Перейти к содержанию

Ирина

x-plus users
  • Публикаций

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

10 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Ирина
  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Амур 2
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    краснобеленький

Посетители профиля

2 247 просмотров профиля
  1. леди покатят по дребеням и у них случатся проколы? тода пожалуй я буду сопровождающим механиком,я тут за последние две недели своему парню сыну перебортовала стопятьсот раз.
  2. будет покатушка мокреньких ледей.уже же было как то.
  3. Ребятки вам что за жизнь поговорить негде? Как то однажды за простой вопрос в теме и по теме Кирилл сказал мне что у меня нет мозгов и для таких рассуждений существует флудилка.Пришли в тему ,накидали тут отеческой заботы...нехорошо как то
  4. Я купалась в Покровском и в Райнфельде.Вполне нормасные озера.На Райнфельде часто зависают кайтеристы (каждый день общаюсь с одним из таких ) и там есть местами неплохой берег. Понарасказывали тут страшилок...Пейзажи там марсианские,грязька соленая,растения странные,рачки интересные,от соли и грязи можно обмыться в Покровском,оно не соленое -лично мне этого для впечатлений достаточно.Ну а то что болотом пахнет...В городе выхлопными то лучше пахнет кто спорит.
  5. Вместе с палаткой и с велом скушают
  6. Репеленты и мазилки от сгорания берем не забываем.Комары там лютые
  7. Где встреча всех желающих? На вокзале?
  8. Ирина

    Глупые вопросы

    Точно.я буду плохо спать,если мой коник будет в каком нибудь гараже. Как без него жить?( Без них)
  9. Ага ,в том направлении клещи уже за родных нас принимают.Как увидят так кричат:" О ,да,это опять те дебилы,ура.ням,ням,ням"
  10. Ирина

    Глупые вопросы

    А если нема гаража?
  11. давай за утрешним молоком по пути в какую ни будь деревню заедем например в андреевку заодно на андреевской петле пофотаемся https://yandex.ru/maps/-/CBuay8EYpA
  12. Ирина

    Китай углерода кастом

    Так и хочется сказать: ты на себя то в зеркало глядел? Причем тут фигура и комплекция человека?Мне кажется у того карбона нет ограничений на пузатость.
  13. завтра (в субботу 16.06) от Победы на Завертяева (Завертяева 28) до пруда возле посёлка сибНИВИ.старт в 11 ч.темп матрасный (медленно и созерцательно).По дороге с околонулевым трафиком.
×