Jump to content

Alexander A.

Пользователи
  • Content count

    424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ж/д вокзал

Велосипед(ы)

  • Байк
    CUBE Reaction

Recent Profile Visitors

15,068 profile views
  1. К заказу на чайн присоединюсь
  2. Alexander A.

    Велоприцеп двухколёсный

    возможно критика не уместно,но в целях безопасности и на будущее: мне одному показалось(на видео), что угол, между шаровым и трубой самого прицепа, очень критически близко находится у ноги при повороте налево?
  3. Alexander A.

    В Колос.

    что-то мне подсказывает, что грунты будут зармокшие(там вода быстро не высыхает), два дня дождей,можно сказать без остановки.... вообще в колос кто едет? у меня меняются планы,сори. в колос без меня завтра. поеду почти в ту сторону,но маршрут другой,время старта и по пути дела будут...
  4. еще добавить "кому на рассаду надо,быть обязательно. приживется везде"
  5. Alexander A.

    В Колос.

    Планирую 02.06.19 в колос,часов в 10 старт от трамвайного кольца на Стрельникова (автобусная остановка). Если дождичка не будет. Поеду на мтб, грунтами от большекулачья до малокулачья. Есть желающие, присоединяйтесь.
  6. Alexander A.

    Танковый полигон 2019

    особенно тем кто там редко(вообще) бывают на этом мероприятии не нужна разметка...ну и особенно знать трассу надо не по разметке,а экстросенсорными сво-ми. p.s. организаторы захотят передвинуть стартовый городок,или добавить/убрать какой либо элемент...догадаться сложно будет без координат места старта и разметки самой трассы. p.s.s. просто не нужно ориентироваться на одних и тех же,народу свойственно обновляться в рядах общества.
  7. Alexander A.

    В Колос.

    я так понимаю фото придется брать?
  8. Alexander A.

    В Колос.

    Судя по погоде сегодня и как жарко было до обеда....на грунтах будет жарко чем на трассе.....но там посмотрим. Мне на грунты хочется,но в прохладу бы двумя руками за,в жару тяжко там,так что незнаю... Но шоссер беру.
  9. Alexander A.

    В Колос.

    Кафе "Баба Яга" работает в праздники с 12 до 19 часов
  10. Alexander A.

    В Колос.

    это к купели от жд переезда ехал по грунтам? в праздники тож работают вроде. хотя напишу им,может ответят
  11. Alexander A.

    В Колос.

    я расщитываю в кафешке поесть) а так есть магазины в большекулачье у монастыря,на остановке у стрельникова,в красноярке
  12. Alexander A.

    В Колос.

    уже изменил на 10 часов(еще ближе к обеду двигать не вижу смысла). а вот будет ли остановка в стрельникова или будет ли часть грунтами ехать - я не знаю, ибо как решит народ) я бы просто прокатится до колоса,там побыть и обратно.....развлечение не планировал,про бассеин вспомнил по ходу дела)
  13. Alexander A.

    В Колос.

    да,можно в 10, самому до старта 1-1,5 часа ехать. главное до жары доехать до леса в чернолучье, а то жарко будет на трассе (судя по прогнозу прогнозистов)
×