Перейти к содержанию

Danko

x-plus users
  • Публикаций

    800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Danko

  1. Фэтбайкеры Fazer и Konstantin за беседой друг с другом неспеша прокатились, я на пузе и с матами сумел доехать до финиша. Раз устал, значит день не впустую прошел)Всем спасибо!
  2. Так как тема Подпольных стартов неожиданно переименовалась и закрылась, напишу сюда. Завтра финиш микрогонки в затоне.Только что проверил разметку от поворота к затону до финиша - рыбаки все сняли, и не лень же им было. Повесил снова на палки, финиш возле ледяных кубиков.Посему, если разметки завтра опять не будет, можно финишировать прямо на повороте в затон.
  3. Danko

    Велокомп

    Мне комп понадобился, да еще и с хорошим навигатором унутре, после того, как два года назад потерялся в лесах Казахстана без телефона. Хорошо выехал на строящуюся дачу Назарбаева, очень "приятно" меня там встретили)
  4. Danko

    Приму/отдам просто так

    Нужен корпус втулки для изготовления кубка победителя велогонки
  5. Все будет нормально в сезоне 19, покатухи как проводились, так и будут проводиться, В&В и другие последователи продолжат начатое, Юкос тоже сомневаюсь, что бросит КК, этож образ жизни, у подполья тоже большие планы на сезон.Да, может быть каких-то традиционных гонок или покатухи не будет, зато будут новые традиции по велению души) Лошадь сдохла — слезь!
  6. Неплохо то да, не спорю, НО... Яркий пример с каждым годом всё укорачивающийся гос. велопраздник велоомск или палки в колеса от ГИБДД для покатушки первомая.И таких примеров много по стране.так зачем лезть на ражон? Отдалились от темы.
  7. Каким боком любительский велоспорт, читай велосубкультура в лице цепной реакции и гос. велоспорт? Внедрение госаппарата в любительские гоночки только усложнит их проведение, и на финанс. поддержки тоже не стоит рассчитывать.
  8. Как вступить понятно, но вот зачем - нет.Скидки и тем более участие в голосование совсем не причина вступления. Вот если бы от вступления в члены была гарантирована помощь в организации соревнований (финансовая или физическая моральная), тогда это имело бы смысл. Подполье форева!
  9. Danko

    Весёлые, и не очень, катринки.

    Это, видимо, те, которые 5 часов марафон ехали)
  10. Поглазеть можно либо по треку либо уже на финише примерно в начале 14-00, переехать реку от Сов. парка https://www.strava.com/activities/2079607007
  11. Ничего, создадим свою партию Подполье с пьянками и гоночками!
  12. Вы что, как в Париже хотите?)
  13. Старт 19 января сб 12-00 под Ленинградским мостом на левом берегу, движение вдоль берега, финиш в затоне (второй после "лампочки") По треку немного развесил красно-белой ленты, весит на ветках и торчащих из снега палках. На финише изваял пьедестал победителей) Вода, видимо, поднялась сегодня, кое-где снегоходки слегка мокрые и занесены снегом, но обойти/объехать при желании можно. Если хочется призы, можно скинуться по 100 руб и банк делят 1-2-3 места. Зрители могут к 13:00 подъехать на финиш, костер-сосиськи, все дела) Трек гонки ride.2079607007.gpx
  14. Готовьтесь к первой зимней гонке! Формат минимарафон по снегоходке левого берега.Участвовать могут все виды велосипедов, кроме электричек. Предварительная дата старта 19 января сб, время старта 12:00 Подробности позже.
  15. Да в любую можно) Предложение ко всем- Сегодня был разговор о гонке в формате минимарафон по снегоходке.Разметка не нужна практически, две категории и вперёд!
  16. Такая техника обязана в гонках участвовать!
  17. да, кстати, и колеса тоже одинаковые.
  18. Ага, не гонщик) И при этом, что странно, у меня впереди 32, сзади цепь почти на самой маленькой, а у Константина впереди 28 и цепь на середине кассеты.Я вкручиваю во всю, а он спокойно. Еле поспешал за ним)
  19. Прям по нашим следам колес пусть и строят набережную)
  20. Продам передний переключатель Shimano SLX FD-M660-10, 3x10 скорости, 34.9mm, 10-speed Цена 400 руб Манетка Shimano SLX SL-M660-10 Rapidfire-Plus, 3 скорости Цена 500 руб Продаю педали-платформы DMR(модель не знаю, подозреваю что v8) https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/педали-платформы-dmr-v8-grease-port/rp-prod3177 Алюминиевый корпус, все шипы на местах.Обслуживались. Цена 700 руб 500 руб 8 905 943 19 19 Михаил
  21. Международный Васюкинский турнир 1927 года». самая протяженная набережная в Европе
  22. Есть оригинальное Шимано на Али, только зачастую подороже Чайника и без оригинальной коробки.
  23. Этак вынудят Шимано на алиэкспрессе заказывать Али-продавцы уже потирают руки)
×