Jump to content

Retvizan

x-plus users
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

7 Followers

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    рядом с Космосом

Контакты

  • Телефон
    8-961-88-27-три девятки

Велосипед(ы)

  • Байк
    2 (два) круизера и дорожный

Recent Profile Visitors

3,918 profile views
  1. Антон, ты делаешь классные райды и я правда не помню что бы в велобанде их плохо обсуждали. Я там прикормлен и пасусь на лужайке постоянно😁. Может есть какито кулуары, не знаю. Максимум, печка с сиськами вспоминается)). Хватит видеть везде какие то заговоры. Пиши отчеты, как получается, так и пиши)).
  2. Упс! Виноваты! Правда! Хотя там такой огрызок вышел в эфир.
  3. А где "в очередной раз" было вынесено на обсуждение в велобанде покатушки. Я что то пропустил?
  4. 0. Где было возмущение именно застоем? Оговорка по Фрейду? 1. Что плохого? 2. В каком месте насаждение своих правил? 3. Ну поерничать здесь всегда находились мастера А по факту точно, махание тряпками и ни слова по сути. Велобанда Контакта, как было не раз подчеркнуто, это не подполье. Все покатушки зеркалятся здесь. Никто паству не уводит. Создана альтернативная площадка и никто устои империи не шатал. Но высшему руководству не понравилось что есть республика? Просто определенному человеку больше нравится организовывать мероприятия таким образом, причем империи о планах докладывается.
  5. Однажды, кое кто в велобанде, не будем показывать пальцем, сказал-"а не поесть ли нам шашлычков?" А где? Какой странный вопрос. Еп, конечно в Красноярке, ближе ведь негде. По прогнозам сначала все было радужно, но чем ближе к старту тем температурные тучи сгущались, а вслед и снеговые. Воображение рисовало жуткие картины выживания на засыпанной снегом трассе. Я представлял как буду ползти по засыпанной обочине и какие усилия при этом будут затрачены. Или же обочина будет усеяна обледенелыми кочками, на которых вел будет нещадно сносить в сторону дороги. Шиповка двухрядка только спереди. В общем я серьезно побаивался мероприятия. Но попытаться надо. И вот старт. Как описала Лена, после стеллы трасса была идеальна, и я стал получать тот самый кайф от езды, практически как летом. После подозрительной, густой как молоко, узкой полосы тумана, поперек дороги, некоторое время чем то подозрительно именно воняло. Но эт так, дело житейское. Правда ведь, омичи? Все пазлы сложились, и даже температура для меня оказалась вполне норм. Видать удачно наслоился (два термо, флиска, однослойная синтепоновая подстежка безрукавка, ветровка). Вот у Ани со слоями не очень, она все слои изящно показала, я запомнил. Одним из вдохновляющих пазлов было то что девушки теребили мою бороду на каждой остановке, которая превратилась в искристую, заснеженную экибану! Она наверно хорошо работала как светоотражательный элемент! В общем, путь туда был восхитителен, по идеальной трассе, залитой солнцем и искрящимися, ослепительными пространствами, кое где поддернутыми легким слоистым туманом. Отлично поели шашлычка, ни с кем не подрались, ура! На обратном пути ехали вначале втроем (я, Антон, Ярик), но вскоре нагнали Павла, который через некоторое время пробился. Пришлось перебортовываться на бодрящем холодке. В дальнейшем Ярослава зеркалом цепанула машина, хорошо хоть не сильно. Машина остановилась, с пассажирского места вышел мужик, извинился и объяснил что за рулем жена. Вот так то. Продолжили путь дальше, начал нарастать встречный ветер, силы начали заметно иссякать, где то за пять км до стеллы уже паровозил Павел. А ветер все нарастал. Силы были уже на пределе, передохнули, попили кофейку и погрелись на бензоправке. Заправщица-"Ребят, кто ж вас выгнал из дому в такую погоду, да еще на великах?" Как бы то ни было, но надо добить этот путь. На виадук заползали "на бровях". Но успели за светло! Вот он город, засыпанный, грязный...родной! Йохоу! Еле выдавив из себя этот боевой клич, расползлись каждый в свою сторону. Еще до дому, по городу, потихоньку, тротуарчиками...93км искрящейся нирваны и 34 родного города. 127
  6. "Хроника счастливых часов". Много классных, живых моментов! Одиноко, одинокий, в одиночестве в кустах вобче охонь!
  7. Retvizan

