прибыл на стоянку в районе 3 часов дня полностью забытый вещами и палатками едущих на велосипедах, группа начала прибывать только в 10 вечера, а закончила уже по темноте. Как я понял из скупых рассказов, встречный ветер был с самого начала пути, причем достаточно сильный, общий километраж от места старта составил около 110-120 км, плюс сидение в седле около 10 часов тоже сказывалось, это все что я смог от них выпытать))) Короче путь был не легкий. Отдохнули отлично, купались, пели песни и.т.д. Yavrin сегодня приготовил вкусный плов, которого не стало минут за пять, на выезде, как и писал Alex пошел такой прям хороший дождик, дорогу размыло, пришлось толкать и тянуть, и напрягаться))) Скажу честно, очень был рад, что потянул мышцу и поехал на машине, так как посмотрев на уставших велосипедистов (не все, но большая часть), подумал, что вообще сдох бы где нибудь на пол пути))))

    post-10223-0-08666600-1465745337_thumb.jpg

    post-10223-0-86021500-1465745343_thumb.jpg

    post-10223-0-59386800-1465745352_thumb.jpg

    post-10223-0-33183900-1465745368_thumb.jpg

    post-10223-0-96685500-1465745385_thumb.jpg

    • Upvote 6

  5.  

    Буду на старте в 10.30 тойота чёрная 435

     

    а ты откуда едешь? если с ЦАО, то мож, подхватишь отсюда? ул Нейбута. там 8 литров, в заплечнике на старт это будет совсем печалька.

    Адрес на нейбута какой? Может и подхвачу


  6. Воду загрузил, тяжелые блин эти 19-литровки, походу еду таки один, имеется ещё место в авто для всяких тяжестей которые не очень охото везти на себе, буду на старте в 10.30, если что к вашим услугам


  7. мест в палатках вагон, просто Анна ищет девичью палатку.

     

    на утро планирую рисовую кашу молочную a-la Ква. если у кого-то есть горсть кураги, прихватите.

     

    кинул горсть в сумку

    • Upvote 1

  8. Подскажите, пожалуйста, а девочки едут? И если да, то будет у кого-нибудь свободное место в палатке?)

     

    Едут. Но они у нас все толстые, заполняют собой всю палатку. Вам лучше к мальчикам проситься.

    Я много места в палатке не займу, в уголочке лягу )

     

    на первую ночь у меня место в палатке будет. Я женат, жену люблю, поэтому со мной ночевать безопасно, да прихожу в палатку под утро, могу храпеть))) на вторую ночь я уеду, придется искать другой ночлег


  9. приветствую.

     

    если в крутую горку не поедем, хотелось бы присоединиться к вам новичком. на велосипеде не потяну, поэтому вопрос:

    - у кого будет место среди путешествующих на авто (и которые в город поедут до обеда в понедельник 13-го)?

     

    и я так понимаю, что ночевка под небом и нужно иметь палатку?

     

    у меня будет место в авто, но в город я поеду скорее всего в обед 12-го


  10. А может у кого нибудь случайно завалялись пустые бутыли литров по 19, в которых воду в кулеры ставят?

     

    Завалялись. 2 штуки. Могу завтра в районе Океана тебе передать, если на машине подъедешь.

     

    хорошо, завтра тогда ближе к вечеру созвонимся, телефоны есть в информации


  11. А у меня ещё вопрос если можно, а какое мясо брать? А то мы так плов будем из куроговяжебараносвиньи кушать... И по казану? Он большой? На сколько примерно литров?


  12. О, казан уже есть, тогда я не заморачиваюсь, а то тоже хотел выгулять этого чугунного друга, а почему не приготовить плов? Давайте предлагайте, я за плов)))


  13. Фотки в том числе с колосовского пляжа здесь 2015г

     

     

     

     

    https://fotki.yandex.ru/users/fotostoron/album/491969/

    я так понимаю,что ночь гораздо интересней дня? ;) Да и место по красивше.Я понимаю ,что традиция,но почему бы тусу туда не перенести? А не ютится по 5 человек на 1м2. :unsure:

    Ночь была просто мегакрутой)))))))))

    • Upvote 1
    • Downvote 1

  14. Я бы назвал эту покатушку "Всё как в первый раз". У меня СДВ-2015 начался со звонка ALeX_69 в субботу в 18.00 вечера, поднимаю трубку: "Едем сегодня в ночь с Виталием(Nikovit) втроем, ночуем на берегу с ребятами потом на озеро в воскресенье к основной массе. Ты с нами?" Ответ конечно положительный. И вот в 22.00 мы стартуем от Лизы Чайкиной в сторону чернолучья. Город преодолели почти по свету к заозерке стало уже темно. Словом когда подъехали к мосту на стрельникова я шуточно поставил первую галочку преодоления маршрута, поржали над этим, и тронули дальше. Так как я новичок в велотуризме у меня нет фонаря, поэтому решено ехать так: ALeX_69- я- Nikovit, Виталя подсвечивал мне дорогу сзади. Ощущения незабываемые - ночь, трасса, совы , такая красота, но я этого не вижу, мой взгляд тупо сосредоточен на колесе Алекса, на которое я плотно прилип))) Так как я только вчера поставил контакты, не пришлось долго ждать и падения. На посту у поворота на чернолучье классика жанра: выстегиваю правую ногу, а пирожок съеденный вечером тянет меня налево, и вот я лежу на асфальте, коленка разбита, но хоть сотрудникам ДПС не так скучно стало на работе. Когда мы допилили до лагеря я просто офигел. Я не понял куда мы попали в турпоход или на дискотеку на ибице??? Кругом цветомузыка, огоньки и веселье, не успел спешится подошел Серегин ДА-ДА и дал перекись обработать колено. Потом был поздний ужин, эти сосиски были просто спасительными, я очень проголодался за дорогу, ну а чай, которым меня попаивал Александр пошел на ура, плюс к нему Серега К рекламировал какой то мед с шишками, который тоже был весьма неплох. Потом встречали рассвет, кидали фрисби, строили человеческие пирамиды с близнецами, сплавлялись на матрасе по иртышу , в общем было очень круто. В обед присоединились к основной массе на озере, вдоволь накупались и тронулись с Виталей домой. Спасибо ему большое, что на мои просьбы поехать на автобусе был категоричен и мы поехали как полагается на своих конях. Всю дорогу сидел у Витали на колесе. В городе уже успел поругаться с маршрутчиком, который очень нахально вел себя по отношению к нам, за что и был обруган))) В заключении хотел бы сказать большое спасибо всем кто меня вывез на этот СДВ и кто составил компанию непосредственно на месте. Мне очень понравилось. Жду следующих выездов. И кстати это были мои первые 140 км пробега за столь короткий отрезок времени)))

    post-10223-0-03188100-1434992052_thumb.jpg

    post-10223-0-42329900-1434992061_thumb.jpg

    post-10223-0-12187700-1434992070_thumb.jpg

    • Upvote 12
×