Jump to content

anarresti

Члены клуба
  • Content count

    1,325
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    53

1 Follower

Информация

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    🌴 Калифорния
  • Интересы
    Велосипеды, машины, компьютеры и книги.

Велосипед(ы)

  • Байк
    ❤️ шосс 💜 гравел

Recent Profile Visitors

5,247 profile views
  1. Хорошо написано. Все ровно читается пока не доходишь до колес, там прям странно. Прикольно как заморочились на эксель-табличку с весом всех компонент. Лучше б заморочились добавить цену всех этих прибабахов.
  2. anarresti

    Оффтопим тут

    Plague Inc все играли? 🙂 С Китая проще всего начинать 😄 https://apps.apple.com/ru/app/plague-inc/id525818839
  3. Не прошло и двух лет %)
  4. А в меня, а в меня… бабочка, как Гастелло на таран пошла!
  5. Да, похоже на то. Я поспрашивал у местных — нет одной шины которая бы рулила всем. Знакомые хардкорные пацаны ездят на WTB Nano 40 700c и WTB Venture 47 650b. У меня по заявлениям производителя 40 700c не влезает (хотя ретроспективно, нано 40 бы влезли), а менять колеса на 650b я не хотел. По совокупности отзывов и тестов, я думал о WTB Riddler и Panaracer GravelKing SK в основном что они более-менее универсальны. hoomer ездит на гравелкингах и очень положительно о них отзывался, особенно после покатушки по Турции. Я посмотрел что втб и панарейсер плюс-минус одинаково стоят, и загадал, что как кто даст скидку, то и возьму. У Панарейсер около НГ распродажа была — обычно все гравел шины в районе $55-$60, на WTB очень редко скидки, у них самое низкое что я видел — $53, а Панарейсер скинули до $37 🙂 Там двадцатка, сям двадцатка, налоги и т.д. оно набегает прилично в итоге. Ну и мне бежевая/коричневая боковина пофиг, мне черная вполне хорошо 🙂
  6. anarresti

    Argus-19 «Pro?»

