Jump to content

yokasid

x-plus users
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, 5 мкр.

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Corratec X-Vert Halcon

Recent Profile Visitors

1,858 profile views
  1. yokasid

    Байдарки.

    Если так случится, что мероприятие состоится в конце августа, то готов присоединится. Возможно будет место в лодке для 1 человека.
  2. yokasid

    Байдарки.

    В конце августа я бы тоже присоединился.
  3. yokasid

    Байдарки.

    Присоединюсь с удовольствием, если по времени договоримся.
  4. yokasid

    Байдарки.

    Лампочка вполне подходящее место. Но на счёт ПП я не думал, тоже неплохой вариант.
  5. yokasid

    Байдарки.

    Спасибо! Принятие водных процедур не планировал, поэтому, если будет невтерпеж, то испытания проведу в стоячей воде)
  6. yokasid

    Байдарки.

    Скоро еще на одного энтузиаста, начинающего осваивать весло, станет больше. Заказал себе в Тайм-Триале байдарку Вега-2. Через неделю должен получить уже. Может еще успею опробовать на воде)
  7. А вот в воскресенье, и я бы присоединился.
  8. Добрый день! Есть варианты чехлов/бамперов на XIAOMI MI NOTE 2?
  9. Женя, могу одолжить фару, если надо. Я точно не поеду - работа совсем не дает шансов на участие. Походу пора завязывать... с работой)))
  10. Я это знал и понимал к чему это приводит, но пока и взять-то с собой нечего. Есть только синяя покрышка для станка))) ...хотя в два часа ночи я и ей был бы рад)
  11. Как говорится: "никогда со мной такого не было, и вот опять..." К сожалению вынужден был сойти после КП1 по техническим причинам. Пробил покрышку камнем, боковой разрез, не совместимый с ее дальнейшим использованием. Запасной с собой не было. При свете фары эти камни возникают на дороге так внезапно. Хорошо в 2 часа ночи попался понимающий водитель на "газели" и помог добраться до заправки в Марьяновке. Там я как мог заделал порез заплатками изнутри, вставил новую камеру и потихоньку покатил домой. Но беда не приходит одна: через 5 км проколол второе колесо (хорошо, что вожу всегда две камеры с собой), ремонтировать не стал быстро поменял на новую. Бегло осмотрел предыдущую "травму" колеса: еще держится... Так и добрался до дома.
  12. 19-20 я так и сделаю)) вы уж простите... и не сочтите за пропаганду)
  13. Да, называйте как хотите: струсили, не хватило мотивации или силы воли, но в такую погоду как сегодня... в общем можете считать меня слабаком, я не обижусь😀 Будет еще возможность "выполнить свой долг"... +20 хорошо, где же наше лето...?
×