Jump to content
Внимание! Почта временно не работает Read more... ×

Mask

x-plus users
  • Content count

    768
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кировский округ

Контакты

  • Телефон
    89658712568

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis

Recent Profile Visitors

3,225 profile views
  1. Всех благ и десяток тысяч километров в новом сезоне.
  2. Mask

    Компрессионное белье

    Дело в том, что автор неправильно назвал тему указав в названии -"компрессионное белье", а имел ввиду именно совсем другое.
  3. Mask

    Почта России и мира

    Может кто меня успокоит, а то я уже начал "боевые действия" против ЧР. Заказ оформил в первых числах декабря, до 3 января посылка болталась в Англии. Писал им, но обратно одни отписки. 6 января якобы поступила на международный терминал В России, доставка одноименной почтой и тишина, пару раз звонил на горячую линию, сегодня набрал и оператор сказала писать заявление на розыск, мол если все нормально было бы то уже бы отправили, в поддержку магазина писал, вроде начали шевелиться. Опять же может я ни один с такой проблемой, как бы ещё есть вероятность списать с а праздники??
  4. Mask

    Компрессионное белье

    Имей ввиду, что есть разные материалы, у меня наколенники были двух видов, когда я как то после борьбы повредил связки колена. Есть плотный, практически не дышащий материал, он держит хорошо, но закрытая им часть тела потеет очень сильно и пот практически не отводиться, для долгого ношения лучше покупать матерчатый, дышащий.
  5. Mask

    Компрессионное белье

    Вообще такие вещи надо мерить, будет пережимать будет дискомфорт, будет свободно - бесполезно соответственно. В новом Континенте на втором этаже есть спортивный магазин, там широкий ассортимент подобных аксессуаров, дают мерить, есть подороже, есть подешевле, в аптеке дорого такие вещи стоят и выбор ограничен, в спец отделах прямо неприлично дорого.
  6. Mask

    Почта России и мира

    Вообще вопрос интересный и я например конкретно для себя пока вижу больше преимуществ в новой системе налогообложения, нежели в старой. Вот почему - последние настоящие "Черный пятницы" на том же ЧР, когда действительно за "гроши" можно было купить стоящие вещи( если брать мои заказы) закончились в 2016 году, я имею ввиду свои заказы превышающие 15000 рублей, сейчас банальная профанация в плане цен. После 2016 года все мои заказы не превышали 200 долларов, а вот как раз помнить о лимите в 500 приходилось постоянно, так как заказывал частенько и почта могла задержать заказ и он мог попасть на таможню в ненужную дату. Но подписать инициативу думаю стоит, чем "черт не шутит" пусть рассмотрят, хотя бы потому что на налоговый сбор при старой системе я ни разу не "попал". Да и новая система для многих окажется удобной и государство поймет, что "ЛОХАНУЛОСЬ" и будет удобный предлог вернуть обратно.
  7. Куплю ленту для герметизации обода (для бескамерки) шириной 45 мм. Возможно кто - то покупал большую катушку и осталось лишняя. Необходимо для двух ободов 27.5 .
  8. Mask

    Продам новую джерси.

    На какой она размер реально тянет?
  9. Mask

    шатуны

    Я покупаю шатуны длиной 175 мм просто из за того, что именно такую длину ставят в стоке на готовые сборки и никогда не забивал себе голову тем, а является ли эта длина для меня оптимальной на самом деле. В 2013 году покупал себе комплект с длиной 170 мм на второй велосипед, (просто другого варианта не было) проездил три сезона, поменял на этом же велосипеде систему, но уже с шатунами 175 мм и как по ощущениям никакой мощности не прибавилось - ни убавилось, вообще даже не заметил ничего. А тут 2.5 мм. Может в спорте высоких достижений что - то и замеряют, там любая мелочь учитывается, но в любительском катании все на уровне самовнушения. (А так в теории еще и о назначении велосипеда, росте велосипедиста и размерах рамы надо помнить)
  10. Mask

    Глупые вопросы

    Термофляга специально для велосипедного флягодержателя, что бы в миниса сохраняла чай хотя бы теплым - маловероятно, моя термофляга CUBE кое как выполняла свою функцию летом. Надо искать подходящего размера полноценный термос в пластиковом корпусе, что бы входил в подфляжник, такие есть в Триал Спорте, но стоят они соответственно. Если предполагается возить в рюкзаке, то просто термос - самое оптимальное.
  11. Посылка с Англии которая заказана 5.12.2019 по треку до сих пор с 13.12. ожидает отправки из Англии в России, доставку по России производит контора именуемая " Почта России". А посылка которую заказал спустя неделю, вчера уже прибыла в Омск - доставка "Пони Экспресс" Но вот, что интересно - сейчас звонил им на предмет доставки - мне сказали приезжай сам, вчерашнее число до Нового года уже курьерами доставлять не будут, якобы загруженность. На "ПЭ" я конечно заеду, а вот с доставкой почтой России непонятка, интересно у меня одного такая хе-ня?!
  12. Кому интересна новая вилка Suntour, при покупке установлю на Ваш велосипед, все подгоню - подрежу бесплатно
  13. Надо смотреть видео обзоры распаковки новых кассет из коробки. Те обзоры которые посмотрел я - эта деталь отсутствует. SRAM.pdf
  14. Я заказывал дважды колодки в Новой Атлетике, по полной предоплате, как услуга предлагаемая магазином, в одном из этих случаев были сбои с правильным оформлением моего заказа, но у меня уже был чек на руках и ссылку направлял продавец магазина, поэтому как бы покупатель если магазин доставил не тот товар вправе вернуть деньги и магазин уверен на 100 % не будет против, у него хорошая репутация.
×