Jump to content

UModeL

x-plus users
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия, Омск, ЛАО, мкр. Радуга

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    STELS Challenger 26''

Recent Profile Visitors

2,232 profile views
  1. UModeL

    Ночная

    140, если быть точным. На мигающий проехала ты, Настя пересекала уже на красный, а мы были за ней. Нас автомобили пропускать не стали и начали движение сразу, не дав покинуть островок безопасности. Машины и торговый павильон, стоящий напротив перехода, не позволяли увидеть с островка, куда повернула группа. Нет, я без претензий, просто увидел неправду и обратил внимание на это.
  2. UModeL

    Ночная

    Выложит трек - увидим. Но, основная группа замедлилась только через три поворота. Гонка и покатушка - это не одно и то же.
  3. UModeL

    Ночная

    Ага. Особенно на переходе возле Детского мира.
  4. UModeL

    Ночная

    Ну, откровенное враньё же, Иван...
  5. Педали заберу. Когда-куда?
  6. UModeL

    Выбор динамо втулки

    Если Вы склонны к спонтанным и продолжительным покатушкам, а тем более в холодное время года, то однозначно, что динамовтулка будет кстати. Я пользуюсь динамовтулкой Shimano DH-3D32-QR. Если интересно, то могу подробнее описать некоторые нюансы и субъективные впечатления от опыта трёхлетней эксплуатации сего девайса.
  7. Это разве ни одно и то же?
  8. Был ещё "старичок" - к/т "Луч". Тоже до основания... а так, тоже по пути бы был.
  9. UModeL

    Strava

    Страва лагает. У меня только за 9-е накат около 200 км, а показывает 37. Хотя, когда в субботу и воскресенье смотрел, было всё норм.
  10. О чём и речь! У человека талант шиномонтажника. Остальную работу лучше доверить другим людям.
  11. Отличный день! Не спеша прокатились, душевно постояли у костерка. Думаю, что если предстоящая зима и будет злиться ветрами да морозами, то точно не на тех, кто так тепло её встретил. Всем спасибо.
  12. По мне, так вполне типичная покатушка от В&В - не слишком экстремальная, но интересная. Довольно культурно преодолели все перекрёстки на Герцена (и никто даже не пытался ехать между двумя сплошными)). Далее, вполне себе бодренько и без приключений, домчали до пункта назначения (разговоров об "убитом" асфальте было больше, чем такого асфальта). Подгородка. Лес бесподобен - запах хвои, ровный чистый золотой ковёр из опавших листьев и пики ёлок, цепляющие верхушками низкое серое небо, которое в ответ посыпало то лёгким снежком, то мелкой ледяной крупой. Хорошо и весело постояли, пообщались, поиграли, да и просто подышали осенью. (Не устану повторять, что правильная экипировка позволяет получить намного больше позитива, не отвлекаясь на согревание конечностей)). Обратный путь был более разнообразным - тут и грунтовки и лесные тропы и просто поля, ну и бетонка, конечно - всё вполне проезжаемо. Глина - это всегда "засада", но спасибо В&В и Андрей_ S - подготовили на предыдущих покатушках. Такие моменты не только закаляют каждого в отдельности, но и сплачивают в целом (привет отряду замыкающих, во главе со Славой)). После въезда в город, немного поплутали по дворам Амура, попрощались, и погнал я домой... На спуске на "горбатом" мосту, в пике разгона, меня обогнала фура, обдав меня хабарой и сделав неразличимым в темноте для встречного транспорта. А также метнув мне, аккурат в фару, кусок грязи, что сделало подъём ещё интереснее. Выехал наверх, отмыл фару, двинул дальше. На 15-й Рабочей зашёл в магазинчик (пока ехал, дюже захотелось испить дома кофейку с печеньками овсяными). Знакомая продавщица, первым делом, задала вопрос: "А она не заразная?". "Кто? - говорю, - Не понял..." А она смеётся, протягивая мне зеркальце: "Скитлсстрянка!")) В общем, умывание спасло от "большегрузной заразы"))) Всё воскресенье провёл в стирке и чистке велосипеда, под кофеёк с печеньем. Спасибо организаторам и всем, кто участвовал. Хорошо закатали.
×