Jump to content

Retvizan

x-plus users
  • Content count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

7 Followers

Информация

  • Имя
    Виталий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    рядом с Космосом

Контакты

  • Телефон
    8-961-88-27-три девятки

Велосипед(ы)

  • Байк
    2 (два) круизера и дорожный

Recent Profile Visitors

3,975 profile views
  1. Спрошу здесь. Пришло письмо. Я не заходил. Это че, мой акк в ЦР взломали?
  2. А это не ашан. Это просто дешевый байк который, тем не менее, выполняет свою функцию (я не рассматриваю соревы). Благородные доны клеймо "ашан" теперь лепят куда ни попадя. Хотя нет, на любой байк дешевле 30тыс. Дать ссылку самого понятия "ашан"? Но человека заминусили из за того что он рассказал про неприятные особенности люминя и не предложил альтернативы. В каком месте его поста он не прав? Алюминий не копит усталость при повседневной, не жесткой эксплуатации? Внезапно не лопается? Рама не служит 3-5 лет а потом на свой страх и риск? А нормальный это какой? Навеска не ниже Деор, втулки на промах, пружинно масляная (ну хотя бы) вилка? А рама SURLY Monkey пойдет? Если так, то мы на разных полюсах понимания нормального вела. И стальной альтернативы действительно нет. И автор поста и я не правы. Мы инакомыслящие. Тут таких не понимают. Тут все молятся на люминь и карбон а эти...странные (мягко говоря)... о стали думают.
  3. Чтоб сломать сталь её надо прямо ломать. Алюминий устает и лопается просто от того что на нем едут.
  4. Тут советчиков и без меня хватает. Я изначально про минусы человеку, который дал хорошую инфу к размышлению. И это не понравилось местным тру гуру. Я бы и рад взять хороший стальной, но где они? И я представляю что на меня польется если я посоветую стальной мтб. Но что бы я типо не ушел от ответа https://forwardvelo.ru/products/velo/sporting-29-2-1-disc-2020/
  5. Т.е. все что в тырнетах-брехня. Моя бабушка так говорила.
  6. Там не те сплавы. Ну сколько можно уже про самолеты. Почитайте про целый класс американских алюминиевых крейсеров тип "Тикондерога". Как они трескались. Американцы вернулись к стали.
  7. Только на своих ошибках учишься и выводы только из своего опыта делаешь? Я читаю и слушаю опыт и отзывы других.
  8. И че так заминусовали? Настолько не нравится инфа что с аллю все так плохо? Хотя люди в последнее время привыкли менять рамы каждые 3-5 лет, а также машины, смартфоны, бытовую технику и т.д. Конвеер в действии.
  9. Антон, ты делаешь классные райды и я правда не помню что бы в велобанде их плохо обсуждали. Я там прикормлен и пасусь на лужайке постоянно😁. Может есть какито кулуары, не знаю. Максимум, печка с сиськами вспоминается)). Хватит видеть везде какие то заговоры. Пиши отчеты, как получается, так и пиши)).
  10. Упс! Виноваты! Правда! Хотя там такой огрызок вышел в эфир.
  11. А где "в очередной раз" было вынесено на обсуждение в велобанде покатушки. Я что то пропустил?
  12. 0. Где было возмущение именно застоем? Оговорка по Фрейду? 1. Что плохого? 2. В каком месте насаждение своих правил? 3. Ну поерничать здесь всегда находились мастера А по факту точно, махание тряпками и ни слова по сути. Велобанда Контакта, как было не раз подчеркнуто, это не подполье. Все покатушки зеркалятся здесь. Никто паству не уводит. Создана альтернативная площадка и никто устои империи не шатал. Но высшему руководству не понравилось что есть республика? Просто определенному человеку больше нравится организовывать мероприятия таким образом, причем империи о планах докладывается.
  13. Однажды, кое кто в велобанде, не будем показывать пальцем, сказал-"а не поесть ли нам шашлычков?" А где? Какой странный вопрос. Еп, конечно в Красноярке, ближе ведь негде. По прогнозам сначала все было радужно, но чем ближе к старту тем температурные тучи сгущались, а вслед и снеговые. Воображение рисовало жуткие картины выживания на засыпанной снегом трассе. Я представлял как буду ползти по засыпанной обочине и какие усилия при этом будут затрачены. Или же обочина будет усеяна обледенелыми кочками, на которых вел будет нещадно сносить в сторону дороги. Шиповка двухрядка только спереди. В общем я серьезно побаивался мероприятия. Но попытаться надо. И вот старт. Как описала Лена, после стеллы трасса была идеальна, и я стал получать тот самый кайф от езды, практически как летом. После подозрительной, густой как молоко, узкой полосы тумана, поперек дороги, некоторое время чем то подозрительно именно воняло. Но эт так, дело житейское. Правда ведь, омичи? Все пазлы сложились, и даже температура для меня оказалась вполне норм. Видать удачно наслоился (два термо, флиска, однослойная синтепоновая подстежка безрукавка, ветровка). Вот у Ани со слоями не очень, она все слои изящно показала, я запомнил. Одним из вдохновляющих пазлов было то что девушки теребили мою бороду на каждой остановке, которая превратилась в искристую, заснеженную экибану! Она наверно хорошо работала как светоотражательный элемент! В общем, путь туда был восхитителен, по идеальной трассе, залитой солнцем и искрящимися, ослепительными пространствами, кое где поддернутыми легким слоистым туманом. Отлично поели шашлычка, ни с кем не подрались, ура! На обратном пути ехали вначале втроем (я, Антон, Ярик), но вскоре нагнали Павла, который через некоторое время пробился. Пришлось перебортовываться на бодрящем холодке. В дальнейшем Ярослава зеркалом цепанула машина, хорошо хоть не сильно. Машина остановилась, с пассажирского места вышел мужик, извинился и объяснил что за рулем жена. Вот так то. Продолжили путь дальше, начал нарастать встречный ветер, силы начали заметно иссякать, где то за пять км до стеллы уже паровозил Павел. А ветер все нарастал. Силы были уже на пределе, передохнули, попили кофейку и погрелись на бензоправке. Заправщица-"Ребят, кто ж вас выгнал из дому в такую погоду, да еще на великах?" Как бы то ни было, но надо добить этот путь. На виадук заползали "на бровях". Но успели за светло! Вот он город, засыпанный, грязный...родной! Йохоу! Еле выдавив из себя этот боевой клич, расползлись каждый в свою сторону. Еще до дому, по городу, потихоньку, тротуарчиками...93км искрящейся нирваны и 34 родного города. 127
  14. "Хроника счастливых часов". Много классных, живых моментов! Одиноко, одинокий, в одиночестве в кустах вобче охонь!
×