Перейти к содержанию

Surel

x-plus users
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Кино, вело

Велосипед(ы)

  • Байк
    Cube Hyde

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Приеду поддержать участников, в плане проехать 400 за день до сего события, но ради фана наверну кружок на региде, не более, иначе обратно своим ходом домой уже не уеду)
  2. Спасибо за мероприятие. Меня погода на выходе из дома наводила на мысли развернуться назад, но решил всё же приехать, хоть глянуть много ли смелых...вообще кроме Кати не ожидал увидеть никого, однако был приятно удивлен, что дождь не смог перебороть желание участвовать в гонке. Круто, что закатил на 2 место. Жду следующих гонок и надеюсь с погодой получится договориться;)
  3. Два велосипедиста в черном это я и Uno-s, у меня светоотражающие на бахилах, подседеле и шлеме, но учту что габарит лучше включать ещё на закате;)
  4. Если Павел грустен на старте, то выражение наших лиц на финише вообще излучает боль. Этот бревет нечто...от мордодуя до осадков...не ожидал, что будет так непросто совладать с собой и не эвакуироваться прямо с КП2. Благо домой по трассе ветер подгонял, а не старался снизить скорость до 0. Но зато есть пара неплохих фото в память о самом сложном моём бревете
  5. Я по старому на бананах, шоколадных батончиках и горячем питании у КП2
  6. Новым для себя маршрутом поеду, надеюсь погода не подведёт, холодный май выдался
  7. Всё прошло хорошо. Главное туда против ветра ехали вместе сменами, только последние пару км я вдруг обнаружил за собой двоих из семи... Не жалею, что участвовал, ещё ни разу так далеко не заезжал при такой низкой температуре. Ничего не отморозил, даже наоборот обжёгся кипятком в кафе у Марьяновке) Почему-то на старте 12 человек, но уже на Конева вдруг стало 8
  8. Я еду при любой погоде, главное - не одному катить.
  9. По черлаку можно бы катать, если вырезать кусок дороги от речпорта до стеллы. Я за Москаленки
  10. Присоединяюсь на Чейн заказ на 4тыр.
  11. Впишусь в заказ на CRC сумма 2727р.
  12. Да, я(Вова Сотак) еду. Будем вместе удивлять автомобилистов
×