Jump to content
О массовых мероприятиях Read more... ×

Игарёk

x-plus users
  • Content count

    386
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Игарёk

  1. 25 прём на бревет.
  2. Березянка и лагерь Берёзка 2 разных направления. Нас обманули расходимся.
  3. Игарёk

    Велостанок

    Возьми простой для начала, хотя бы такой как я взял. Он не плохой тем более ты не тоже не профик по тысячи или по 900 Ватт не выдаём. А для покатушек в звифте ил гонок в том же звифте подойдёт и достаточно бюджетный хотя бы оговорюсь тот же такс вортекс смарт. Выбор всегда за тобой. Не навязываю.
  4. Игарёk

    Велостанок

    Не скажу что прям тренажер под колесо сильно "ест" резину? Чутка стёрло и то это я накачал сильно покрышки по 9bar сейчас спустил до 5 и всё нормально. На счёт шума не сильно он и шумит сам станок, а если поставить спец. покрышку то наверно вообще не слышно будет.
  5. Игарёk

    Велостанок

    Я взял себе такс вортекс смарт, меня полностью устраивает. По поводу звифт никаких танцев с бубном не потребуется плюсом докупи ант+. Да спору нет когда в звифте попадаешь на брусчатку он имитацию (вибрация) на заднее колесо не передаёт. Но все имитации спусков подъемов реалистичны более чем. Но а если хочешь чтоб все имитации были то конечно лучше смотреть в сторону Tacx Neo 2 Smart или что то подобное из этой серии. В целом покупкой очень доволен станок под колесо рекомендую как вариант.
  6. Хорошо прочистили, трасса супер.👍 Ехал в сторону дома по набережной попались пару человек ехали смотреть трассу. Всем хорошо завтра прокатиться а главное в удовольствие.
  7. Добрый день так же приеду на уборку трассы с инвентарём.
  8. Добрый день отец Александр готов помочь с уборкой трассы, так же приеду с лопатой. Встречаемся в 11 или в 12 часов?

    1. Оккамов

      Оккамов

      Я собирался подъехать на острова к 11:30

  9. Подкорректирую: бухлишко и сижки тоже желательно с собой, цены там.....
  10. Немножко фоточек с награждения. Всем спасибо! Организатору респект за проведения данных гоночных этапов!
  11. Буховец Игорь 89963958328
  12. Извините любезнейший, если человек на велосипеде то значит он является частью ЦР с вашей точки зрения?!! Я бы так не сказал пол Омска летом катается от мала до велика и что все они участники (члены) клуба ЦР. не думаю...
  13. В целом думается что через пару тройку месяцев все и забудут что был Игарёк и участвовал когда то в каких то заездах/забегах. Как выше уточнял про покатушки, да буду но есть определённая группа с которыми мы постоянно двигаемся. Велосипед переходит на ПВД не более, и то не еженедельное ПВД а так может раз в месяц собственно как и пробежки. По маленьку отхожу от вело и бега.
  14. Нет не завязываю с велом, просто завязываю с массовыми соревновательными стартами, как вело так и бег. Этот год последний в масс стартах. Участвую до августа, а потом всё завершаю своё соло. Из Омска уезжать... Да в принципе тут всё устраивает. Ну и в 21 году в планах всё же проехать ЧТ а потом снова затишье. В 20 году в планах нет участия в каких либо массовых мероприятиях. Тем не менее на каких то просто покатушках я катать буду, типа поехать в Березянку на пикник в планах есть)) и просто пробежаться так для себя чисто не более того. Ну в целом пояснил что и как. А вот бреветы в 20 году может парочку скатаю за компанию. Для меня бреветы это отдельная стезя.)
  15. Ничего страшного проеду один если больше не кто не поедет.
  16. У меня вся серия ещё впереди иду по графику. 29 июня 400км потом 13 июля 300 км, 20 июля 600 км завершающиая двухсотка 21 сентября. И всё разрешите откланяться.
  17. О как.... Значит поедешь не один однако.
  18. @палыч Так приедь и докажи какой ты супер герой? Или чо?!
  19. Обратно держал в среднем 27 -30 но были места где скорость падала из-за ветра до 23, но горки я отрабатывал не ниже 28 в горки вкручивал. В среднем от Ильичёвки разошелся и держал 33- 35.
  20. Я просто останавливался на приличное время в Красном Яре выпил на заправке кофейка, потом притормозил в Авлах перекусил и как раз Макс меня догнал, ну и потом я поехал до Саргатки без остановок, в Саргатке на Азс-ке отметился взял сникерс маленький. Отъехал от АЗС остановился заточил сникерс и гель и попил чая прилично время ушло, ну и обратно был то ветерок в мордашку то боковой, остановился под Новоархангеловкой в кафешке взял водички заправил фляжки заточил пару гелей и поехал далее, потом ещё где то останавливался но по быстрому нужду справить.) А так сегодня вообще в кайф катнул конечно. Супер очень доволен маршрутом, Спасибо Косте за предоставленный маршрут и за то что всё же пошёл на уступки и разрешил ехать.
  21. Не не Костя ветерок был. Но даже при ветре пора ему приехать уже с его подготовкой.
  22. Да поехал я его встретил уже практически в омске у развязки
×