Jump to content

Игарёk

x-plus users
  • Content count

    396
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Информация

  • Имя
    Игорь
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Mongoose METEORE COMP (2015)
  • Байк 2
    COLNAGO PRIMA (2010)
  • Байк 3
    JAMIS Roughneck (2018)

Recent Profile Visitors

2,827 profile views
  1. Игарёk

    09 мая 2021, 7:00. Бревет 200 км.

    Небольшой набросок. Миссия выполнена на 9.05.2021 Проехал бревет (веломарафон) 200 километров, и конечно же после пробежал полумарафон - вышло 22 километра. Утром проснувшись выпил стакан чая с лином, 2 куска чёрного хлеба с варёной колбасой. Что было из запасов финансовых и бакалейных - ровным счётом ничего. В кармане 50 рублей и 2 велобутылки по 700мл изотоника + гидратор 2 литра простой воды. Приехав на старт получил карту прохождения и отметок КП. в 7:00 стартовали от стеллы Омска. Ехал спокойно в обычном для себя темпе не гнал, не рвал, пытался разложить силы понимая что после 200 километров велозаезда нужно пробежать полумарафон. Всё получилось. Пока доехал до Серебряного ушли мои две бутылки изотоника и чуть чуть простой воды из гидратора. Приехав в Серебрянное куил в местном магазине 1.5л воды Чистозерье и 0,5л Карачинской. Немного отдохнув залив фляжки по новой выдвинулся обратно в сторону Омска. На обратном пути верер по большей части был попутный по сравнению в сторону Серебряного - там местами скорость падала и до 13 -15км/ч. По приезду в город отметился на АЗС Газпром и сразу выдвинулся в сторону дома. Приехал немножко поел полежал около минут 30 оделся и побежал полумарафон. Бежал по Герцена, потом вдоль жд перезда, выбежал на новую дорогу которая идёт в Большие поля, там развернулся в обратную сторону, но на обратном пути продлил маршрут вдоль жд переезда через Герцена добежав до Амурской Ленты, там снова развернулся под виадуком и снова обратно. Финишировал уже на улице Герцена пересечение 33 Северная. P.P.S музыку в дороге и на пробежке слушал разную абсолютную: начиная от Юрия Шатунова, ТаТу, Бумер, Лесоповал, T1One заканчивая MORGENSHTERN, Элджей, и различный Trance Vocal. Впечатления супер - незабываемые, хоть и устал, но приятная усталость Занимайтесь Спортом. Всем лёгких ног - ровных дорог
  2. Буховец Игорь Игоревич. Еду запишите.
  3. Игарёk

    18 июля 2020, 7:00. Бревет 400 км.

    Как бы там нибыло запишите меня на покатушку.
  4. Игарёk

    18 июля 2020, 7:00. Бревет 400 км.

    Но ради поездки в Большеречье я бы поушатывал велик.
  5. Игарёk

    18 июля 2020, 7:00. Бревет 400 км.

    А что до Большеречья нельзя было сделать маршрут? ☹️
  6. Лена какая средняя скорость?
  7. Игарёk

    20 июня 2020, 7:00. Бревет 200 км.

    Извиняюсь что заставил ждать. КП1 - 8:30 КП2 - 10:30 КП3 - 14:17 Спасибо.
  8. Игарёk

    6 июня 2020, 7:00. Бревет 200 км

    Так что пардоньте, но сегодня я морально был настроен на другое) Ещё всё лето в переди, сезон только только открылся☝️ А так не плохо шли в село, кто то на колесе у меня сидел 4 человека или 5 человек не скажу точно.
  9. Игарёk

    6 июня 2020, 7:00. Бревет 200 км

    Эмм не 9 а 11 лет. Но и нужно было к часу дня быть в городе. Потом пришлось ехать в деревню отмечать⭐.
  10. Муромцевский делают но дорожное покрытие гораздо лучше русско-полянского в разы ну и чего уж греха таить сыропятского тоже. Только что вернулся с Сягаевки дорожники ещё во всю работают. По поводу трафика там всё чудно. Фур в принципе не бывает, единственное что это если возвращаться в Омск то пробки эти дачники едут с дачь вечером (воскресенье) Если ехать в пятницу со второй половины дня Пушкинский начинает вставать колом ибо все прут на дачу. Самый удачный вариант для бреветов это либо Муромцевский либо Исилькульский тракты. Остальное шлак полный выезд из города геморный колесишь по этим "цыганским" райчикам время уходит много, да и дороги говно в ленинском окр. Опять же сугубо моё личное мненье.
  11. 25 прём на бревет.
  12. Березянка и лагерь Берёзка 2 разных направления. Нас обманули расходимся.
  13. Игарёk

    Велостанок

    Возьми простой для начала, хотя бы такой как я взял. Он не плохой тем более ты не тоже не профик по тысячи или по 900 Ватт не выдаём. А для покатушек в звифте ил гонок в том же звифте подойдёт и достаточно бюджетный хотя бы оговорюсь тот же такс вортекс смарт. Выбор всегда за тобой. Не навязываю.
  14. Игарёk

    Велостанок

    Не скажу что прям тренажер под колесо сильно "ест" резину? Чутка стёрло и то это я накачал сильно покрышки по 9bar сейчас спустил до 5 и всё нормально. На счёт шума не сильно он и шумит сам станок, а если поставить спец. покрышку то наверно вообще не слышно будет.
  15. Игарёk

    Велостанок

    Я взял себе такс вортекс смарт, меня полностью устраивает. По поводу звифт никаких танцев с бубном не потребуется плюсом докупи ант+. Да спору нет когда в звифте попадаешь на брусчатку он имитацию (вибрация) на заднее колесо не передаёт. Но все имитации спусков подъемов реалистичны более чем. Но а если хочешь чтоб все имитации были то конечно лучше смотреть в сторону Tacx Neo 2 Smart или что то подобное из этой серии. В целом покупкой очень доволен станок под колесо рекомендую как вариант.
×