Jump to content

Andruuusha

x-plus users
  • Content count

    283
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Andruuusha

  1. Andruuusha

    Карбон-подседел 350mm

    А вы в страйкбол случайно не играете?
  2. Andruuusha

    Разные штуки

    Ось, фара отданы.
  3. Andruuusha

    Разные штуки

    Натяжитель цепи truvativ shiftguide. До 38-ми зубов (по словам первого владельца). Восстановленный: подшипники новые, набиты синей консистентной смазкой. На башмаке следы от цепи. Седло хвз. Над пружинами подложен обрезанный дорожный чепрак. Пара пружин заменены на подобные от жигулей. Седло скрипит пружинами по чепраку. Использовал временно на крокодиле. Обмен на: Микрометр СССР от нуля/ Стальной руль баран от 40 см шириной/ Твердый припой л62, л63, пср-10, пср-40. 10-20-30 грамм/ съёмник барабана (ореха) шимано
  4. Жилет Сплав (Molle-крепления) с двумя подсумками: под рацию и аптечку. Б/у. Пару сезонов играл в нём в страйкбол. Состояние хорошее, нигде не рваный. Регулируется и по высоте и по ширине. 1500 р. Планшет китайский конца нулевых годов. Процессор 700 МГц. Версия Андроида 2 с чем-то. Видео не тянет. Но можно слушать музыку и читать книжки. Вай фай работает. Сенсорная панель древняя, рассчитана, наверное, на стилус. Есть гнездо микро сд. Аккумулятор удален, поэтому работает только от блока питания. БП не родной, переделан под нужное напряжение, снабжен нужным штекером. Чехол с клавиатурой, к которой приделан нужный штекер типа старый эппл. 100 р.
  5. Andruuusha

    Разные штуки

    Неточно выразился в заголовке темы: Нужно от 40 см по центрам труб. Разогнуть можно снизу, верхний хват останется узким - это критично для меня.
  6. Andruuusha

    Разные штуки

    От ХВЗ у меня есть. Слишком узкий. По центрам труб там 36-37 см. Нужен от 40 см. В ЛС написал.
  7. Andruuusha

    Разные штуки

    Мне нужен под вынос 25,4 или 22 мм. Алюминиевые хвз - узкие, а широкие современные - под 31,8мм вынос. Были одно время китайские и украинские стальные - широкие и под нужный вынос, но сейчас из продажи пропали. У ваших какая ширина? Замок нужен для самодельного подседела 24,8 мм. На крокодил советский. Если у Люцифера рули узкие, то резерв за вами.
  8. Andruuusha

    Разные штуки

    В рублях соответственно 600, 100.
  9. Andruuusha

    Глупые вопросы

    Они варёные, кроме корон вилок, нет узлов под пайку, как в "Прогрессе", зато сталь хромомолибденовая (в двух последних - точно), и вилку под втулки 100 мм OLD не надо разгибать. И база у всех меньше, чем у "прогресса", но, ведь, вам и надо "пожёстче". А "прогресс", может, реставраторам? Как минимум, одного реставратора в городе встречал.
  10. Сфотографируй, пожалуйста, эти крепления крупно. Когды ты про сумку ортлиб рассказал, мне ещё тогда интересно стало, нельзя ли их купить или изготовить самому...
  11. Спицовка была в два или в три креста?
  12. Ноги вилки стальные?
  13. как расшифровывается рф? это модель или производитель?
  14. Уважаемые участники форума! Пожалуйста, отзовитесь, у кого в эксплуатации несколько лет находятся обода 27,5 дюймов с посадочной шириной 36-40 мм: если у вас до сих пор обода живые, без трещин, напишите, пожалуйста производителя и модель ваших ободов. Спасибо.
  15. Andruuusha

    Ищу втулку. 141×9. 148×12

    б/у. 1000 р. Можно обмен на стальной руль баран от 40 см шириной или микрометр советский, исправный.
  16. Andruuusha

    Ищу втулку. 141×9. 148×12

    Есть 135qr под диск 6 винтов, 32 дырки, novatec d042, кажется. Алюминиевый барабан с четырьмя собачками.
  17. Andruuusha

    Глупые вопросы

    Слово bushing переводится как втулка бушинг... это что-то про джорджа буша, скорее.
  18. Andruuusha

    Мой Старый Нордвей

    Скажите, во втулке с трещёткой ось была полая с эксцентриком или цельная на гайках?
  19. Andruuusha

    Рамы!

    Скажите, пожалуйста, потребовалось ли за пять лет обслуживание задней подвеске, есть ли в продаже втулки подвески, и обслуживаемый ли амортизатор или он меняется в сборе? Спасибо.
  20. Думаю, это надо в заглавие темы поместить: Пример. Известно, что наш велик зимой едет хорошо при давлении в шинах 2,5 атмосферы. Известно, что на улице -15 градусов цельсия. Находим в таблице столбец "-15", в нём ищём строчку со значением 2,5. Смотрим, какое значение в этой строчке указано в столбце "20". В нашем примере это 2,8 (восьмая строчка сверху, пятый столбец). Значит, перед выездом, при комнатной температуре (20 градусов), нам нужно накачать 2,8 атмосферы. Если манометр насоса градуирован не в атмосферах, а в PSI, то пригодится таблица соответствия:
  21. Andruuusha

    Гоночное оружие 29"

    Слышал, что с выступами можно качать больше пяти атмосфер, если, конечно, шины на это рассчитаны. Без выступов, якобы, на таких давлениях есть риск разбортировки на ходу или сразу при накачке.
  22. Andruuusha

    Гоночное оружие 29"

    Три креста. Но обода на 36 дыр позволяют собрать колесо в 4 креста, что положительно скажется на нагрузочной способности. Позволяют ли это втулки под прямые спицы...
  23. Andruuusha

    Гоночное оружие 29"

    Позвольте поинтересоваться, во сколько крестов были заспицованы колёса и какой тип велосипеда был, мтб?
×