Jump to content

fenix-vik

x-plus users
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by fenix-vik


  1. задам еще глупый вопрос, сезон нынче у меня не велосипедный но не в этом вопрос, проезжая на авто мимо едущих на веле замечаю что скорость у многих 30-до 40, но при этом я вижу что педали крутит он совсем не для этой скорости так вяло прям, тут и вопрос то ли я такой немощный то ли нищеброд не тот вел купил. Хотя у них вижу то же не у всех крутые, кто то на шосере кто то на мериде а кто то совсем такой породы не знаю.

    По себе знаю если буду так крутить скорость будет не более 25км.ч.

    Что ту не так!?


  2. Посмотрел, мне с левого далеко еще ехать. Потом максимальная скорость меня не порадовала, а на своем аваланче с горки такую не набирал, да и темп у меня скорости средний на такой дистанции получался не более 23км.ч.

    Сори я буду обузой для вас. Мне далеко еще до вас.

    Вот моя последняя публикация если интересно.

    https://www.strava.com/activities/597261845


  3. В воскресенье никто не желает до Политотдела грунтами прокатится если погода позволит?

    лучше ты присоединяйся к массовой покатушке в красноярку :)

    а в политотдел можно съездить в другой выходной день

     

    А где тема до Красноярки , можно присоединится? если время будет


  4. вечером вторник, четверг ориентировочно 19-30 выезжаю по Исилькульскому тракту, еду 20-25 км в одну сторону потом назад. Больше не получается т.к. не хочется по сумеркам домой возвращаться. Это примерно до Лузино или чуток дальше. Выезжаю от школы милиции, левый берег. Скорость 20-30км.ч. Сегодня 44км проехал за 1ч50м, скучновато одному, рад буду если кто составит компанию.

    Р.С. сегодня меня обошли двое на шосерах, держался плотно за ними до Лузино далее они развернулись я чуток проехал дальше, развернулся и их уже след простыл наверно на космической скорости уехали. Я так не умею пока или вел.


  5. Тут вчера поехал на Исилькульский трак, проезжаю по бульвару Архитекторов пересекая волгоградскую чуть был не сбит таксистом который выворачивал слева, обматерил его как меня можно было не увидеть не знаю, вовремя я затормозил, а он даже и не пытался, у меня главная была.

    Опыт вождения на авто мне много помогает.


  6. Оставлю небольшой отзыв от себя.

    Заезд интересный, но днем было бы круче ибо все прелести окружающей среды не видно было где ехал даже понятия не имел, а мест было для меня интересных много, особенно заброшенные теплицы и озеро. Днем туда нужно будет наведаться для фотосессии.

    Отдельно спасибо человеку который дал сникерса это был для желудка праздник. Без паданей не обошлось 3 раза падал хорошо что на мягкий грунт, без сильных травм так чуток ноги содраны. Особое спасибо путеводителю за организацию и за то что не увел нас как в том фильме.

    5 часов для меня первая такая продолжительная поездка, а как была рада задница когда я приехал до машины и сел в мягкое сиденье :D , до дома на левый уже на 4 колесах.

    Выложу скрины поездки, кому надо могу выслать маршрут в gpx, а так же могу по запросу подробно маршрут на спутнике там хорошо видно где ехать и как. Получилось 50км.

    post-10248-0-08438500-1463196208_thumb.jpg

    post-10248-0-64667500-1463196213_thumb.jpg

    post-10248-0-56763800-1463196221_thumb.jpg

    post-10248-0-95640600-1463196234_thumb.jpg

    • Upvote 4

  7. Хочется с вами прокатится, но закончится поездка у ЖД примерно в 24-00, после еще мне 13-15км до дома на левый ехать, поздновато получается. И тем 20-25 средний.

    7 мая ездил 60км проехал за 3,35мин при этом были остановки,немного погулял в Большекулачье по берегу, скорость средняя вышла 16,8км.ч.,

    а темп 20-25км.ч. понял что сложновато всю дистанцию держать, а еще если ветер встречный.

    Хочется понять может в веле что то нужно менять или я слабоват для среднего темпа, а высокий тем тогда какая скорость?


  8. Проезжал сегодня вечером мимо Новая Атлетика, заехал по пути скорости подрегулировать ,перескакивали недовключались и т.д..

    Отрегулировали и тормоза тоже, за что спасибо огромное, и даже денег не взяли т.к. с собой просто не оказалось :rolleyes:

    проехал после этого 15км все норм работает.


  9. А в чем проблема слезть с седла при остановке? :)

    Да как то просто не всегда удобно с седла слезать.

    Уже понял что поднять надо, а то смотрю на мой вопрос много ответов подобных.


  10. Еще глупый вопрос. Рост мой 171-172см. рама М пытаюсь настроить высоту сиденья и не получается, если так чтоб нога была почти полностью выпрямлена в колене то тогда не достаю до земли ногой, при остановке не комфортно, а если делать наоборот то чувствительно быстрее ноги устают

×