    Курилы

    Туман в таких красивейших местах особенно атмосферен! Завораживает! Жалко фото оказывается не сохраняются в высоком разрешении.
  8. Retvizan

    Курилы

    Ах, красотень! Даже через фото дух захватывает! Многие посохраняю себе для рабочего стола . "Зачем нам берег турецкий", своё бы облазить.
  9. Боже, какая подача миссии!!!
  10. Это лето было для меня самым богатым на велособытия. Причём в плане епических заездов началось всё уже в Апреле. Просматривая фото очень трудно выделить что-то в предпочтения. Везде было масса положительных эмоций и теперь воспоминаний. Но всё-таки была одна поездка которую организовала Аня а вёл по маршруту следопыт-сталкер Костя. Эта катушка получилась самой насыщенной по восприятию и кроме того была какой-то комфортно-уютной (как бы странно это не звучало). Смена локаций и происходящего щёлкали как слайды. Раз и мы на заброшке, тут же уже едим ягоду, мимо военного аэропорта (а чё, сюда низзя? а мы заблудились), сквозь облака бабочек, краеведение на золоотвале, жесткий контраст( Аня на лежит на острых гранитных камнях-бррр),тропинки, поля, стога сена, православный детский лагерь с автоматами Калашникова (лечь-встать!), земляничные поля(опять едим), купание в реке, Лог Убиённых, чудесный лёгкий дождик с радугой, шикарные берега Омки, душевный пикник на них! Ну вот только костра не было, шашлыков у Вартана или шаурмы, да. Другое мероприятие особо запомнилось по своей атмосферности это Персеиды, смотреть на звёзды, говорить о них(чёрные дыры, пустота Эридана, расширение Вселенной, а Луна то вращается!) и сидение у костра до самого утра со встречей рассвета.
  11. Retvizan

    бюджетный фэтбайк

    А нафига тебе именно эти? У тебя же уже фэт. Для фэта эти узки. Фэт обода можно и в Омске купить. В Веломотодрайве на Кузнечке видел. У твоего всё так плохо с ободами? Где кстати купил?
  12. Мы отстали от основной группы в составе где то 10чел. как раз в дачах. Когда там стояли увидели приближающийся огонёк. Подошёл парень ведя рядом вел с пробитым колесом. Он в Омске в гостях кажется из Тюмени или Томска, присоединился к нашей покатушке случайно. Подошёл со словами-"в какой стороне Омск и как выбраться из этой глуши" С собой ни запаски, ни насоса. Пока то да сё основная группа стартовала, докричаться не получилось. Предложили ему запаску, но он сначала отказывался, не хотел с нами дальше (думал уехать на такси)(брось командир, не донесёшь), но мы его уломали, дали запаску, насос, он перебортовался и мы включив маячок, чутьё, очучения, память, двинулись в догонку. У него, кстати, в каретке стояла планетарка переключения передач (первый раз такое видел). При форсировании ограждения моста Таня и я влетели в колючую проволоку которая валялась среди травы, повезло, ничего не повредили. Уже за Южным мостом основная группа нас и дождалась. Поездка, конечно, удалась на славу! Спасибо Вере, что собирает нас на такие приключения!
  13. Были и представители власти подкравшиеся на своей повозке сзади и тихонько в ушко-"А чёйт вы тут делаете в таком кол-ве?. Катаетесь, никого не трогаете...ну,ну."
  14. Неожиданный дождь + забытый дождевик не помешал получить удовольствие от Вериной покатушки. "Всё как мы любим". Братство нефтекольца мужественно прорвалось через ночной "Мордор". Были пышашие огнём жерла, циклопические сооружения залитые огнями, огромные чудища проносящиеся мимо. А запах...
  15. Плюсую неистово!! Особенно на покатушках... Да шош такое то! С колонкой нельзя, в наушниках нельзя. Я если в тишине буду ехать у меня голоса в голове начинаются.
×