Перейти к содержанию

UModeL

x-plus users
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия, Омск, ЛАО, мкр. Радуга
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    STELS Challenger 26''

Посетители профиля

1 347 просмотров профиля
  1. Отличный день! Не спеша прокатились, душевно постояли у костерка. Думаю, что если предстоящая зима и будет злиться ветрами да морозами, то точно не на тех, кто так тепло её встретил. Всем спасибо.
  2. По мне, так вполне типичная покатушка от В&В - не слишком экстремальная, но интересная. Довольно культурно преодолели все перекрёстки на Герцена (и никто даже не пытался ехать между двумя сплошными)). Далее, вполне себе бодренько и без приключений, домчали до пункта назначения (разговоров об "убитом" асфальте было больше, чем такого асфальта). Подгородка. Лес бесподобен - запах хвои, ровный чистый золотой ковёр из опавших листьев и пики ёлок, цепляющие верхушками низкое серое небо, которое в ответ посыпало то лёгким снежком, то мелкой ледяной крупой. Хорошо и весело постояли, пообщались, поиграли, да и просто подышали осенью. (Не устану повторять, что правильная экипировка позволяет получить намного больше позитива, не отвлекаясь на согревание конечностей)). Обратный путь был более разнообразным - тут и грунтовки и лесные тропы и просто поля, ну и бетонка, конечно - всё вполне проезжаемо. Глина - это всегда "засада", но спасибо В&В и Андрей_ S - подготовили на предыдущих покатушках. Такие моменты не только закаляют каждого в отдельности, но и сплачивают в целом (привет отряду замыкающих, во главе со Славой)). После въезда в город, немного поплутали по дворам Амура, попрощались, и погнал я домой... На спуске на "горбатом" мосту, в пике разгона, меня обогнала фура, обдав меня хабарой и сделав неразличимым в темноте для встречного транспорта. А также метнув мне, аккурат в фару, кусок грязи, что сделало подъём ещё интереснее. Выехал наверх, отмыл фару, двинул дальше. На 15-й Рабочей зашёл в магазинчик (пока ехал, дюже захотелось испить дома кофейку с печеньками овсяными). Знакомая продавщица, первым делом, задала вопрос: "А она не заразная?". "Кто? - говорю, - Не понял..." А она смеётся, протягивая мне зеркальце: "Скитлсстрянка!")) В общем, умывание спасло от "большегрузной заразы"))) Всё воскресенье провёл в стирке и чистке велосипеда, под кофеёк с печеньем. Спасибо организаторам и всем, кто участвовал. Хорошо закатали.
  3. Синоптики же... Они тоже люди - вышли с утра, глянули на небо, наваяли прогноз на выходные. А потом на дачу, на шашлычки. Потому сейчас уже некому корректировать. В понедельник выйдут на работу и исправят по факту
  4. Ездишь по дорогам? Поставь зеркало! Не обязательно, чтобы это было трюмо - маленького панорамного зеркальца слева достаточно. Да, развивается косоглазие - правый глаз смотрит на дорогу, левый на зеркало периодически. Но, лучше быть косым и живым, чем накачать шейные мышцы, постоянно оборачиваясь, а однажды, эту самую шею свернуть, не успев заметить, что впереди.
  5. Если что, то у меня фонарик есть (уже давал как-то). Главное, чтобы крепление было под него.
  6. UModeL

    Осенний райд

    Но, если снизить до "4-х раз быстрее", то точно не потнее.
  7. Для меня это матрасная. Вот, в "светлячках" сразу предупредили - тихоходам не место.
  8. UModeL

    Подарок, новичку. Stels 610.

    Вместо сумок различных, лучше багажник нормальный - в деревне частенько актуален бывает. Хотя, если потом начнёт пышек деревенских катать на этом багажнике... Тут тест-драйв нужен поболее, чем 30 кругов по парку
  9. Всё хорошо, только погода к ночным грунтам не сильно располагает. Но, будем надеяться, что синоптики, как всегда ошиблись.
  10. Всё верно. Надо к зиме меховые покры добыть
  11. Тогда, в довесок к ссылке, надо обещать и интернет оплатить У меня вот посекундный тариф без всяких интернетов и доп.опций. 800 рублей хватает на год (ещё и остаётся).
  12. На "весенних светлячках" меня прямо со старта потеряли - пока я ждал "зелёный" на светофоре, упылили в неизвестном направлении. Как оказалось, группа нырнула в подземный переход на ЧВ, ну и я, естественно, их не заметил, когда подъехал к ЧВ. А т.к. маршрут перекроили прямо перед стартом, то у того, кто потерял группу из виду, не было ни единого шанса нагнать. Т.ч. какой из меня замыкающий?
×