Перейти к содержанию

Uno-S

x-plus users
  • Публикаций

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 Подписчика

Информация

  • Имя
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амурский поселок
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Eastway RD1 custom & Start-road

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Старт в субботу 20 октября в 12:00 от Торгового Центра. Около главного входа? Где ели?
  2. Uno-S

    Велоприцеп (самодельный)

    Двухколесный вариант? Второе колесо вместо подножек?
  3. А другой джигит уже заврался😀
  4. Uno-S

    Оффтопим тут

    Сериал про шпионов😃 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1251502
  5. У велосипедиста задняя полусфера не просматривается при езде постоянно, можно в зеркало, или голову повернуть, удар в зад всегда будет нежданным, за последствиями не надо ходить на другой форум, как бы так, к сожалению. Автомобиль двигающийся сзади, едет в воздушном потоке, большая часть шума сносится назад, и велосипедист может услышать только маленькую часть этого шума от приближающегося авто. Чего на дороге не стоит делать, на мой взгляд. Затыкать уши наушниками, расслаблятся и не следить постоянно за дорожной обстановкой.
  6. Uno-S

    Фотографирование велосипедов

    Старт-диван на заправке😀 Велосипеду в 2019 году исполнится 30 лет от роду. Фото сделано этим летом, на петле через Большеречье (430 км) Велосипед прошел расстояние без поломок.
  7. Муромцевский тракт, между Ракитинкой и Давыдовкой. 27 сентября 2018г.
  8. Uno-S

    Оффтопим тут

    Дорога на Лежанку, одну из самых больших ям сфотографировал, но их там много. В одном месте пробили грунтовку паралельно с асфальтовой дорогой, метров 700.😀 В общем, было интересно наблюдать , как народ на легковых переползал через эту полосу препятствий.😀
  9. В городе начал бродить вирусняк,сопли до колена😀, выдам страшную тайну😀.
  10. Uno-S

    Ветка для анекдотов:)))

    Недавно наблюдал, стою в мужской компании велосипедистов , в полутора метров от меня молодуха лет 35-40 усиленно шумит шестеренками в соображалке ,слушая что говорят окружающие, люди предлагают в лес далеко за город на велосипедах, а зачем? Говорят на костер, не врут ли? Ехать или нет? Заманчиво, но опасаюсь. И тут, бородатый муж. вставляет гвоздь в нежную женскую шестеренчатую соображалку: -- На велосипедах катается много мужчин, женщин не хватает, поехали😀 Работа соображалки останавливается с выдачей результативного ответа: -- Муж, дети, кот голодный об@срался и т.п.
×