Jump to content

SSSVVVx

x-plus users
  • Content count

    95
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, ул.Маяковского

Велосипед(ы)

  • Байк
    Целая конюшня

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. ты чего не поехал?

     

  2. Добрый день! По совокупности ощущений - ярко. Жесткий встречный сначала со снегом а потом без в первой половине дистанции. На обратном пути с темнотой все стихло, поэтому назад по-честному, без попутной тяги и по холодку. Оделся очень легко, что добавило. В общем - оно того стоило после целого фактически пропущенного сезона. Старт - 13.30 Москаленки - 19.30 Финиш - 0.03 В пути - 10.33 трек: https://www.strava.com/activities/2323480554 (какие-то куски выпали, судя по цифре дистанции)
  3. Доброго здравия всем! Еду. Александр Валиков. Время старта предварительно 17.00 сб. Ближе к дате уточню.
  4. SSSVVVx

    Итоги 2017 года

    Стих не мой, но в тему
  5. SSSVVVx

    Итоги 2017 года

    С праздником! В новом сезоне новых дистанций и новых побед! Ну и навеяло (не бейте чем попало :P ): Мухи зимой не летают, они дожидаются лета. Ножки мохнатые скрючив, спят под сугробами где-то. Глазки у них не смотрят. Крылышки их замерзли. В тонком хитиновом платье не полетишь по морозу. Но с первым звоном капели, с первым лучиком солнца Жизнь просыпается в мухе, муха бьется в оконце. Муха стремится на волю, к теплой навозной куче. В этой навозной куче — мухины райские кущи. Муха — она как птица. Небо — ее стихия. Но люди мух убивают. Плохие вы, люди, плохие! Где вам, рожденным ползать, мухи понять свободу? Нет у вас пары крыльев. Уроды вы, люди, уроды... Чтоб уничтожить муху, много ума не надо: Хлопни ее полотенцем или опрысни ядом. У мухи нет даже жала! Ей защищаться нечем. И все-таки с каждым годом мух не становится меньше! Муха есть в каждом доме, в каждом она сортире, Муха — вот символ жизни, если смотреть пошире. Я говорю вам, люди, вам — мужики и бабы! Если не любишь муху, то уважай хотя бы."
  6. Ну вот наконец то я узнал что в конце было )))
  7. Поддерживаю!!!
  8. Да, хороший отчет - это путешествие не только для тебя, но и для каждого, кто читает. Шестым с вами у костерка посидел. Давай весь выкладывай :D
  9. Ну вот и мой отчет. Давайте ваши помидоры! Чуйский тракт.pdf
  10. Покажу обязательно :-)
  11. Я еще пишу. Опять получается литература.
×