Перейти к содержанию

Retvizan

x-plus users
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

5 Подписчиков

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    рядом с Космосом

Контакты

  • Телефон
    8-961-88-27-три девятки

Велосипед(ы)

  • Байк
    2 (два) круизера и дорожный

Посетители профиля

1 732 просмотра профиля
  1. В этот раз бревет дался мне значительно тяжелее. В прошлом году 200ка далась как ненапряжный круиз на круизере, а здесь прям через жилу. До ПокровоИртышского все шло расчудесно, легко держалась крейсерская 23-25км/ч, а вот потом начался какой-то щербатый асфальт и я никак не мог держать выше 15. Думал уже приспустить давление, вибрация просто добивала, но встретившиеся участники которые уже ехали навстречу на тоненьких колесах, навели на мысли что парни же как то едут, и не медленно и давление в покрах у них покруче, видать физуха у меня все же не та и сдала. Потеряв кучу времени на этом участке, посидев мин 20 у заправки Иртыша чувствовал уже приличную усталость в ногах но надо ехать иначе времени впритык. На обратном пути, опять же у ПокровоИртышского, начался сильный встречный ветер который сбрасывал мою скорость до 10 и я уже просто плелся и пошел дождь. Хрен с ним с дождем, но если такой ветер будет всю оставшуюся часть пути, да даже если он ослабнет что я смогу держать 15 я просто тупо не вкладываюсь. Мысли об эвакуации даже не возникли, доползу, доскребу, догрызу, но своим ходом. Ну не засчитается этот бревет, но дистанцию преодолею. Посидел на остановке, подумал, дождь вроде стал стихать. Достал припасенный на всякий Flash energy, хотя не люблю и не хотел его использовать (особенно когда Лена Мяу рассказала о подноготной такого пойла) но момент настал. Выпил пол бутылки и потихоньку поехал. Но вдруг через какое то время дождь перестал, выглянуло солнце и самое главное ветер поменял направление на прямо противоположное, и вот я уже лечу на немыслимой для круизера крейсерской 26-28км/ч. В таком режиме я дошел до Ачаирского, дальше такая поддержка прекратилась но не было вмордудуя, и я уже шел в своем привычном режиме, впереди забрезжила надежда что я все таки уложусь в лимит. Так и вышло, я проехал чуть хуже чем в прошлый раз. На конечном КП после подписи карточки сел на скамейку посидеть и где то через пять минут почувствовал что не могу нормально шевелить ногами, еще и выяснилось что у меня растяжение приводящей бедра правой ноги я не мог закидывать ногу чтобы сесть на вел. Пройдя немного пешком кое как сел и поплелся домой. Действие энергетика кончилось и я чувствовал себя развалиной. Интересно меняется восприятие расстояния. Когда то впервые выехав до Усть Заостровки я чувствовал что уехал хрен знает как далеко от города и не верилось что доеду обратно. Сейчас подъезжая к ней я уже думал что почти дома. Ежика жалко... И хорька... Лошадки жалко не очень получились
  2. Retvizan

    Specialized или Merida

    Не надо перегибать палку. Для обычного повседневного использования в поездках по городу и по проселкам прекрасно работают. В соревах да им там делать нечего. У меня турней в городском режиме не интенсивного использования ( на работу каждый день и покататься по выходным 10-15км) проработал 8 лет, пока я не сорвал резьбу регулировочного винта. Ну понятно что в городе я использовал максим 3-4 передачи.
  3. Retvizan

    НОВИЧОКФРЕНДЛИ

    Красавчики! Если силы восстановлю, обязательно присоединюсь
  4. Есть такой круизер Есть такой ситик Круизер может конечно слишком мужской, черный.
  5. Чет я не понимаю. Самый длинный жеж 17 июня. Ох еж, а 16 бревет .
  6. Retvizan

    Руль, вынос, трещетка, ревошивт.

    Сломанный вынос ушел.
  7. Спасибо за организацию классного мероприятия на неожиданном и интересном месте. Хоть и не участвовал в соревах но отлично провел время!
  8. Retvizan

    Веломагазин-фантом

    Нет там никакого веломагазина. Ни рядом, ни сзади, ни сбоку.
  9. Retvizan

    Руль, вынос, трещетка, ревошивт.

    Руль продан.
  10. Retvizan

    Руль, вынос, трещетка, ревошивт.

    Бронь на вынос снята, он снова в свободной продаже. Просто отдаю еще один регулируемый вынос с поломкой, подробности на фото.
  11. Подводим итоги конкурса зимних воспоминаний. Первое место уверенно заняла Лена meaoow, второе FAZer. У Веры Angel хоть фото и не по условиям но заслуженно получает приз зрительских симпатий . Призы можно забрать с понедельника в Новой Атлетике.
  12. Беру сумку. Где и когда забирать.
  13. До конца конкурса осталось чуть менее четырех дней ( но могу продлить, я в этой теме бох). Кто из смельчаков посмеет посягнуть на трон тотального превосходства, на котором восседает Лена со своей композицией "...из лесу вестимо"
×