Jump to content

UModeL

x-plus users
  • Content count

    175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия, Омск, ЛАО, мкр. Радуга

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    STELS Challenger 26''

Recent Profile Visitors

1,516 profile views
  1. Это разве ни одно и то же?
  2. Был ещё "старичок" - к/т "Луч". Тоже до основания... а так, тоже по пути бы был.
  3. UModeL

    Музыка дня

    Шнуров недавно клад нашёл что ли? Откуда деньги на такое количество отнюдь недешёвых клипов? Прямо на поток поставил...
  4. UModeL

    Strava

    Страва лагает. У меня только за 9-е накат около 200 км, а показывает 37. Хотя, когда в субботу и воскресенье смотрел, было всё норм.
  5. О чём и речь! У человека талант шиномонтажника. Остальную работу лучше доверить другим людям.
  6. UModeL

    Флаги

  7. Отличный день! Не спеша прокатились, душевно постояли у костерка. Думаю, что если предстоящая зима и будет злиться ветрами да морозами, то точно не на тех, кто так тепло её встретил. Всем спасибо.
  8. По мне, так вполне типичная покатушка от В&В - не слишком экстремальная, но интересная. Довольно культурно преодолели все перекрёстки на Герцена (и никто даже не пытался ехать между двумя сплошными)). Далее, вполне себе бодренько и без приключений, домчали до пункта назначения (разговоров об "убитом" асфальте было больше, чем такого асфальта). Подгородка. Лес бесподобен - запах хвои, ровный чистый золотой ковёр из опавших листьев и пики ёлок, цепляющие верхушками низкое серое небо, которое в ответ посыпало то лёгким снежком, то мелкой ледяной крупой. Хорошо и весело постояли, пообщались, поиграли, да и просто подышали осенью. (Не устану повторять, что правильная экипировка позволяет получить намного больше позитива, не отвлекаясь на согревание конечностей)). Обратный путь был более разнообразным - тут и грунтовки и лесные тропы и просто поля, ну и бетонка, конечно - всё вполне проезжаемо. Глина - это всегда "засада", но спасибо В&В и Андрей_ S - подготовили на предыдущих покатушках. Такие моменты не только закаляют каждого в отдельности, но и сплачивают в целом (привет отряду замыкающих, во главе со Славой)). После въезда в город, немного поплутали по дворам Амура, попрощались, и погнал я домой... На спуске на "горбатом" мосту, в пике разгона, меня обогнала фура, обдав меня хабарой и сделав неразличимым в темноте для встречного транспорта. А также метнув мне, аккурат в фару, кусок грязи, что сделало подъём ещё интереснее. Выехал наверх, отмыл фару, двинул дальше. На 15-й Рабочей зашёл в магазинчик (пока ехал, дюже захотелось испить дома кофейку с печеньками овсяными). Знакомая продавщица, первым делом, задала вопрос: "А она не заразная?". "Кто? - говорю, - Не понял..." А она смеётся, протягивая мне зеркальце: "Скитлсстрянка!")) В общем, умывание спасло от "большегрузной заразы"))) Всё воскресенье провёл в стирке и чистке велосипеда, под кофеёк с печеньем. Спасибо организаторам и всем, кто участвовал. Хорошо закатали.
  9. Синоптики же... Они тоже люди - вышли с утра, глянули на небо, наваяли прогноз на выходные. А потом на дачу, на шашлычки. Потому сейчас уже некому корректировать. В понедельник выйдут на работу и исправят по факту
  10. Ездишь по дорогам? Поставь зеркало! Не обязательно, чтобы это было трюмо - маленького панорамного зеркальца слева достаточно. Да, развивается косоглазие - правый глаз смотрит на дорогу, левый на зеркало периодически. Но, лучше быть косым и живым, чем накачать шейные мышцы, постоянно оборачиваясь, а однажды, эту самую шею свернуть, не успев заметить, что впереди.
  11. Если что, то у меня фонарик есть (уже давал как-то). Главное, чтобы крепление было под него.
  12. Но, если снизить до "4-х раз быстрее", то точно не потнее.
  13. Для меня это матрасная. Вот, в "светлячках" сразу предупредили - тихоходам не место.
×