Jump to content

Mask

x-plus users
  • Content count

    2,079
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кировский округ

Контакты

  • Телефон
    89658712568

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis

Recent Profile Visitors

10,340 profile views
  1. Возьми с собой ручки в магазин и по факту примерь. Под шестигранник там не будет скорее всего точно, но подберешь по длине, главное что бы утопить головку, а какая она не важно, ее и не видно будет.
  2. Тема снова актуальна.
  3. Любой кто работает с аккумуляторным Эл. Инструментом знает, что покупка нового комплекта аккумулятора (пара) 100% крайне не выгодна, особенно, в случае отсутствия единой аккумуляторной платформы. Шуруповёрт с уставшими никелевым аккумуляторами не ликвид. Если есть навык и возможность сборки батарей на новых силовых банках , то это единственное решение для продажи, другие варианты убыточны для покупателя.
  4. Mask

    Глупые вопросы

    Я в этом году продал оба свои дроппера и поставил обычные штыри. Почему, потому , что понимал, что пока работают надо успеть продать, особенно конкретно Китайский. Если покупать Китай, то BX на Чейне и с обязательно клапаном подкачки. Я убедился, что обычный Китай, без клапана подкачки, правильно называют "ножка от стула", тупящая вещица. Штырь должен выстреливать, с Чейна работал классно, но стал подтравливать. Махровый Китай (шел с великом) иной раз поднимался вверх медленно и с неохотой. Пролежав зиму вообще подниматься не особо хотел, кое как я его разработал, смазал, снял видео, где он более менее быстро подскочил и скорее на АВИТО. Непонятный Китай к покупке не рекомендую и сам не куплю больше никогда.
  5. Все цены обсуждаемы.
  6. Это самый простой и доступный способ. Покупается водостойкая пена для гидр монтажных работ, продается в том же Леруа Мерлен. Способ работы с пеной аналогичен обычной, плюс прочитать инструкцию.
  7. Привет. Тебе в вышестоящем сообщении совершенно все верно расписали, это не слабое звено, а технологический элемент, абсолютно рядовая ситуация и не предполагает "толкового сантехника", при выполнении работы он сделает ревизию и даст заключение относительно пригодности участка трубы, полость в перекрытии можно герметизировать, самое простое монтажная пена. Главное делай в сертифицированной конторе или ЖКО, на случай чего можно будет снять часть претензий при аварии.
  8. Mask

    Политота

    Принимается.😀
  9. Да выстави ты их на АВИТО, если "муха не .....", они за сутки в регионы уедут.
  10. Mask

    Политота

    Последнее "подлинное" ПВД "Самый длинный выходной" было в 2017 году. Это авторское ПВД и (это мое мнение) лучшее, что когда либо было на Омск вело. Но Энакина больше нет, нет тех правил которые он устанавливал и следил, чтобы все шло по плану А, не допуская хаоса, ни каких "а давайте...", а фактор автора имеет ключевое значение. Дарт Вейдер к огромному сожалению не стал приемником Знакина, что впрочем естественно, но все может .......
  11. Контактные педали (Маллет Е) проданы.
  12. Цепь SRAM RED 22 продана. Имеется в наличии новый подседельный штырь. 31.6Х400 мм. Цена 1400 рублей.
  13. Mask

    Политота

    Никто тебе на данный вопрос уже не ответит. Все задаются аналогичным вопросом, кто то афиширует это, кто то нет, но эти мысли в голове у всех. Как сказал представитель запада - возможности поставок вооружений на Украину не исчерпаемы.
  14. Mask

    Тормоза

    Сергей, смотри, эта модель тормоза не любит изношенные колодки совсем, они (тормоза) просто не будут с ними работать нормально , я через это проходил, только замена колодок и проблем нет. По переднему, если сейчас не сопливит, то нормально все должно быть. Вообще надо тебе воронку приобрести, в 90 % случаев ее достаточно для прокачки, я даже новые гидролинии одной воронкой заполнял. Если, что могу дать свою качнуть, у меня пока все тормоза SRAM, Шимановские приблуды просто лежат. Можем пересечься, где ни будь.
×