Перейти к содержанию

Mask

x-plus users
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Mask

  1. Mask

    Tioga PSYCHO GENIUS FAST13 Kevlar

    В районе 900 км, если надо точнее - посчитаю для этого велосипеда по СТРАВе. Я так думаю, что по качеству материала первые еле заметные следы истирания появятся не раньше 3000 тысяч.
  2. Mask

    Tioga PSYCHO GENIUS FAST13 Kevlar

    Продам отличные покрышки (комплект 2 шт) для бескамерного использования. Tioga PSYCHO GENIUS FAST13 Kevlar, 29/2.1. Одна из премиум версий от производителя Tioga. Покрышка оснащена "умными" шипами-присосками, и изготовлена из SYNERGY S DUAL COMPOUND. Продавать не планировал, не продам буду только рад, вчера решился и заказал на ЧР новые покрышки на оба вела пошире (обода купил новые - широкие 29 мм). Покрышки эксплуатировались бескамерно весна-лето 2018 года, визуальный износ можно сказать отсутствует. Корд не растянулся, бескамерно устанавливаются с пол пинка. Сейчас установлены бескамерно (без герметика) и обработаны спец. спреем для сохранности. От старого герметика полностью очищены под ноль. Повреждений, проколов, нет. Покрышки можно использовать без герметика на качественных ободах, т.к. не травят воздух. По накату превосходят RR ( у меня были поэтому сравнение объективное), обратил внимание, что дорогу держат лучше самой дорогой версии IKON (стояла на втором веле). Покупателю по желанию установлю бескамерно на его бескамерные обода и подарю прошлогодний герметик. Цена за комплект 2000 рублей.
  3. Продам свои личные вещи. - Зарядное устройство от фирменных велофонарей Эклиптик (покупал себе в 18 году в Триале четыре разных модели - могу продать две зарядки) - 200 рублей шт. - Защита пера VELO c резиновыми вставками 245*110*95 мм, на липучке - 100 рублей (б\у, в нормальном эстетическом и исправном состоянии) - Защита пера широкая - 200 рублей - Гидратор - 100 рублей - Комплект роторов (160/180) - 300 рублей. - Рога на руль - 400 рублей. - Велофара серебристая - 100 рублей. - Сумочка подседельная среднего размера, состояние как новая - 200 рублей. - Компактная подседельная сумочка BBB, войдет камера, денежка, заплатки. Смотрится очень стильно по седлом - 200 рублей - Флягодержатель пластиковый (зеленый) - 50 рублей. Кон. тел.: 8-965-871-25 68; 70-лет Октября, 11 (напротив ТК "Планета - Дом" - новый "Триал-Спорт").
  4. Mask

    Фонарь Camelion

    Продам фактический новый фонарь (покупал для себя, но не использовал). Прорезиненный корпус, защита от брызг, дождя, полного кратковременного погружения в воду. Можно брать в поход и не переживать, что батареи быстро разрядятся. Питание батареи R 20, LR 20, HR 20 (три батареи) Продолжительность работы - очень большая. Цена - 150 рублей.
  5. Mask

    Фонарь Camelion

    Еще в продаже.
  6. Я не совсем понимаю, что происходит в силу того, что в этом году особо ничем не закупаюсь (в прошлом году много чего купил) и поэтому проблема Шимано пока не задела. Но тот-же ЧР частенько торговал OEM товарами, то есть продукция попадала в магазин через третьих лиц, а не поставлялась напрямую производителем. Я процентов на 90 использовал Шимано, если товары Шимано станут трудно доступны и хрен с ними, реально каким бы сторонником я не был - SRAM сделал по "полной программе" Шимано и причем уже давно в премиум сегменте, в средне ценовом, интересном для меня сегменте, Шимано меня ничем уже давно не удивляет, а только разочаровывает, фирма отстала лет на 5 точно, так что перейдем на SRAM и поддержим отечественных производителей, на продукцию которых все больше заглядываюсь.
  7. Mask

    Трансмиссия: вопросы,

    Если цепь гуляет по всей кассете, а не только с самой большой звезды на одну ниже, то видимо проблема в кассете. SunRise это известный бренд, выпускающий качественную продукцию, немного недооцененную из за предубеждений, а вот первый вариант это ???
  8. Mask

    Трансмиссия: вопросы,

    Как вариант проверить шаблоном растяжение цепи. XT хоть и неплохая - но и особо ничем не выдающаяся цепь, отличающаяся от Deore и SLX только полноценным двусторонним специальным покрытием звеньев, ее ресурс на растяжение не больше. При пробеге 1000 км уже дает зачастую критическое растяжение.
  9. Mask

