Jump to content

yokasid

x-plus users
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, 5 мкр.

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Corratec X-Vert Halcon, Wilier Cento 1 SR

Recent Profile Visitors

1,259 profile views
  1. Выдвинусь на пол часа раньше, т.к. не успел подготовить шоссер... еду на мтб. Догоняйте)
  2. А это говорит о том, что ехать рано! Тепло еще. Погнали 3.10 )) Всегда ездили по первому снегу (во всяком случае я так помню). Хотя мне все равно, еду в любом случае.
  3. Аналогичная ситуация: буду искать возможность организовать себе выходной, точно скажу чуть позже.
  4. А вот в воскресенье, и я бы присоединился.
  5. Дома! Отлично прокатились. При подъезде к Береговому села батарея на Di2, переключалось с десятого раза. Кое как выставил приемлемую передачу, так и доехал.
  6. Лично для себя, в данном мероприятии, отмечаю возможность получить удовольствие от бани и купания, на контрасте. Вот только, что ехал мерз, а сейчас сидишь на расслабоне, греешь кости... Еще мгновение и тебя снова обдувает осенний ветер, а снежинки врезаются в лицо, заставляя сосредоточенно крутить педали в предвкушении, ждущего тебя дома ужина.
  7. Сезон, конечно, не задался, но закрывать его надо. Еду!
  8. Добрый день! Есть варианты чехлов/бамперов на XIAOMI MI NOTE 2?
  9. Женя, могу одолжить фару, если надо. Я точно не поеду - работа совсем не дает шансов на участие. Походу пора завязывать... с работой)))
  10. Я это знал и понимал к чему это приводит, но пока и взять-то с собой нечего. Есть только синяя покрышка для станка))) ...хотя в два часа ночи я и ей был бы рад)
  11. Как говорится: "никогда со мной такого не было, и вот опять..." К сожалению вынужден был сойти после КП1 по техническим причинам. Пробил покрышку камнем, боковой разрез, не совместимый с ее дальнейшим использованием. Запасной с собой не было. При свете фары эти камни возникают на дороге так внезапно. Хорошо в 2 часа ночи попался понимающий водитель на "газели" и помог добраться до заправки в Марьяновке. Там я как мог заделал порез заплатками изнутри, вставил новую камеру и потихоньку покатил домой. Но беда не приходит одна: через 5 км проколол второе колесо (хорошо, что вожу всегда две камеры с собой), ремонтировать не стал быстро поменял на новую. Бегло осмотрел предыдущую "травму" колеса: еще держится... Так и добрался до дома.
  12. 19-20 я так и сделаю)) вы уж простите... и не сочтите за пропаганду)
  13. Да, называйте как хотите: струсили, не хватило мотивации или силы воли, но в такую погоду как сегодня... в общем можете считать меня слабаком, я не обижусь😀 Будет еще возможность "выполнить свой долг"... +20 хорошо, где же наше лето...?
×