Перейти к содержанию

Zvagol

x-plus users
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Petr

Велосипед(ы)

  • Байк
    есть

Посетители профиля

510 просмотров профиля
  1. Я буду, с самого начала 🙂 пару раз в неделю.
  2. Zvagol

    Продам всякое велосипедное

    1) Стоковые колеса от GT Karakoram Expert 29'. Втулки (передняя - All Terra Disc, QR, Center Lock; задняя - All Terra Cassette Disc, QR, Center Lock) Обода - Jalco JD200, Double Wall, 32H. Шины - Continental Race King 29 X 2,20/2,00" Роторы - SM-RT30 Кассета - 11-36T, 10-Speed. Состояние колес хорошее. Цена - 7.000 руб. Связь по тел. 8-962-034-17-66 либо ватсапп
  3. Если электровелосипеды и мотоциклы допущены к велосоревнованиям, прошу организаторов сообщать об этом. Я тогда либо откажусь от участия либо подготовлюсь к ним соответствующим образом.
  4. Меня обманули. И всех кто ниже по протоколу.
  5. Он есть в абсолюте, его там быть по моему мнению не должно (если он на электровелосипеде). Мне, как и некоторым участникам, кто тренировался, страдал на дистанции и боролся за каждую позицию, неприятно, что участники на электро-велосипедах присутствуют в протоколе. Прошу организаторов исправить это.
  6. Чота непонятно мне. Он на электровелосипед что-ли? Они допущены в качестве спортивных снарядов?
  7. Он реально приехал восьмым с ребенком, или это ошибка в протоколе?
  8. Что за мистер икс в протоколе? Почему он на 8-м месте?
  9. Zvagol

    Помощь в доставке на завтра нужна? Что везти, какое количество?

    1. Mew

      Mew

      Спасибо за предложенную помощь. Мы нашли машину, надеемся 99 все влезет)))) 

  10. А учитывая то, что основные наши супергонщики не склонны афишировать свое участие до старта и предпочитают появиться внезапно, всех сильно удивив)))), сформировать старт лист до гонки очень будет проблематично и скорее всего не получится. Поэтому я за случайное определение прям перед стартом, надо просто потянуть бумажки )))
  11. По силе формировать старт лист тоже не совсем правильно, по моему мнению. Это в турдеомск после первого этапа можно было разделить участников по силе, а в рамках этой, одиночной гонки пока непонятно кто сильнее кого )))) вдруг кто то прибавил. К тому же у догоняющего есть хоть небольшое, микроскопическое, но преимущество. И в случае если силы примерно равны, то тот кто поедет вторым будет иметь это самое преимущество. Я думаю что есть ещё время узнать каким образом формирование старт листа происходит на офиц. Стартах и просто перенять их опыт и ничего не выдумывать. Я к сожалению пока не знаю как там происходит. Но чутье подсказывает что там просто лотерею они устраивают. 😉
×