Jump to content

Vector

x-plus users
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Крепление не подходит. У меня аэроруль.
  2. Цена устраивает. Можно фото взглянуть.
  3. Ребята сориентируйте пожалуйста. На вахте, занят был. Еще успеваю? Я так понял нужно заполнить карту и отправить деньги.
  4. Есть желание покатать с лежаком, интересно попробовать. Может есть у кого. можно на Али заказать конечно. Но ждать надо, а сезон заканчивается.
  5. Отпишусь и я немного. Батяев Андрей. Время прохождения. С Горьковское 13.43 Кафе Светлана 17.12 Новая атлетика 19.21 запишите на медаль. По поводу поездки. Бревет задумал проехать давно. Готовиться стал заранее, когда был снег, бегал небольшие кроссы, ходил в зал. Читал о питании. После командировки накатал около 300 км. Маловато, но сколько успел. Утром плотно покушал овсяной каши, дает медленные углеводы. Жена сделала бутерброды, пару яблок и бананов, две бутылки с изотоником, одна из них в последствии выпала на виадуке в Амуре и половина вытекла. Еще прихватил горсть кешью. У шарика собрались, получили инструктаж и двинули в путь. Группа рассыпалась на подгруппы из за светофоров. Так и начали ехать. Тактика была в том, что бы просто проехать и уложиться в лимит по времени, гнать особо я не стремился. Первые 20 километров двигался с Артуром, потом нас настиг паренек то ли на Урале, ну старый такой велосипед, переделанный , имя правда не знаю. Ветер был попутный, велик хорошо катил и я решил немного увеличить темп, пойти своим ритмом. Скорость колебалась от 27-35 км.ч. Потом еще нагнал ребят. Удивил ФЕТчик. Очень хороший темп держал, думаю на шоссере был бы быстрее. Доехали группой из трех человек до поворота на Горьковско, там передохнули и дальше двинули, со свистом пролетел Солдат, ужа начала сказывать усталость, а проехали 80 км. Позже на гравийке, встретили Евгения на Мериде. Клеил 2 пробитых колеса. Парень на Урале проскочил. Подождали Евгения и группой из 4-х человек поехали. Как кончилась гравийка, я поднажал и оторвался от группы, скорость часто была за 30 км.ч. Помогал попутный ветер. Приехав в Горьковское, заблудился, не знал где КП, минут через 5 подъехала ребята, отметились, покушали, набрали воды и двинули. После КП выехали уже с Евгением вдвоем, уже до конца пути. У Евгения, начало спускать колесо, раза три тормозили и подкачивали. Ветер был встречный, скорость упала, колебалась от 17-26 км.ч. Сказывалась усталость, я несколько раз останавливался, что бы размять затекшую спину и плечи. Ноги крутят, хоть и тяжело но силы есть. Догнали Солдата. Он сказал, что у него свой темп и мы его обошли. Сильно болел зад от седла, часто вставал и давал попе отдохнуть, седло так и впивается. От трещин на асфальте, натер ладони. Решил увеличить темп и оторвался от Евгения. В Кафе Светлана, отметился, выпил кофе, подождал Евгения и опять вместе поехали. Так и приехали в Омск. По велику. Велосипед Бъянки Ария. Велик не подвел, накатистый, приятно было ехать на нем, но рама жесткая, думаю эндуранс будет комфортнее, для таких поездок, где много трещин и неровностей. В общем, здорово было, появился опыт, это мой первый бревет. Но надо тренироваться пред бреветом и уделить внимание правильному питаню. Большее неудобство было от затекшей спины и боли от седла. Силы крутить педали были всю дорогу.
  6. Батяев Андрей Андреевич. Уже записан, взнос на старте.
  7. Предлагаю, на шоссейный велосипед. Манетки, передний и задний переключатель Shimano Ultegra R8000. На 11 скоростную систему. Техническое состояние хорошее, стоит на велосипеде 2018г. пробег не более 1500 км. При желании, посмотреть можете у Дениса Денисова в мастерской. Цена 15 000 р.
  8. Здравствуйте. Звонил вам. Хотел бы потолковать по поводу велосипеда. Присматривал велосипед, выбор пал на Бъянки Ариа диск. Но потом думаю, аэрама и диски как то несовместимо. И случайно наткнулся на ваше объявление. 

    Опыт шоссейных велосипедов имею только на ХВЗ.

    Я сам не спортсмен, но любитель. Можно ли рассчитывать на небольшую скидочку.

    1. Show previous comments  20 more
    2. Vector

      Vector

      Я хотел в Белгород ехать, по деньгам то на то и выходит, только там диски, но колеса средние фул крум рейс.

    3. Vector

      Vector

      в контакте есть, только чуть позже.

       

    4. Vector

      Vector

      В общем пока не попробуешь, не поймешь, надо брать и все. ХВЗ доработан был, карбо вилка, седло, подсидел, руль с выносом. Групсет 105. Пистолеты.  Покрашен порошком. Комп недорогой с блютузной связью, в целом хорошо катил. Посадка агрессивная руль почти на стакане сидел, Денис сразу сказал, почему руль так высоко. В общем был такой проект. На форуме не оценили )))) удалил все. Ариа нравится дизайном, нравится малый задний треугольник, аэродинамичность. Да просто интересно. 

  9. Vector

    Jamis Dakar xcr 29 sport

    Поступило предложение по обмену.
  10. Vector

    Jamis Dakar xcr 29 sport

    Готов рассмотреть вариант обмена на шоссейный велосипед.
  11. Vector

    Jamis Dakar xcr 29 sport

    Всем привет. Пока изучаю спрос. Продавать не тороплюсь. Задумал собрать хороший шоссейный велосипед. Дома два велосипеда ХВЗ и Jamis. В последнее время катаю больше на ХВЗ. Немного опишу, что делал с велосипедом. Велосипед был куплен осенью 2016г. в триале. Хотел именно двухподвес. До этого был GT Каrakaram. На сегодня от стокового варианта осталась рама, задний амортизатор, вынос и тормоза. Все остальное заменено. Теперь по порядку, что поменял. Карбоновый руль, седло, подсидел, рога. Система 1/11 Передняя звезда эллипсная на 38 Neitrino. Задняя самая большая на 46. Цепь XTR (за сезон не растянулась) Манетка и переключатель XT на 11 скоростей. Передняя вилка Manitu pro с ходом 120 мм. Колеса бескамерные с карбоновыми ободами и керамическими подшипниками. Шатуны и каретка XT. Велосипед обслужен и готов к бою. Обслуживал у Дениса Денисова. Пробег примерно около 1500 км. с новыми комплектующими и около 700 км. до модернизаций. Внешне выглядит хорошо, есть пару сколов лака на раме, но некритично. Завалился по дурацки не отстегнув вовремя контакты. Участвовал в двух соревнования по КК. На Кабанова приехал 22 вроде. Велосипед в целом легкий и накатистый, очень комфортный. Кочки глотает очень уверенно. Резина в перeди MAXXIS, точно не скажу какая модель но брендовая кантрийная, задняя резина Continental по ширине чуть меньше, чем передняя. Сейчас в командировке, не могу точно сказать. Тормозные колодки не изношены. Размер рамы 19. Хранение в квартире в кладовке.
  12. Обода: WTB SX19 rims, 29", 32H Покрышки: Vittoria Barzo, 29 x 2,1" Передняя втулка:Formula, закрытые подшипники, ось - 15 мм Задняя втулка: Formula, закрытые подшипники, 32H, ось -12 x 142 мм Спицы: Нержавеющая сталь
×