Перейти к содержанию

LUNABIKE

x-plus users
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Я инженер и фэтовод)

Велосипед(ы)

  • Байк
    Sarma Foka S.F.L.E.
  • Байк 2
    Fatbike Sinbao XD 4.0 (мой первый фэтбайк, был)

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Ребята, может не в тему, хотя... Фэтбайк это экшн, значит может пригодится кому-то. Короче, продаю стабилизатор электронный для камер Sony, за 12к р. Если надо могу и комплектом с камерой отдать за 20к р. Стаб называется FeiyuTech G5GS , в комплекте 2 батарейки и триножка, есть защита от брызг. А камера Sony AS50R, с внешним видоискателем.
  2. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Да, для того же зачем он в городе))) На работку гонять, на рыбалку и просто так. Просто для удовольствия)
  3. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Не всеж москвичам блогерами быть)
  4. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Смонтировал новый ролик с заезда на фэтбайке, и на этот раз это Омская область, а не далекий ХМАО) Первый заезд на фэтбайке для бати
  5. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Короче если сама рама вместит колеса шире, то систему подогнать можно. Но если столько переделок, может Мангуста человеку взять?
  6. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Тем не менее на сайте производителя значиться и более длинный вал. Я конечно не знаю как это скажется на все механизме в целом, но можно поискать левый шатун с более длинным валом. Действительно это более простая система и левый шатун впрессован.
  7. LUNABIKE

    Фэтбайк

    А что у них с производителями произошло? Бракованные вилки стали делать?
  8. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Сто лет не заходил сюда) Вы несколько страниц измеряете зазоры в раме, они то как раз достаточные. А затык, как я понял, именно в ширине каретки и чейнлайне. Не перья будут тереть о колесо, а цепь может задевать. Но если дело в нескольких мм, можно поиграть со спейсерами, или совсем систему сменить, если это бюджет позволяет. А можно и не менять) Там же система Race Face, а это значит можно отдельно купить вал чуть длиннее и спейсеров. Главное не переборщить, чтобы перекоса лютого не получилось.
  9. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Сильно геморно было подрезать ленту, или вообще не резал, установив 93мм?
  10. LUNABIKE

    Фэтбайк

    А что за путь такой? Ведь между кирпичным заводом(в конце завертяева) и горбатым мостом несколько км и проехать по дорогам можно. Или какой то особый путь есть?
  11. LUNABIKE

    Фэтбайк

    там и смазка и ржавчина, короче убились собачки, теперь буду с донорской все снимать. Как раз с той что купил в байксгейт.
  12. LUNABIKE

    Фэтбайк

    На bikesgate это quando, у меня такие стоят. Сами втулки подшипники живы, все ок. А вот барабанчик проскакивать стал. Правда я это связываю еще с тем что однажды в начале эксплуатации я заехал выше втулок в воду и не сделал ТО. Короче там коррозия появилась, которая мешала вероятно нормально работать пружинки. Ну может еще смазка застывала и собачки залипали. Короче подсточились они к 3500 км
  13. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Прочитал пост внимательнее, действительно не спец. шипы. Но как это реализовано? Обычным сверлом просверлен не насквозь протектор , а потом втиснут шип на клей? А как долго такие будут держаться?
  14. LUNABIKE

    Фэтбайк

    А есть видос или ссылка на описание технологии, как это было сделано? Или это спец шипы с резьбой?
  15. LUNABIKE

    Фэтбайк

    Кстати, может быть это фамильная черта MP установленной на Sarma. Я спрашивал у производителя, они говорят, что не продавали сами Sarma системы свои и назвали какую-то фирму. Вот может фирма сливала некондицию? Но это лишь предположение, моя пока живет и все ок. Правда пробег всего 530км.
×