Jump to content

anarresti

Члены клуба
  • Content count

    1,161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

1 Follower

Информация

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    почти Сан Франциско
  • Интересы
    Велосипеды, машины, компьютеры и книги.

Велосипед(ы)

  • Байк
    Красный Сервело

Recent Profile Visitors

2,929 profile views
  1. Лично я если бы брал прям сейчас, брал бы гравел с срам ривал/форс. Шимано грикс подождал бы до следующего года.
  2. Есть 1x для гравела, для шоссе нет такого. Задние мехи со сцеплением. Только гидро-дисковые тормоза. Чейнлайн другой. Передний мех умеет разницу в 17 зубов. Кассеты более широкие (до 40-42). Ручки другие (но совместимые). В общем, с дорожными объединяет что: - 11 ск — размеры цепи одинаковые - совместимость по переклюкам — di2 электрически совместимы, механические по шагу трещетки
  3. anarresti

    Джерси,велопамперс.

    Скидвард, а из Омска комментарии ФСБ не разрешает писать что ли?
  4. anarresti

    Джерси,велопамперс.

    Liv производит только женскую одежду (потому что это женское подразделение Giant). Форма памперса тоже намекает как бы что это женские шорты. Топикстартеру неплохо бы уточнить для какого пола он продает вело-одежду 😉
  5. anarresti

    Оффтопим тут

    А: Чего делаешь? Я бэкенд Б: А я веб, фулл стэк, все такое А: А что это? Б: Ну такое, (стесняясь) жыквери, пэхапэ Б: А ты на чем? А: (еще больше стесняясь) фокспро
  6. anarresti

    Оффтопим тут

    Какие сосисы, тут попкорном запасаться нужно.
  7. anarresti

    Оффтопим тут

    Ну я вначале написал, что типа отдельно покататься и отдельно поесть. Потом подумал что наверное подумают покататься и поесть одновременно, но это не совсем то что я хочу 🙂 Андрей, любимый город может спать спокойно, на сосисы не покушаюсь.
  8. anarresti

    Оффтопим тут

    В июле в Омске буду. Что нового и интересного за последние три года в городе произошло? Где норм поесть, где норм покататься? 🙂 Беру у знакомого шоссейный куб и у брата мтб оловянч. Морально готов попробовать со знатоками кросскантре. Вроде в начале июля разделка, не? Кто собирается ехать? P.S. Походы с сосисами не предлагайте плз.
  9. Расскажи что было, как починили? 🙂
  10. Пока молодой, то организм достаточно эффективно маскирует/компенсирует недостатки. После 30 компенсационные механизмы начинают потихоньку сдавать позиции и все начинает вылезать 🙂 Интересно, что будет после 50 😄 В общем, у меня всегда (как я думал) небольшое плоскостопие, ну и пофиг. В этом году тренировался активно, все было хорошо. Потом сделал позицию чуть пониже, все ок. Потом было почти-завершение цикла, два дня подряд очень сложные тренировки, и под конец второй я решил "добить" хорошую тренировку спринтом, добил, все норм. Потом почувствовал жжение в правой ступне. Подумал, фигня, бывает. Подождал пару дней, стало получше. И я еще разок хорошую тренировочку провел. И оно прям совсем жечь стало. Типа так, что я на машине я на светофоре на педаль тормоза не мог весь цикл красного жать. Я понял, что я чего-то сделал не так. Погуглил, предлагают отдых, лед и ибупрофен. Проматывая, примерно месяц спустя, у меня все еще было остаточное жжение. Пошел к физиотерапевту. Попалась клевая! Она мне так ногу пощупала, и сяк, пройтись, постоять на цыпочках. Объяснила, что я когда был подростком, то у меня кости росли быстрее мышц, и поскольку я не особо занимался спортом или растяжками, то часть мышц оказалось в ситуации, когда они не эффективно работали. Тело вместо того чтобы заставлять их работать правильно, компенсировала другими мыщцами, которые меньше, слабее и не предназначены для такого. В итоге получилось "приобретенное плоскостопие", или по умному, "дисфункция задней большеберцовой мышцы". Пока все было "как обычно", то все было норм, но я добавил тренировочного стресса, и поверх "заполировал" спринтом. Движение в спринте такое, что его может сделать только "правильная" мышцы, а компенсаторы не могут, а "правильная" мышца не привычная к нагрузкам, и поэтому связка на этой мышце немного воспалилась. Дала упражнения делать с ногой, и сказала что потихоньку можно ездить на велосипеде без фанатизма. На этих выходных проехался первый раз по улице. Клееееево. Радость и восторг!
  11. anarresti

    Оффтопим тут

    Попробуй веревку ближе к выносу примотать, если будет дергать, рычаг будет меньше, будет проще вел контролировать.
  12. anarresti

    Велорыбалка

    У меня коллега тоже рыбак. В Калифорнии тоже лицензия нужна. Раздельно для пресных водоемов и океана.
  13. anarresti

    Strava

    😄 Ну попробуй.
  14. anarresti

    Strava

    Я о том же 🙂 Если хочешь смотреть каденс, то это только на сайте. Ну и в целом, Страва отрезает те поля, которые не показывает. К примеру, если у тебя Гармин вектор и Гармин Эдж, то в Гармин Коннект будет куча метрик на лево-право, а Страва это все порежет. Это они специально так, чтобы был "общий знаменатель". В мобильном приложении профиль, скорость и пульс (плюс зоны для платных аккаунтов), на сайте еще каденс и мощность.
  15. anarresti

    Strava

    тыкни "показать анализ", какие данные будут там? Страва просто для красоты таблички показывает четное количество полей в общей карточке.
×