Jump to content

Игарёk

x-plus users
  • Content count

    372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Игарёk

  1. В целом думается что через пару тройку месяцев все и забудут что был Игарёк и участвовал когда то в каких то заездах/забегах. Как выше уточнял про покатушки, да буду но есть определённая группа с которыми мы постоянно двигаемся. Велосипед переходит на ПВД не более, и то не еженедельное ПВД а так может раз в месяц собственно как и пробежки. По маленьку отхожу от вело и бега.
  2. Нет не завязываю с велом, просто завязываю с массовыми соревновательными стартами, как вело так и бег. Этот год последний в масс стартах. Участвую до августа, а потом всё завершаю своё соло. Из Омска уезжать... Да в принципе тут всё устраивает. Ну и в 21 году в планах всё же проехать ЧТ а потом снова затишье. В 20 году в планах нет участия в каких либо массовых мероприятиях. Тем не менее на каких то просто покатушках я катать буду, типа поехать в Березянку на пикник в планах есть)) и просто пробежаться так для себя чисто не более того. Ну в целом пояснил что и как. А вот бреветы в 20 году может парочку скатаю за компанию. Для меня бреветы это отдельная стезя.)
  3. Ничего страшного проеду один если больше не кто не поедет.
  4. У меня вся серия ещё впереди иду по графику. 29 июня 400км потом 13 июля 300 км, 20 июля 600 км завершающиая двухсотка 21 сентября. И всё разрешите откланяться.
  5. О как.... Значит поедешь не один однако.
  6. @палыч Так приедь и докажи какой ты супер герой? Или чо?!
  7. Обратно держал в среднем 27 -30 но были места где скорость падала из-за ветра до 23, но горки я отрабатывал не ниже 28 в горки вкручивал. В среднем от Ильичёвки разошелся и держал 33- 35.
  8. Я просто останавливался на приличное время в Красном Яре выпил на заправке кофейка, потом притормозил в Авлах перекусил и как раз Макс меня догнал, ну и потом я поехал до Саргатки без остановок, в Саргатке на Азс-ке отметился взял сникерс маленький. Отъехал от АЗС остановился заточил сникерс и гель и попил чая прилично время ушло, ну и обратно был то ветерок в мордашку то боковой, остановился под Новоархангеловкой в кафешке взял водички заправил фляжки заточил пару гелей и поехал далее, потом ещё где то останавливался но по быстрому нужду справить.) А так сегодня вообще в кайф катнул конечно. Супер очень доволен маршрутом, Спасибо Косте за предоставленный маршрут и за то что всё же пошёл на уступки и разрешил ехать.
  9. Не не Костя ветерок был. Но даже при ветре пора ему приехать уже с его подготовкой.
  10. Да поехал я его встретил уже практически в омске у развязки
  11. Зато я ехал в кайф для удовольствия. А природа действительно красивая. Запахи супер. В первую очередь этоже не гонка) я ехал останавливался отдыхал. Если бы меньше останавливался то наверно сделал бы Артёма.
  12. Приехал в Омск. КП - 1 - 8ч 26 мин. КП -2 - 10ч 32 мин. Кп - 3 - 14ч 20мин. https://www.strava.com/activities/2416488337 трек
  13. Так это не гонка вовсе.
  14. Я с камерой завтро поеду сразу скину видосы и фоты по приезду в Омск.
  15. Завтра постараюсь привезти твоё время.
  16. Завтра стартуем в 7:00 Соколов Максим и Буховец Игорь.
  17. Если да то надо рвать когти за карточкой.
  18. Нет если "НЕТ" то на нет и суда нет.
  19. Честно проспал. Проснулся уже в 11 часов.
  20. Всем привет. Два вопроса можно проехать завтра? и кто нибудь завтра покатит?
  21. Я бы не стал так говорить.... Есть те люди которые и бреветы катают и между прочим на разделки приезжают в первой тройке.. Так что....зря ВЫ так.
  22. Буховец Игорь - еду
×