Перейти к содержанию

Mask

x-plus users
  • Публикаций

    548
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

2 Подписчика

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    70 Лет Октября, 11. Кировский адм. округ.
  • Интересы
    Велосипед, хоккей, активный отдых в компании друзей.
  • Реальное фото

Контакты

  • Телефон
    +79658712568

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis Dakota Race 29 SL, Jamis Nemesis Race 27.5 SL

Посетители профиля

2 201 просмотр профиля
  1. Новые, естественно разборные. Покупал для своих новых колес, никаких подвохов.
  2. Продам два ниппеля для бескамерной установки покрышки. Новые, ставились для пробы, но не использовались. Цвет колпачков на выбор. Цена 300 рублей пара.
  3. Mask

    Оффтопим тут

    Вот интересен такой момент (у меня был CUBE, поэтому немного интересовался). Я читал официальный ответ производителя где четко говорилось, что рамы используемые для фабричной сборки велосипедов не поставляются и не поставлялись в розничную торговую сеть, т.е. купить ее отдельно было можно только если договоришся с продавцом на дербан. В К4 Спорт (они были диллеры) пару раз я знаю шли на встречу. Вот не понятно, что за рамы (даже карбон) возит Новая Атлетика с БД. Я смотрел на сайте эти рамы и в таком раскрасе на официальном сайте CUBE таких не видел???
  4. Mask

    Оффтопим тут

    Со всеми переделками GT утратили свою самобытность и узнаваемость и смешались с общей массой. Это мое мнение.
  5. Так все таки погоня, как мы и думали, была!? Быстро оторвались?
  6. Mask

    Проект: Красный быстрый

    Периодически промывать слабым горячим раствором уксусной кислоты, дать немного постоять.
  7. Недостаток информации приводит к поверхностным общим советам. Ситуация со "спасением раба" более чем серьезная, если его ловят, если это не раб, а беглый преступник, Казахстан это огромная страна, какие к черту личные связи, поисковики, никто там не пошевелится, никто не будет никого искать из России, в два счета сам станешь рабом. Два адреса дежурные части Ленина - 2 и Пушкина - 138 , прямо сейчас без вариантов, будут искать только после прямого контакта руководства УВД.
  8. Если писали заявление сегодня (должен быть талон уведомление с рег. номером), то утром в 10.00 завтра выяснять по телефону кто исполнитель и ехать к этому человеку, "шевелить" его. Необходимо говорить, независимо от истинного положения дел, что выход на связь должен был быть обязательным каждый день, а не выход на связь означает ЧП, что бы не тянули.
  9. Этого достаточно. Но надо выяснять куда оно (заявление) ушло и кто исполнитель и связываться с этим сотрудником. Можно обратиться на прямую в Управление уголовного розыска, Пушкина - 138. В управлении есть отдел по розыску преступников и без вести пропавших, сотрудники которого постоянно находятся в контакте с Казахстаном и имеют доступ у эл. базам.
  10. Если не начудили. В Казахстане 120% придется выкупать.
  11. Не надо усложнять, надо обратиться в ближайший отдел полиции, написать заявление. И все быстро проясниться.
  12. Mask

    Чистка и смазка цепи

    Сейчас внимательно посмотрел сайт и нашел несоответствие информации. На официальном сайте указано для этой летней смазки необходимость выдержать цепь 6 часов после нанесения. На информации на флаконе 1 час. Думаю правильно 6 часов.
  13. Mask

    Чистка и смазка цепи

    Я это и имел в виду.
  14. Mask

    Чистка и смазка цепи

    Ну и здорово. Я видимо не обратил внимание, просто сейчас она появилась в свободной продаже в городе.
  15. Mask

    Чистка и смазка цепи

    Я думаю, что реально варка эффективнее, позволяет хорошо все "пропитать", но не заставлю я себя этим заниматься хоть сдохни, лучше останусь на фторопласте из Триала, она не очень маркая. Потестирую эту, не понравиться вернусь на основе фторопласта.
×