Перейти к содержанию

KIS

x-plus users
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT avalanche 4

Посетители профиля

213 просмотра профиля
  1. я по весне там через рельсы тоже прыгал, пока переднее колесо не провалилось, а сидушка по копчику вломила -месяца 2 потом болел, теперь спешиваюсь=)
  2. эх, опять не получилось на подпольных прокатить( а как же- жд пути))
  3. планирую поучаствовать, если получится, поэтому зарегаюсь на старте(мтб)
  4. KIS

    Чистка и смазка цепи

    так замок открывается легко руками надо только сжать пин прежде чем сводить, иногда только грязь может помешать, это для срамовского замка если вы про него))
  5. ахаха про "местного" было очень смешно)), кстати на этой трассе очень круто вести съемку во время гонки-всех видно, и на горе можно дать пенделя подбодрить для скорости)))только нужен коментатор который всех знает
  6. настоящая кросс-кантри гонка\трасса, для омска это топ)))все понравилось, за отсутствием "спортиков" заехал первым, не без ошибок конечно- в который раз на первом круге "втопил" потом два круга плелся на морально-волевых, жизнь ни чему не учит)))спасибо Дяде Мите и всем помогающим за трассу и организацию.
  7. Сегодня Дядя Митя и Сергей Рядовой при моей моральной поддержке, подготавливали трассу к гонке и сделали дополнительный технический элемент: подъем в горнолыжку будет не по прямой а змейкой, можно прикатывать)) https://youtu.be/xETqLlzI7aw
  8. мостик перед камнем тоже восстановлен, теперь он проезжается намного легче.
  9. мостик готов к соревнованиям, спасибо Михаилу ака Danko, за помощь) надо еще будет подлатать мостик перед камнем
  10. Завтра с утра планирую поехать прикатать, заодно постараюсь сделать мостик)
  11. Пару слов о самой гонке, глазами очевидца так сказать: поздновато приехал и совсем не успел размяться, поэтому на первом круге было тяжко, но старался держаться группы, вперед ушли только Мурашко и Куприянов, где-то после горок в грязной колее передо мной убрался Иван Горбачев(, вроде не фатально, но догонять всегда тяжело, на втором круге наша группа перед горками догнала лидеров😲, но не надолго😞 -после горок они ушли в точку, к 3 кругу поймал свой темп, и ехал меняясь С. Доценко, но на дамбе Сергей отстал, а после горок на "сыпучем" повороте увидел Куприянова, он вроде цепь набрасывал(хотя не знаю точно что случилось), после этого 2 круга ехал один в своем темпе, в конце пятого, на поле, меня обошел Куприянов, хотел сесть ему на хвост, но зря(он выстрелил быстрее мотоциклиста на первом круге=))) а я только с темпа сбился, съел гель и только к концу последнего круга начал докручивать, финиш-дождь-3 место.Изначально не рассчитывал, что заеду на тумбочку(в категории все сильные гонцы), но в кросс-кантри на победу влияет много факторов, поэтому всегда интересно))). PS: спасибо организаторам за отличную гонку(даже дождик "подождал" финиша), особенно порадовал мотоциклист указывающий путь на первом круге-это уже уровень тур-де -франс почти)))! PS2: отдельное спасибо всем фотографам и болельщикам, ваша поддержка придавала сил))).
  12. Тоже добавлю пару слов: проснувшись утром от шума дождя-первая мысль была, что гонку перенесут, но в теме на форуме написали, что состоится при любой погоде))поэтому оделся потеплее и в путь, на картодроме был приятно удивлен количеством народа))было немного прохладно, но после квалификации стало нормально, а лужи на дороге только добавили драйва в эту и так динамичную трассу. Организация была на высшем уровне, спасибо Кате и ведущим))). Надо сделать эту гонку ежегодной). PS: отдельное спасибо Вжему за классные фото:https://vk.com/album239325029_254223357 PS2: в протоколах квалификации время у Штубей Сергея 3:12, а ему сказали что он не прошел??
  13. KIS

    YUKOS, с днём рождения!

    С Днем Рождения!!! Успехов во всем))
×