Перейти к содержанию

Retvizan

x-plus users
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

6 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    рядом с Космосом

Контакты

  • Телефон
    8-961-88-27-три девятки

Велосипед(ы)

  • Байк
    2 (два) круизера и дорожный

Посетители профиля

1 914 просмотра профиля
  1. Замечательная поездка! По началу погода вабче не вдохновляла, но потом как разошлась и давай составлять из облаков и игры света и тени роскошные композиции. Наконец-то побывал в красивейших местах на берегу Омки и в Логе Убиенных. ФОТЫ:
  2. А что это я там делаю? А это я выковыриваю палочкой грязь из вибряков на уже наверно фирменной покатушке от Андрея S "Низкой воды". За этим занятием и подловил меня Ваня.
  3. В Москве не побоялись дождя. https://www.ufa.kp.ru/daily/26882.7/3926097/ https://www.youtube.com/watch?v=CME5XkHtOWQ
  4. В защиту пункта питания...Лена взывала к добровольцам с машинами на пункт питания, но никого. И кто стоял на пункте? Не кто иной как дядя Митя, который не мог долго там быть, ему еще лагерь сворачивать. Фигаро здесь, Фигаро там. В прошлые марафоны на спорных перекрестках трассы стояли маршалы и они сильно вытаскивали многие моменты. В этот раз никого, хотя призыв Лены был, я сам отказался, хотел проехать.
  5. цитирую себя буквально с соседней страницы "Смартфон на 5000мАч без симок с отличной прогой LocusMaps с офлайновыми картами и загруженным треком"
  6. Мне лично все понравилось. На мелкие и к тому же спорные огрехи смотрю с пониманием. Спасибо что организаторы вообще это делают и тянут все на себе! У больших мероприятий неизбежны шероховатости. Я больше удивлен и недоволен собой. У меня какая то жесткая деградация. Я вообще не въехал в лимит. Да я тоже заплутал вместе с группой ушедшей к картофельным мешкам, в какой то момент почуяв неладное повернул обратно, но понял что вообще не понимаю где нахожусь. Достал свой Филипс на 5000мАч без симок с отличной прогой LocusMaps с офлайновыми картами и загруженным треком 15 года ( че я сразу его не включил) понял что нахожусь вообще где то в стороне пошел уже по приборам захватив еще одного потеряшку. Но многие тоже плутали но нормально приехали. Может у меня провал в памяти и я где то был но не помню об этом. Марафон 16 го года 2.55 а этого 4.15. Нихерашечки. Правда меня остановил и долго мурыжил охранник Газпрома. А че вы здеся делаете... а че вас так много...кто главарь...а мож ты террорист...а если здесь еб....т то Омску хана а вы тут гоняете искрите...мы в прямом эфире с Томском, помашите ручкой...счас сюда росгвардия приедет и все оцепит...здесь запретная зона ( хотя я никаких табличек "стой стреляю" не видел)...я вас вообще должен задержать до выяснения и допросить...В этот раз, помня про колдобины, я спустил давление в покрах до 20 пси перед, 30 зад и ехалось на ригиде вполне комфортно и бодро ( хотя насчет бодро мож просто казалось что я лечу и волосики назад). Могу сказать совершенно определенно что я кайфанул и это главное! Ну и разметку хотелось бы пожирней, некоторые ленточки по невнимательности прощелкиваешь. Насчет отстающих новичков. Мож в следующий раз меня пустить по следу замыкающим, с саперной лопаткой с велосумками со вкусняшками и колой для реанимации.
  7. Retvizan

    Музыка дня

    Хватит о высоком. Немного низкого. Robert James Hoffman ft. Nitepunk - Come To My Bass Drop.mp4
  8. Отлично! Очень надеялся на такое сообщение.
  9. Retvizan

    Вечерняя Берлинка

    По мне так поездки от Вани с Верой стали главным украшением этого лета. Правильно Серега сказал что если они организуют катушку и ты не попадаешь из за работы, надо увольняться с работы. Минуты поэзии у костра напомнили сцену из фильма 451 градус по Фаренгейту. Стихи Бродского сильно впечатлили.
  10. Retvizan

    Итоги 2018 года

    А 300 на 25.08 не отменилась?
  11. Спасибо! Отличная ссылка.
  12. Точно! Хорошо что напомнил. Буду пробовать. Но может еще есть варианты. Неужели такой скудный выбор прог с импортом GPX.
  13. Подскажите, какие есть еще андроид проги, кроме Osmand, позволяющие загружать (импортировать) GPX треки?
  14. Да уж! В Москве ночной пробег 20 км. У нас огрызок какой-то.
×