    Иван, спасибо за клевый и детальный отчет. Колесам лайк!
  7. Вертикальные видео. Бях. Этим перцам повезло с птичкой, что она рядом летела. Пацаны из Австралии не сильно рады птичкам, у них водится птица которая очень территориальна и нападает на велосипедистов и байкеров долбясь в шлем в пике.
  8. Подготовил вел к сезону 2020. Размышлял над апгрейдом колес, но решил оставить как есть на этот год. Изменения свелись к: (1) мощемеру (2) шинам. Было: Стало: Мощемер. Хотелось мощемер на этот вел, чтобы медленные "базовые" покатушки считались правильно. Под ДР попалась хорошая скидка на Quarq DFour с карбо-шатунами, я его и взял. DFour под 4 болта в отличии от DZero под 5. Под 5 болтов больше вариантов звезд, но и для 4 нашел — Wolftooth Components делает 38Т для 1x. Которая у меня была — FSA Megatooth тоже под 4 болта, но FSA 4 болта не совместимы с Шимано 4 болта. Мощемер был под GXP, пришлось заодно и каретку заменить с 386evo на GXP. Отдельно посылаю луч ненависти всем создателям псевдо-стандартов кареток. Вроде взял все инструмент и проч, но в итоге каретку откручивал газовым ключом и раздербанил ее в прах. Худо-бедно старую снял, новую поставил без приключений, все встало ровно. Мощемер циферки показывает, все фурчит. Из интересных особенностей — PowerTap G3 намного более реактивный, ловит малейшие флуктуации мощности. Quarq в этом плане с небольшой задержкой. Оно на бумаге вроде как понятно, но в жизни выходит на то, что если короткие торчки, то G3 чуть ли не телепатически показывает мощность, а DFour показывает с небольшой задержкой. Шины. Были 35мм кроссовые Schwalbe X-One, решил поставить максимально широкие гравел, которые влезают по данным производителя — 38мм Panaracer GravelKing SK. Запаса по вилке и верхним перьям — масса, по нижнему левому перу еще может быть пару мм можно добавить, не больше, плюс еще зависит от профиля. В общем, 38мм можно смело ставить. По асфальту Panaracer катит весело — меньше жужжания по сравнению с Schwalbe, только GravelKing прям очень любит мелкие камешки подымать и швырять в трубу и коленки. 30 пси по асфальту едут бодро, по грунту совсем чуть попробовал, похоже нужно чуть сбавлять. Вилка, верхние перья, левое нижнее перо:
  9. Тык-тыгдык, тропами горных козлов
  10. Я физру не люблю, спасибо всем физрукам. Хорошо что велосипедов не было на физре 😂
  11. Точняк. Только ты забыл про Алехандро, его же тоже в этом сезоне добавили. Сын Идельеро, роковой красавец Алехандро вымеряв все углы и гео, собрал мегакорч Чомменсалита. Между тем, кто-то в маске и капюшоне украл секретную гидропневмоэлетрическую трансмиссию из подъезда. Идельеро от безысходности объявляет награду за найденную трансмиссию, но участники СС и ЛГБТ (Ля Гран Бандида Террориста, если вы вдруг не вспомнили) лишь усмехаются над ним, напоминая, что в подъезде ничего ценного оставлять нельзя. В это время Алехандро отчаянно прокачивает скиллы на заброшенной ТЭЦ чтобы пройти секретный обряд инициации в Стальную спицу. За этим занятием его застает Игнасио, и решает взять шефство над молодым талантом. Изабелла, заинтригованная регулярными похождениями Игансио неизвестно куда, следит за ним, и находит его вместе с Алехандро за строительством очередного дропчика. Алехандро в панике, что отец узнает о запрещенном хобби и умоляет Изабеллу не расказывать Идельеро о его увлечении. Изабелла соглашается на условии, что Игнасио вернется к ней. Игнасио не может подвести друга и соглашается. Узнает ли Хуанита о предательстве подруги? Сможет ли Алехандро убедить Стальную спицу перейти на прогрессивную гео? Найдет ли Идельеро пропажу? Только в «Велострастях!»
  12. Фигасе накал страстей, бразильские сериалы тихонько сидят в сторонке, грызут семечки и быстренько записывают сюжет. Юная велосипедистка Хуанита присоединяется к клубу по интересам «Стальная спица», привлеченная красотой лидера Игнасио, но ее отвергают старожилы. Смертельно оскорбленная и страдающая от неразделенной любви героиня клянется добиться взаимности любой ценой. Для привлечения внимания своего возлюбленного Хуанита организует банду велосипедисток Ля Гран Бандида Террориста, которая терроризирует весь район. Игнасио вынужден принять вызов и бороться с террором Ля Бандида, не зная, что лидер отвязных бандиток — его младшая сестра, тайно украденная в младенчестве. В это время, наставница Хуаниты, Антуанна, которая и выкрала ее в младенчестве, планирует поженить Хуаниту с полковником в отставке Педро-Маркосом. Хитрый план Антуанны дает трещину, когда Игнасио во время погони срывает бафф-маску с Хуаниты и узнает в ней юную велосипедистку, отверженную ранее, он почти догоняет ее чтобы узнать ее имя и вацап, но тут лопается гидро-линия его заднего тормоза и он отстает. Хуанита полна новых надежд. Педро-Маркос в бешенстве, и организует секретную кампанию по дискредитации Игнасио. Он находит бывшую подругу Игнасио, Изабеллу, и платит ей чтобы та распространяла слухи о бесчинствах Игнасио и о его полном отсутствии скиллов. Изабелла встречает Хуаниту и они становятся лучшими подругами. Станет ли Изабелла больше чем подруга Хуаните? Действительно ли Педро-Марко планирует жениться на Хуаните или он что-то скрывает? Узнает ли Игнасио, что у него есть младшая сестра? Смотрите в новом сезоне «Велострасти»
  13. Анакин, джедаи, сепаратисты, сражение за свободу… у вас прям Звездные Войны.
  14. Это ж бивис и баттхед для вело-гиков. Где-то зерно инженерного подхода есть, но шоу в основном "все идиоты, а я дартаньян", становится скучно после второго эпизода. Если бы уменьшить кривлянья, маты и самовосхваления, то было бы интересно глянуть, но тогда бы это было 15 мин от силы, а не 50 мин.
  15. Ну там много всякого интересного есть. К примеру, там самые дешевые очки Окли из тех которые я находил, то же самое об одежде Сантини.
×