Jump to content

Uno-S

x-plus users
  • Content count

    714
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

3 Followers

Информация

  • Имя
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, Амурский поселок

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Eastway RD1 custom & Start-road

Recent Profile Visitors

5,663 profile views
  1. Есть. В архиве есть фото с GPS привязкой места поворота на Горьковское.😀 Поворот на Горьковское.zip
  2. Ну причем здесь карбон😀, либо другой материал, человек мимо "оградки" благополучно проехал, и скорейшего выздоровления.
  3. Почему? Может настроение испортится? 😐😐
  4. Придорожных проституток теперь называют "спасательницы Малибу"??? 😂
  5. Доктор ДВА 007😀, после пневмонии обычно следует индивидуальный курс реабилитации больного, он может быть длительностью до нескольких месяцев. Просто человека пролечили в стационаре и отправили домой долечиваться, а как ему это делать это уже его проблемы, да и не бесплатно это. После пневмонии люди бегать просто не могут физически (дыхательная недостаточность), и риск осложнений велик, прежде всего на сердце. Здесь с реабилитацией могут быть варианты. 1. Воспользоваться услугами профессионалов (нужны деньги) . 2. Использовать свою программу, естественно на свой риск (практически бесплатно).
  6. Если в смысле безопасности велосипедиста на дорожном переходе, то разумнее прикрываться пешеходами при пересечении дорог.😀 Их обычно много, все равно всех не передавят.
  7. Хотел сделать ставку в 1 тыр, ну да ладно, азартные игры еще никто не отменял.😀
  8. Делаю ставку на 18 часов.😀
  9. Конечно да, и про Симочкину Ольгу не забудь.😀
  10. Вероятно, ремонтируется участок старой дороги от Алексеевского до Серебрянного, там от Серебрянного до Костино (поворот на Большеречье) хорошая дорога.
  11. Вот, туда можно послать всех любителей приключений и "интересных поездок", все кроты в мире живут в Павлоградке.😁 Там, можно так сказать, война между дорожниками и кротами, одни роют, другие закапывают.
  12. Uno-S

    Коронатема 🦠

    Жаль, к сорока годам мужики обычно умнеют, и жизнь приобретает иной смысл, а здесь, пожалуйте в гроб.☹️
  13. В Сухом магазин с домашними пирожками (надо спросить), в Алексеевском приличная забегаловка (придорожное кафе), от Серебрянного до Муромцевого нет ничего, за исключением магазинов в деревнях.
  14. Uno-S

    Коронатема 🦠

    В демократических США.😁 Среди коренных американцев, живущих в резервациях, существуют различные теории заговора, связанные со сбором их генетических образцов в ДНК-банки. Среди этих теорий — мнение, что правительственные организации будто бы смогут воспользоваться ДНК для стирания с лица земли отдельных культурных или этнических групп, в том числе при помощи биооружия[
×