Jump to content

Mask

x-plus users
  • Content count

    963
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кировский округ

Контакты

  • Телефон
    89658712568

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis

Recent Profile Visitors

3,914 profile views
  1. Mask

    Коронатема 🦠

    Читаю новости и думаю. В США умерло рекордное число людей за вчерашние сутки. Вчера отправили в США второй "Руслан" с "мед.оборудованием", но по фото в грузовом отсеке и дураку понятно, что там оборудованием и не пахнет. Сегодня подтвердили очевидное, отправили средства индивидуальной защиты. Я все понимаю, но в городе (нашем) ничего подобного а аптеках давно не купить, в больницах наверняка уже нехватка, больница в Коми тому подтверждение.
  2. Mask

    Оффтопим тут

    Разрядим обстановку. Есть мнение о том, что ждет наших детей в результате дистанционного обучения. 😀 VID-20200331-WA0002.mp4
  3. Шипы в резерве. Хотя нет, уже продагы, деньги переведены.
  4. Mask

    Коронатема 🦠

    Я читал, что много тех кто заражался повторно. Сообщали, что уже выявили мутацию-второй штамп, который отличается от первичного. Мне сейчас непонятна картина с начавшимся замалчиванием смертельных исходов, то в одном городе умер, то еще два в другом, данные называют, а официальную статистику удерживают на девяти. Должно уже 20 превысить.
  5. Сергей, вспомни ты тоже был на этом "Самом длинном выходном" в 2017 году, когда у парня полетело крепление карбоноаого штыря на пол пути туда и ему пришлось не сладко, по дороге обратно, он сам писал об этом тогда. Там по моему было аналогичное крепление.
  6. Mask

    Коронатема 🦠

    Мне очень неприятно ситуация с карантином и неопределенность. Вело сезон я как и планировал начну на днях, переносить не буду, но в одного. Можно относиться к ситуации с карантином по разному, в той же Италии одиночные пробежки были долго разрешены. Но в данный момент организация, агитация на форуме и проведение массовых мероприятий от лица клуба выглядит мягко говоря нелепо и в глазах окружающих людей тоже. Будет правильно если от лица Велоклуба будет сделано соответствующее заявление и введен временный запрет на размещение соответствующих постов. Если этого не произойдет, не знаю, но это будет жирный минус.
  7. У меня был подседельный штырь с аналогичным облегченным креплением, правда алюминиевый. Из опыта - для надежного крепления седла приходилось закручивать болты с значительно большим усилием и постоянно контролировать чтобы болт был перпендикулярно планкам. Если не дотянуть в движении происходило смещение болта. Для алюминиевого штыря это не приводило к поломкам и проблем не вызвало, просто приходилось чуть дольше повозиться с установкой. Для карбонового штыря я такой вариант крепления категорически не рекомендую к покупке, особенно второй. Это мое мнение.
  8. Mask

    Оффтопим тут

    Я думаю, что никто никуда звонить , "стучать" и так далее не собирался и не думал об этом и VovanSSS также. Небольшой сарказм в сообщениях (и в моем также) был больше для того чтобы немного расшевелить и развеселить общение. Неужели кто то всерьез подумал о каких либо звонках и т.д . со стороны форумчан? Я считаю что откровенно оскорбительные посты не должны иметь место, это скорее уменьшит число желающих ездить на совместные ПВД, чем увеличит.
  9. Mask

    Оффтопим тут

    Учитывая отсутствие смайликов в конце текста, я бы серьезно отнесся к данному заявлению.
  10. Mask

    Коронатема 🦠

    Сейчас прочитал в новостях. МОСКВА, 26 мар - РИА Новости Штраф за несоблюдение карантина в случае гибели заразившегося от нарушителя человека может составить от 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч рублей, следует из текста поправок правительства в Кодекс об административных нарушениях. Если действия гражданина во время карантина представляют опасность для окружающих, с него могут взыскать от 15 до 40 тысяч рублей; с должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей.
  11. Mask

    Коронатема 🦠

    Немного информации. Моя жена будучи врачом без малого 20 лет работает в иностранной фармакологической компании, основная продукция которой антибиотики и противовирусные препараты. И она до последнего времени считала, что для паники нет оснований. У них в компании также происходит постоянное обсуждение данного вопроса понятно, что на уровне который нам не понять, однако смысл данного вируса в следующем. Опасен он или нет - безусловно опасен и даже более чем. Специфика вируса в том, что он как и другой вирус будет не опасен для человека пока не попадет в клетку. Однако наши клетки его в себя не пропустят. Поэтому не болеют маленькие дети и молодежь до 30 лет перенесет его легко. С возрастом у человека появляется все больше "клеток предателей" - условно это те клетки которые откроют свои двери перед вирусом и дальше он их не пощадит и лечение мало кому поможет. Посмотрите статистику Италии - из общего числа умерших - людей в возрасте моложе 50 лет менее одного процента, если взять категорию моложе 40 лет, счет идет на единицы. Поэтому весь смысл призыва - поберечь стариков, у которых будет мало шансов победить недуг, особенно при наличии сердечной недостаточности, проблем с давлением и т.д. Этой категории людей показано оставаться дома, а детям и внукам до минимума ограничить общение с ними на уровне жизненно необходимых контактов. Хотя пока в Омске оснований для таких жестких мер нет, но кто знает.
  12. Грипсы в резерве до воскресенья.
  13. SPD шипы новые 300 рублей.
×