    WTB Volt comp

    Судя по фото (цветовое оформление) это седло от заводской комплектации Jamis Dakota Race D29 2015 года. Седло неплохое, фирменное, с обратной стороны все сделано, заклепано и заделано аккуратно не подделка от VELO. Но надо смотреть ширину, для этой модели это критично. Я использовал такое седло полтора сезона. Мне было узковато и я его заменил.
  10. Ходить пешком в Мегу сомнительное удовольствие, даже из домов близь лежащего микрорайона, летом еще можно прогуляться, но зимой и в слякоть весной не в радость. По сути за продуктами при наличии такой разветвленной сети гипер-супер маркетов в черте города тоже уже нет смысла туда мокаться. По бутикам Мега проигрывает по всем позициям Континенту. Я приезжаю в Мегу с маленькой дочкой только для того, что-бы немного ее поразвлекать - паровозики, игровая зона и т.д.
  11. Я вот здесь в корне не согласен, велосипед для именно велосипедиста это не средство передвижения - это удовольствие, фитнес, спорт, азарт, наличие машин и их количество вообще роли не играет никакой.
  12. Если честно то я особо не замечал особого наплыва именно велосипедистов в Мегу, что бы возводить проблему из-за этого, хотя приезжаю туда часто на машине. Скорее всего это какой нибудь скрытый пиар ход.
  13. Возить с собой якорную цепь это еще тот идиотизм.
  14. Я где-то читал и вполне с этим согласен, что первый шаг к тому чтобы украли твой велосипед это - покупка велозамка. Дальше дело за малым - только пристегнуть, а где это будет уже не важно, у Меги или в другом месте, итог в конечном счете рано или поздно будет один. Так что это пустая болтовня со стороны администрации Меги, если нет - то отведенные места, контролер и выдача талона, при парковке, даже можно за символическую плату. Видеокамеры еще никого особо не останавливали. Но пойдут ли они на дополнительные расходы - вопрос другой.
  15. У меня вопрос - какую форму (статус) имеет клуб ЦР? 1. Статус простого объединения граждан. 2. Статус общественного объединения без образования юридического лица.
  16. Теперь я понимаю суть проблемы. В уставе клуба есть п.2. Цели и задачи Велоклуба. Они достаточно обширные. Если роль членов клуба настолько уже нивелирована изначально (только взносы), тогда понятно какая нагрузка ложится на совет клуба и председателя.
  17. В уставе сказано только про ежегодный членский взнос. Если не секрет - это какая сумма?
  18. Да-да именно так я и подсел на велосипед. Смотрел - смотрел завидовал и решился на покупку. Увлекло с первого выезда.
  19. Абсолютно согласен с предыдущим сообщением Энакина. Но все-же что можно сделать практически, если вести речь о сохранении клуба. 1. В виду невозможности выбора председателя временное руководство клубом возложить на вновь избранный совет клуба. 2. Обозначить сроки проведения реформирования - решение принимает совет клуба. 3. Незамедлительно принять решение о выводе за штат всех членов клуба. 4. Пересмотреть устав клуба на предмет критериев членства и обязанностей членов клуба. Ввести такое понятие как испытательный срок для каждого нового кандидата. 4. Обновить списки участников (при необходимости), провести анализ активности каждого, можно связаться по телефону, эл. почте и провести отсев . Решение о повторном вводе в состав клуба выведенных за штат принимается советом клуба с согласия участника.
  20. Я уже писал выше. Потенциальный председатель должен быть уверен в поддержке и участии со стороны всех членов клуба, по первому требованию. Только тогда найдется желающий совмещать работу и общественную деятельность. Согласно данных форума (других данных у меня нет) в клубе более четырех десятков человек!!! По логике - если ты член клуба, то принимаешь посильное но обязательное участие в его повседневных делах клуба и должен быть готов к той работе ради которой клуб создавался - если не принимаешь или больше не можешь - то должен быть исключен. Если из такого количества, реально формальных, участников невозможно выбрать полноценный совет клуба и председателя - то вытекает самое разумное - ликвидировать данную структуру (клуб) и создать новую, либо реформировать, но не торопясь существующую, предварительно выводя за штат всех членов клуба, с последующим возвращением только тех кто реально готов работать в команде и приносить пользу.
  21. Наблюдая за обсуждениями в теме хочу от себя добавить. Что такое клуб (не важно имеет ли он юридический статус или нет, является некой тайной, запрещенной организацией или существует в правовом поле) прежде всего это (исходя из толкования) общественная организация единомышленников созданная для совместного отдыха и организации досуга, продвижения каких либо идей. Клуб это не проходной двор и его членом не может быть и не должно быть любое лицо достигшее определенного возраста - как это написано в уставе ЦР. Кандидат должен соответствовать определенным критериям, должен быть полезен, нужен клубу, должен иметь рекомендации нескольких действующих членов клуба перед вступлением и вступая в клуб автоматически принимать на себя обязанности касаемые вопросов самого смысла существования клуба. Если ты не проявляешь активности и не живешь жизнью клуба-ты должен его покинуть.Если эти условия не выполняются - то существование клуба является фикцией. Посмотрите в списках участников клуба если верить информации форума то их больше четырех десятков человек!!! казалось бы какие могут быть вопросы по выбору совета, а вопросы выбора совета и председателя выведены для всеобщего обсуждения людей не имеющих к клубу отношения, получается, что большинство участников клуба это формальные участники?, тогда зачем их принимали в клуб, для чего они были нужны. Я не член клуба и не планирую вступать - почему, потому что я не смогу быть полезен клубу, несмотря на свою симпатию, а быть формальным членом клуба я не хочу. Извините но картина маслом - обсуждается вопрос организационных мероприятий того чего фактически не существует. Наверно стоит обсудить создание чего то нового, совсем в другом формате.
  22. Mask

    Фонарь Camelion

    Последняя цена - ВСЕГО 150 рублей!!!
  23. Mask

    Осторожно! Мошенники!

    Да, мне часто приходят звонки на телефон - 1 гудок и сбрасывают, бывало в запарке наберешь, а там автоответчик, но последнее время когда набираю номер который предполагает списание средств свыше тарифа, то предварительно перед вызовом зачитывается сообщение, что я звоню на платный номер и я сбрасываю вызов, на билайне у меня так.
  24. Mask

    Осторожно! Мошенники!

    Не стоит проходить ни по каким ссылкам, очень высокая вероятность установить на свое устройство (особенно смартфон) вредоносную программу.
×