Перейти к содержанию

Месье Рыбак

x-plus users
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

1 Подписчик

Информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Велосипед(ы)

  • Байк
    Forward York 1.0

Посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Стоечки и контакты от советских измерительных приборов. Антенна откручивающаяся то ли от Motorola или что то другое. - 300р Передний переключатель китай шимано от "ашана" Ручка переключения передач китай шимано от "ашана" Колеса, пара. Состояние втулок- мертвые, трещетка- мертвое. Колеса- на одном восьмерка мелкая, второе вроде норм. Задавайте вопросы в личку.
  2. Месье Рыбак

    Продам canon 300 EOS ПЛЕНОЧНЫЙ

    up
  3. "Отъехали", как в фильме "Хоббит", в предвкушении н##би##ского приключения "туда и обратно", даже не сфоткались. Адреналин заставляет вкручивать и раскручивать педали, скорость 28+. Куда так прем? Х.з., но НнадДа! Ветер в спину, асфальт жрет резину. Третий сезон уже пошел, протектор изношен на все 100%. Ладно, не видно металла, значит все складно. Едем как едет, подкатили к Ачаиру бодро, как в магаз на соседней улице сходили. Ноги не устали. Едем дальше, Андрей твердит: "Идёте как не 600-ку!" 32+ влупили, ну а что хорошо идёт зараза. Остановились после Ачаирского, перелили, отлили, природу оценили, "полароиды" расчехлили, пара фоток и дальше уходим в ночь. Иртыш встретил комарами не очень вежливо, Слава купил воды, спасибо ему за это. Кочуем дальше закинувшись припасами. И снова ночь, как флэшбек с 2017. Все то же самое: ночь, трасса, фонарь, жилет, размыленный и тусклый свет, вдали бушуют грозы, молнии сверкают, но до нас как до Китая, а мы крадёмся стаей. Приехали, слегка морозит, хочется чего-нибудь перекусить, всё заперто, как в танке. Пошли на заправку, сосиски в три дорого жрать. Отетка и назад. "Пойду пройдусь," - сказал Андрей и разошёлся, догнал его через 4 км., а там и Вова подтянулся. Иртыш, отметка, Слава подоспел, залили Pepsi, дальше в путь. Перед Ачаиром бешеный заяц скрылся в лесу, а я всё о своем, хочу горячий кофе. Заправка на Ачаире встретила закрытыми дверьми. Накрылся "кофе по-турецкий" безнадёжным сельским утром. Андрей опять о своём: "Пойду пройдусь". Вова притворился шмелём и ушёл в точку, скрывшись из виду. Настигли его на заправке после стеллы "Омск", а там отметка и по домам. 2 часа батонить. В Марьяновку шёл диким кабаном против ветра, думал парни уже уехали, но оказалось нет. Поев в охотку риса с котлетой, стартанули своим большим кабаньим семейством, меняясь через километр. Дошли до Москаленок уже без воды, "ресторан" закрыт, ковровую дорожку не расстелили, а из припасов только пара эльфийских лепёшек. Поступило предложение одолжить воды у местных дорожных рабочих, и слив почти всё что у них было, быстро поехали дальше. Бесконечная дорога до Исилькуля показалась вечностью, устали конечности, ветер встречный, но ничто не вечно, вот и дороге приходит конец. Газпром заправка как оазис, как сказка. Отдохнули, купил жидкого, наполнили фляги и в обратку, как зомби в забеге на 150 км. Шашлычок в Марьяновке, встретили ребят с субботней 600ки. И вот входим в город, поворот на Воровского. Андрей режет угол огибая выбоины и ямы. Какие-то цыгане промчали на телеге шестой модели с битыми фарами, "своя атмосфера" что тут сказать. Пьяная туса возле ДК, "тела" возле аптеки, неподвижные тени на остановке, вот такие дела. Мы едем далее, выжимая последнее. Поворот, по встечке кто-то прет, сигналит, утро наступает, пьяные "телки" по улицам чего-то шукают. Шаурмастер, народу как днем, пьяные лица, подростки невинных лет, да и ладно мне лишь бы отметиться да удалиться.
  4. Вот так. Спасибо тому кто придумал маршрут через Воровского, вчера вспоминал ДоБрЭ 👾
  5. покрышку кто ни будь берет фолдингувую ? Я вот в раздумьях...
  6. Вот именно что бодрическая) в воскресенье успеем приехать, еще на отсыпной останется пол воскресенья, а в понедельник на работу, и с кем ехать если в субботу старт....? Одиночка по такой погоде, и на такое расстояние...
  7. Я так понимаю Артем ты к нам на старт приедешь в пятницу? Ну я тогда думаю смысла нет заезжать за карточкой, да? Весело получается целых 4 человека собираются на 600ку)
  8. Артем, записывай на 600 в пятницу в 19:00. Заеду за карточкой завтра? АНДРЕЙ ПОГНАЛИ, расскажешь еще про чуйский тракт
×