Jump to content

Danko

x-plus users
  • Content count

    1,759
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Everything posted by Danko

  1. Нет, имел ввиду березовый лес между аграрным и дворцом творчества.
  2. Диссонанс названия с цветом
  3. Липецкие пацаны строят экскаватором, а мы можем привелечь бригаду наркоманов.КПД одинаковое)
  4. Ну не знаю, для трамплинной направленности тропа не подходит, по-моему.Короткие отрезки с постоянными поворотами, грунт тормозящий и мягкий, и узко. А вот как экотропа для пешеходных и вело прогулок супер.Лучше всяких пыльных набережных. Если ещё ваш строительный пыл не угас, можете рассмотреть для строительства трамплинов наркоманский лес. Там и спуск и твердый грунт и ширина.И месторасположение близко Ивану и особенно Ивану) Может и наркоманы заинтересуются и подтянуться к стройке и тоже начнут копать.
  5. Появилась новая и не сложная левобережная трасса под очевидным названием Березовая Находится она возле левобережного Бауцентра. Подойдет для открытия спортивного велосезона, например в августе) Коротко - немного сбивающих пульс кочек, узкие лесные тропы, широкие скоростные дороги, пара неглубоких оврагов, небольшой трамплин в лесу, "сложный" спуск с вылетом (который можно не прыгать, а спокойно проехать) и альтернативный безопасный объезд "сложного" спуска. Видео без тряски для людей со слабым вестибулярным аппаратом - Видео для космонавтов - Трамплин в лесу TrailForks: https://www.trailforks.com/trails/2020-276483/ strava.segments.23564412.Берёзовая-2020.gpx strava__3329276894.gpx
  6. Чтобы самому не слиться, публично напишу) Решил всё-таки начать расчистку ещё одного овражка в технической части трассы.На его вершине буду строить деревянную ступеньку.Его короткий пологий спуск станет спрыгом), выезд из оврага короткий, довольно крутой и силовой. Желающие поработать не возбраняются
  7. Скажу больше, а зачем тебе сид, реба и в бой.
  8. Могу через два дня заехать, посмотреть и возможно купить.
  9. Расклад С. даёт расклад по новому эпику
  10. Надо разбавить шоссейно-бреветный форум мтбешной упорологичной каткой. В разгар самоизоленты предводитель подпольной ячейки назначил выезд на природу и утвердил дату.По секретному каналу прислал участникам будущий маршрут. Сейчас, по прошествии уже двух дней, его можно рассекретить. И вот день и час старта настал, посмотрев на утреннее теплое солнце, мы лихо сели на велосипеды в автомобили, окунувшись в велотуризм. Дорога была тяжелая, разбитый асфальт не давал держать стабильную сотку км/ч, но все же к началу одиннадцатого мы доехали до Октябрьского. На парковке Альпийской деревни сменили железных коней на карбоновых и алюминиевый и стартанули. Предводитель нашей подпольной ячейки поблуждал буквально на двух улицах Октябрьского, видимо заметая следы в целях конспирации. Темп взяли мощный, словно работали в Пано, деревни мелькали одна за одной, мне не хватало экскурсионной информации, которую кратко и сухо давал председатель:"посмотри налево, это улица совхозная", показывал он. Так быстро и незаметно долетели до Серебряного.Подкрепились бигбоном и колбасой, закусив на десерт остатками гелей, заехали на Чертов палец. И ломанули обратно по трассе... Я абсолютно убежден, что на этом отрезке пути старший и младший З. хотели избавиться от остальных участников сообщества.Но мы, какими-то нечеловеческим усилиями удержались за ними.На будущее буду брать железный буксир... После началось выживание: дождь на бесконечной глиняной дороге, усталость всей группы и приводящих мышц в частности, растянуло шестичеловечную команду на 1.5 км. Никто не помнил, как доехал до парковки автоконей. На парковке нас ждали вкуснейший чай с травами и сытнейшими бутербордами.И кресла с подогревом!
  11. Власть своими действиями сама продвигает велопешеходные дорожки. Так что по тротуарам не возбраняется.
  12. Уж и не знаю, но проект Сергея Рядового начинает воплощаться. Если дачники опять не унесут, будет точно экспертный участок. Теперь за будущую гонку отвечает Сергей, спонсорские деньги у него.
  13. Велогонка!Открытие мтб сезона! 18 июня 19:00 стартовый взнос 300 р. Самое техничное и новое открытие мтб сезона! Новая трасса Березка в березовых рощах возле левобережного Бауцентра.Кировский Омск, Омская область https://go.2gis.com/3iou6c Приз - бесплатное ТО у Дениса Денисова! (Приз разыгрывается лотереей среди всех участников) Сертификат действителен с 1 сентября по 25 декабря. Желающие прикатать трассу, записывайтесь)
  14. В деталях можно оценить трассу в гоночном режиме)
  15. Мне кажется значительно ближе купил...
  16. Сергей Рядовой вроде готов на подобное) Ему спонсорские деньги переведу, если не против спонсоры?
  17. Только на организацию ТЭЦ у меня уже не хватит желания(
  18. Миша, жестом как бы говорит:"Фи, какая лёгкая гонка" Фотки от Владимира https://vk.com/wall239325029_5187
  19. @ivanzoid кажется с камерой на груди ехал?Ждемс)
  20. Иван слегка припаздывал на старт, у меня была мысль уравнять шансы, и пустить старт вовремя, не дожидаясь Ивана) Ой, забыли у девушек записать время(
  21. Все живы и вроде неплохо устали. Подпольная турнирная таблица Лотерея беспристрастно выявила обладателя сертификата на бесплатное ТО - Татьяна Гапоненко, поздравляю!)
  22. Подробности приза лотереи. Главный и единственный приз состоит - владельцу хардтейла - бесплатное ТО вместе с вилкой, владельцу двухподвеса - бесплатное ТО, но работа с амортом доплачивается.Замена запчастей не входит.Сертификат на деньги не обменивается. Сертификат действует с 1 сентября по 25 декабря.
  23. Привыкли по плоскачу без трамплинов ездить, а тут обычная трасса, главное не сцать.
  24. Вечно ты нагнетаешь на пустом месте. Ежи будут стоять до трамплинов сбоку, падение на них возможно только если специально въехать в них.И падению с трамплинов они мешать не будут. Не ссы, Вова.
×