Jump to content

Mask

x-plus users
  • Content count

    1,275
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кировский округ

Контакты

  • Телефон
    89658712568

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis

Recent Profile Visitors

4,920 profile views
  1. Спасибо не заметил. Цена с учетом скидки. - Тормоза - 4500 рублей комплект. - Штырь - 5000 рублей.
  2. До конца недели готов предоставить скидку 500 рублей на регулируемый подседельный штырь и комплект гидравлических тормозов. Предлагаю воспользоваться моментом. Аналогичные тормоза и штырь в дынный момент можно посмотреть в действии в магазине Триал Спорт напротив моего дома. Сейчас там собрано в торговом зале два велосипеда с аналогичным оборудованием.
  3. Там на фото не совсем понятно, но как я понимаю скоростные тросы идут внизу по нижней трубе рамы, видимо грязь надоела. В плане покраски только чисто эстетически, если оголенный металл будет заметен, тем более черный цвет вообще не проблема в плане чем подкрасить, хоть маркером.
  4. Куплю(обменяю) новую каретку hollowtech ll. Кроме уровня bb52.
  5. Mask

    Оффтопим тут

    А как же...😊
  6. Mask

    Оффтопим тут

    Сергей это ты или не ты на фото с папироской?
  7. От групсета 1/10 осталась только манетка и цепь. Цена за комплект 3000 рублей.
  8. Воскресная скидка на вынос 10%
  9. Деньги не великие, в любом случае у меня пока багажника нет, на Конева есть компактный, но очень тяжёлый. Буду иметь ввиду, не так много шансов сейчас что либо быстро продать. На форуме.
  10. Тема актуальна.
  11. Яснеько, так бы предложил обмен.
  12. Mask

    Тормоза

    Ребята, я всего навсего продаю адаптер в соответствующий теме, при этом никому ничего не навязываю, прочитайте ещё раз внимательно мой ответ Енотоводу, и поймите. что мне глубоко...... на Ваше мнение и комментарии.
  13. Mask

    Тормоза

    Естественно, что гидравлика есть гидравлика, как иногда шутил мой знакомый "нет плохого пива, есть теплое пиво" так и гидравлика - в целом нет плохой, есть "не прокачанная". Я на GT "Агрессор" сыну в 2013 году ставил V-брейки LX и очень неплохие колодки взамен стоковых, чтобы не разбился, как то в октябре сам поехал на его велосипеде и думаю "что это, хрень полная, а не тормоза" хотя настроены они хорошо были, тормозной путь как у товарного поезда под мой вес тогда был. Особенно это важно как раз когда едешь в потоке машин.
  14. У меня в планах для загородных выездов купить вот такой легкий багажник и сумку. Именно такой багажник и есть узкий для продаваемой сумки? Так то варианты обмена есть.
×