Jump to content

Mask

x-plus users
  • Content count

    1,826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кировский округ

Контакты

  • Телефон
    89658712568

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis

Recent Profile Visitors

8,711 profile views
  1. Mask

    не имей 100 рублей

    А если у человека нет денег, а если человек руководствуется давно проверенным жизненным принципом: хочешь потерять друга-займи ему денег и осознанно не поддерживает, и не втягивается в авантюру своего товарища, получается все, это уже нет друг, а "презерватив".
  2. Mask

    Книга Кота

    Обязательно заверши свое начинание, я специально не читаю "черновики", хочу дождаться окончательной редакции. По поводу надо-не надо, это личное дело каждого отдельного человека читать или не тратить на это время. Изначально понятно, что тематика специфическая, но она найдет своего читателя. Многодневные велопоходы, продолжительные ПВД 100+ км - это по сути тоже марафоны, но со своей дополнительной спецификой, велосипедистов катающих в таком ритме очень много. В общем завершай начатое.
  3. Mask

    Книга Кота

    Над названием книги надо "поработать" моя идея - "_____________" или как я стал Котом. То, что в кавычках как бы должно указывать на вело тематику и личность автора. Так как она (книга) должна быть ориентирована не только на Омский форум, где автор известная личность.
  4. Куда пропал, как восстановление?
  5. Mask

    Ищу адаптеры

    Ничего особенно не было - человек просто задал вопрос и .... Есть такой древний анекдот про форумы. На мой взгляд очень объективный. Как там в Америке - действительно ли первая часть анекдота соответствует написанному, я слабоват в английском без словаря. Анекдот-бородач) Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? - на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ - на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос - с какой целью Вы интересуетесь. - на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.
  6. Mask

    Покрышки & Камеры

    Это же была осознанная покупка. На следующей год снова пригодятся. (если целы конечно).
  7. Mask

    Покрышки & Камеры

    Schwalbe Rocket Ron Evo Super Race MTB 26/2.35. Цена конечно запредельная. Больше (моделей) по сути ничего и нет уже.
  8. Mask

    Покрышки & Камеры

    У тебя свой индивидуальный стиль и предпочтения катания, мало имеющий общего ( по сути вообще ничего) со стилями катания тех кто цитирует твои сообщения, давая советы (включая и меня). Надо пробовать самому, плевать на чужие мнения и находить то, что в итоге понравиться, я так делаю, (как широкий руль). На 26 колеса конечно выбор сейчас скудный, но все же (как я понял ты сейчас в поиске) попробуй широкую резину бескамерно, она ликвидна если что пойдет не так.
  9. Как реагировать - с одной стороны погиб человек и правильным в данном случае является выразить соболезнования. Но с другой стороны (водитель) тоже человеческая судьба, которая сейчас под вопросом. Кто виноват, неизвестно, возможно сам велосипедист грубо нарушил ПДД и в этом случае сказанное обоснованно. Любой кто ездит за рулем скажет сколько двухколесных идиотов встречается на проезжей части.
  10. Mask

    Покрышки & Камеры

    Переходи на плюсы и через некоторое время, и на 2.35 без содрогания смотреть не сможешь. ☺️ Проверено.
  11. Mask

    Глупые вопросы

    Почему кроме Трил Спорта. В Омске только там выбор. Очень хорошо сидит базовый шлем Smith CONVOY MIPS. Это мой любимый производитель. А относительно целесообразности, это действительно глупый вопрос подстать названию темы.
  12. Даже недалеко от города много красивых мест и дорожек. И воздух чистый.
  13. Mask

    Приму/отдам просто так

    На 5-6 лет подойдет?
  14. Mask

    Бескамерка!

    Его я в итоге и купил в НА.
×