Перейти к содержанию

Elakabanova

x-plus users
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация

  • Имя
    Элеонора

Велосипед(ы)

  • Байк
    нет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Elakabanova

    Форестер

    Со своей стороны утверждаем: уверены на девяносто процентов, что исправление было! Мы так же брали бинокулярный микроскоп и своими силами исследовали данный протокол! В ближайшее время выложим микрофотографии исправления в протоколе №625639 как только у нас будет фотонасадка на микроскоп.
  2. Elakabanova

    Форестер

    Так же просим юридически грамотных форумчан оценить следующий "протокол осмотра документа". Это все, на чем основывается заключение, что исправления не было.
  3. Elakabanova

    Форестер

    Как и всегда данное заключение основывается лишь на показаниях самих фигурантов проверки! Интересующих нас документов как не было, так и нет!
  4. Elakabanova

    Форестер

    Доброго дня форумчанам! Выкладываем на ваше обозрение "Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела" по результатам почти годичной проверки.
  5. Elakabanova

    Форестер

    Всем доброго дня! Для нас этот день действительно ДОБРЫЙ за все эти годы, и в этом заслуга всех Вас, кто был и остается с нами во всех наших горестях. Дима Кокурин, ребята из велоклуба, СПАСИБО ВАМ!!! Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! Сегодня были на приеме у главы СК по Ленинскому округу Дюжева Андрея Викторовича, который сообщил нам, что ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО в отношении сотрудников полиции, халатно отнесшихся к своим обязанностям, косвенно виновных в гибели Володи и преступно расследовавших наше уголовное дело. Отдельное спасибо и низкий поклон Виктору Гуллеру, откликнувшемуся на нашу статью в БК55. Виктор передал все наши документы в генеральную прокуратуру на личном приеме.
  6. Elakabanova

    Форестер

    Всем доброго дня. В годовщину гибели Володи на БК55 вышла очередная статья о нашем расследовании. http://bk55.ru/news/article/125951/
  7. Elakabanova

    Форестер

    Всем доброго вечера! Получен ответ на коллективное письмо велоклуба:
  8. Elakabanova

    Форестер

    Всем доброго вечера! Рада сообщить вам, что наше общее дело движется. На днях нам пришло письмо из Москвы (СК РФ). Потом у нас была встреча с начальником следкома ЛАО г. Омска - там сейчас проводится основное расследование. Наконец-то будут запрашивать протоколы об исследовании которых мы твердим несколько лет!
  9. Elakabanova

    Форестер

    Суд отказал Павлу Сутягину в условно-досрочном освобождении. Подавал ли он апелляцию пока не известно...
  10. Elakabanova

    Форестер

    Этот ответ почти слово в слово повторяет предыдущий ответ начальника Омского СК Кондина! Как видно Омский СК всеми лапками пытается откреститься от преступлений полицейских, которые мы раскрыли, фактически выполнив работу следователей СК. Будем надеяться, что на этот раз у них ничего не выйдет! Всё-таки ситуация взята под контроль Москвой! Не перестаем удивляться, до какой степени деградации дошла правоохранительная система в России! Сейчас модно ругать Советский Союз, но нам тогда и в самом страшном кошмаре не могло привидеться то что сегодня стало нормой жизни!
  11. Elakabanova

    Форестер

    Доброго вечера! На приеме у Лазутова Ильи Валерьевича подошел к нам учтивый сотрудник нашего СК и вежливо попросил когда получим его ответ, выразить свое несогласие с ним " просто напишете " с ответом не согласны" -его слова. Вот его ответ:
  12. Elakabanova

    Форестер

    Всем привет! Из СК РФ еще 23 октября поступило указание на проведение тщательной проверки фактов нашего заявления. На сегодня СУ СК по Омской области направило в следственный отдел по Ленинскому АО города Омска указание рассмотреть возможность открытия уголовного дела. Для принятия окончательного решения ждут ответа из Москвы. Занимаются волокитой!
  13. Elakabanova

    Форестер

    Всем хорошего дня! Только что вернулись с приема заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации генерал-лейтенанта юстиции Лазутова Ильи Валерьевича. Похоже в Москве всерьез заинтересовались происходящим в Омске! Нам был оказан на удивление теплый прием, были внимательно выслушаны все наши доводы. Велоклубу отдельное спасибо за поддержку и самые теплые слова благодарности!
  14. Elakabanova

    Форестер

    И снова всем доброго вечера! Как не старалось УМВД со своим ручным "общественным советом" заткнуть нам рты, "дальнейшая эскалация вопроса в информационном поле" продолжается! Это не удивительно, ведь на нашей стороне ПРАВДА, многократно подтвержденная множеством документов! Большое спасибо порталу "БК55" за содержательную статью! http://bk55.ru/news/article/114134/ Мы занимаемся этим ради памяти Володи, ради вас всех, кто считал его отцом, другом, кто пришел в клуб после его ухода. В конечном счете, это наш скромный вклад в то, чтобы наша страна стала ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ! Мы хотим, чтобы каждый из вас чувствовал свою защищенность, чтобы наша Омская и Российская правоохранительная система начала НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!
  15. Elakabanova

    Форестер

    Действительно, в материалах нашего уголовного дела таких документов нет, но они есть в материалах незаконно проведенных административных дел! И мы уверены, данные административные дела проведены, дабы "скостить" вину Сутягина!
×