Jump to content

giperboreec

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Борис
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    mtr
  1. Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война.

  2. Сегодня прокатился по чти по этому маршруту снега ноль.. Небольшой гололёд.)) а так если шипы есть, то замечательно.
  3. А в какую сторону катил? Дело в том,что от 16-амурской и практически до самой пожарной части есть велосипедная дорожка обородуванаясоответствующим знаком.И пусть нерадивые пешеходы порой на неё заходят и частично паркующиеся у домов авто её сантиметров на 30 её перекрывают.И не совсем продумана.Но она есть и этот участок надо на веле катить по ней ,согласно ПДД. Дальше за пожаркой уже. (Рядом с Бараком Обамой)
  4. Вообщем.. Дело было так, 31 августа возвращался домой. Не спешно катил по 24 северной, ибо сыро было. Шёл 30 км/ч. Все было прекрасно, до очередного перекрестка после пожарной части. Где очередной водитель не удосужившись соблюсти осторожность.. Поворачивал на лево, при этом машина леворукая, и это его не смутило. Ибо занята левая рука у него была телефоном, по которому он вёл разговор. В следствии чего он не заметил приближающегося велосепедиста. К счастью моих навыков езды + инстинкт выживания, мне хватило. В итоге после удара у машины левое крыло получило вмятину и две характерные царапины. Сам я отделался лёгким "ничоси".. И т.к водила был не прав. И вел не пострадал. Мы разъехались. На будующее, будет осторожнее на дорогах и не забывайте главное правило.. Уступи дорогу дураку.
  5. giperboreec

    ПРОДАНО

    Да многовато 16тыс с таким обвесом.. (
  6. giperboreec

    Сниму квартиру

    Молодая пара снимет однокомнатную квартиру, в нефтяниках, с мебелью и необходимой быт/тех. Или по возможности по ближе к нефтяникам. Оплата по месячно, + коммунальные. (Русские) контактный телефон: 8-960-992-17-06. Алексей.
  7. Наверное с досады, после пятого прокола Покры подскользнулись и вел на шатун упал.. Итог печален
  8. Да мы жрали больше
×