Jump to content

Kozevg

x-plus users
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Велосипед(ы)

  • Байк
    Потянет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Интересно, что это за Две трассы и где они находятся?
  2. Так вроде в шапке темы написано: Т.е., видимо, это только подготовка к 7 октября?! Хотя могу ошибаться
  3. Ах да. Федор, спасибо за совет на финише. У меня свело оба квадрицепса и я реально стоял и не знал что делать минуты две точно. Со мной такое впервые. Присел по совету через силу, отпустило)))
  4. Согласен. Так и есть, но соревновательный дух он же такой.... Заводит, понимаете ли))))
  5. не успел написать, а Вы уже ответили. Конечно нет. Местами мериться нам не стоит. Но официальную процедуру орги должны соблюдать, ибо могут растерять спортсменов. Отдельные как я вижу уже предпочитают другие регионы. Это должно заставлять задуматься...
  6. Михаил, все ехали из последних сил. Многие готовились и ехали либо после болезни или во время таковой. Каждый спортсмен заслуживает справедливого места и не важно какое оно - хоть пятое, хоть двадцатое. Это мое мнение. Если это покатуха, то организаторам надо убрать протоколы и не вывешивать их. Я тоже тогда приеду с ребенком и просто проедусь в удовольствие
  7. Ну чтож, делаем выводы... Видимо я заморочился, но осадок остался... Так или иначе, но это говорит об уровне организации соревнований. Надеюсь я ошибаюсь...
  8. Михаил, вот это да... А разве это не было для Вас соревнованием? Вы не согласны с высказанным замечанием к протоколу? Написал ранее спросив про 86-й номер, ибо протокол, есть протокол спортивного мероприятия. Он не может иметь какие-либо эмоции. Все должно быть по честному. Вопрос про электро-велосипед оставим за кадром. Ехал за Федором Захаровым, но данный спортсмен меня на трассе не обходил. Уважаемые организаторы внесите уже в протокол изменения.
  9. Фото ездока с 86-м номером с ребенком конечно очень красивое))). Но протокол соревнований, есть протокол. Поправьте.
  10. Да, а то не логично. Но, я немного о другом. Сравните первый спринт и второй по порядку подсчета баллов. Думаю это не честно по отношению к участникам, когда порядок подсчета меняется по ходу уже проведения соревнований. Либо я не увидел, что есть иной порядок подсчета?! Как понимаю в ЦР было принято за участие давать 1 балл и присваивать баллы победителям входящим в первую десятку в зависимости от количества участников. Т.е. если участников например 9, то победителю присваивают 9 баллов, второе место 8 и т.д., но это в КК. Такой видимо принцип подсчета баллов был и в первом этапе в спринте. Здесь же отсутсвует логика. Квалификация была отдельно и ее все прошли. Потом все 8 гонщиков ехали спринт, почему вдруг сделали задвоение баллов для четверки полуфинала не понятно, опять же финал выделять тоже не стали. ИМХО сумбурный подсчет баллов, лучше бы убрали задвоение.
  11. Смотрю баллы по спринтам и не пойму порядок их расчета, в частности, на этапе - шоссейный спринт 2 этап? Поменяли методику? Вроде как задвоение баллов пошло. Сравните с гонкой Шоссейный спринт 1 этап.
  12. Ну что, прокатили весело и бодро! Спасибо всем, организаторам, все кто помогал, участникам! Ребята на повороте возле Пушкино прямо молодцы, притормозили машины дважды при проезде этого поворота. Ждем фотки, сегодняшний грязе-дожде-заезд должен знать своих героев!
  13. Ссылка это понятно и хорошо. У меня лично вопрос в связи с этим вот: Учитывая тишину на ЦР можно сделать вывод, что этот старт по итогу не входит таки в планы соревнований ЦР.
×