Перейти к содержанию

KIS

x-plus users
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT avalanche 4

Посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Тоже хочу поблагодарить Александра за организацию, все прошло отлично и хоть немного заполнило отсутствие кросс-кантри гонок в последнее время)) нужно включать эту трассу в кубок ЦР. А при желании можно еще и улучшить- технических элементов в той местности хватает)
  2. ну да, в остальном там грунты не липкие особо)
  3. наверное я спутал вас с грибником-не присматривался особо. а дребезжало наверное в подсидельной сумке))
  4. если дожди будут можно устроить циклокросс=)))
  5. странно, а почему я вас не видел? хотя всяких грибников много было))) а трасса очень даже ничего, прямиков конечно больше, но и технических элементов хватает, особенно где карьер там даже руки уставали от рулежки и кочкарей, в общем надо катать)))
  6. Я еще месяца полтора назад пробовал там катать- еле как круг проехал весь в траве... думал как-нибудь покосить траву-но так и не получилось.
  7. Поддерживаю), а то все кросс-кантри в начале лета прошли и два месяца тишина надо исправлять)))
  8. я по весне там через рельсы тоже прыгал, пока переднее колесо не провалилось, а сидушка по копчику вломила -месяца 2 потом болел, теперь спешиваюсь=)
  9. эх, опять не получилось на подпольных прокатить( а как же- жд пути))
  10. планирую поучаствовать, если получится, поэтому зарегаюсь на старте(мтб)
  11. KIS

    Чистка и смазка цепи

    так замок открывается легко руками надо только сжать пин прежде чем сводить, иногда только грязь может помешать, это для срамовского замка если вы про него))
  12. ахаха про "местного" было очень смешно)), кстати на этой трассе очень круто вести съемку во время гонки-всех видно, и на горе можно дать пенделя подбодрить для скорости)))только нужен коментатор который всех знает
  13. настоящая кросс-кантри гонка\трасса, для омска это топ)))все понравилось, за отсутствием "спортиков" заехал первым, не без ошибок конечно- в который раз на первом круге "втопил" потом два круга плелся на морально-волевых, жизнь ни чему не учит)))спасибо Дяде Мите и всем помогающим за трассу и организацию.
  14. Сегодня Дядя Митя и Сергей Рядовой при моей моральной поддержке, подготавливали трассу к гонке и сделали дополнительный технический элемент: подъем в горнолыжку будет не по прямой а змейкой, можно прикатывать)) https://youtu.be/xETqLlzI7aw
×