Jump to content

Andruuusha

x-plus users
  • Content count

    293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Андрей

Велосипед(ы)

  • Байк
    Карпаты 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Andruuusha

    Разные штуки обмен

    Добавлено ручки тормозные, отражатель
  2. Мульти пойдёт? Прошлогодний.
  3. Andruuusha

    титановая рама 29"

    За велосипед в сборе 80 тысяч допустимо? Друг интересуется.
  4. Вадим, вы не делаете стапели для велорам?
  5. Кто-нибудь уже на колесах сегодня? Как там, можно доехать живым на летней резине?
  6. Andruuusha

    FDM/итд

    В сети нашёл модели крючков ортлиб. У коллеги есть принтер. Из какого пластика их лучше печатать? Ещё читал, что заготовки из капролона (полиамида) в производстве термообрабатывают, чтоб снять внутренние напряжения; с пластиками для 3д печати это надо делать? Спасибо.
  7. Andruuusha

    Глупые вопросы

    Долговечность - один из показателей надёжности.
  8. Andruuusha

    Оффтопим тут

    Ты выбрал испытанья сам - Сегодня ездит покупной троллейбус и такси он-до датсан. Бугры коробят обода и нервы, Но не природы - те проблемы.
  9. Жилет Сплав (Molle-крепления) с двумя подсумками: под рацию и аптечку. Б/у. Пару сезонов играл в нём в страйкбол. Состояние хорошее, нигде не рваный. Регулируется и по высоте и по ширине. 1500 р. Планшет китайский конца нулевых годов. Процессор 700 МГц. Версия Андроида 2 с чем-то. Видео не тянет. Но можно слушать музыку и читать книжки. Вай фай работает. Сенсорная панель древняя, рассчитана, наверное, на стилус. Есть гнездо микро сд. Аккумулятор удален, поэтому работает только от блока питания. БП не родной, переделан под нужное напряжение, снабжен нужным штекером. Чехол с клавиатурой, к которой приделан нужный штекер типа старый эппл. 100 р.
  10. Andruuusha

    Разные штуки обмен

    Неточно выразился в заголовке темы: Нужно от 40 см по центрам труб. Разогнуть можно снизу, верхний хват останется узким - это критично для меня.
  11. Andruuusha

    Разные штуки обмен

    От ХВЗ у меня есть. Слишком узкий. По центрам труб там 36-37 см. Нужен от 40 см. В ЛС написал.
  12. Andruuusha

    Разные штуки обмен

    Мне нужен под вынос 25,4 или 22 мм. Алюминиевые хвз - узкие, а широкие современные - под 31,8мм вынос. Были одно время китайские и украинские стальные - широкие и под нужный вынос, но сейчас из продажи пропали. У ваших какая ширина? Замок нужен для самодельного подседела 24,8 мм. На крокодил советский. Если у Люцифера рули узкие, то резерв за вами.
  13. Andruuusha

    Глупые вопросы

    Они варёные, кроме корон вилок, нет узлов под пайку, как в "Прогрессе", зато сталь хромомолибденовая (в двух последних - точно), и вилку под втулки 100 мм OLD не надо разгибать. И база у всех меньше, чем у "прогресса", но, ведь, вам и надо "пожёстче". А "прогресс", может, реставраторам? Как минимум, одного реставратора в городе встречал.
  14. Сфотографируй, пожалуйста, эти крепления крупно. Когды ты про сумку ортлиб рассказал, мне ещё тогда интересно стало, нельзя ли их купить или изготовить самому...
  15. Спицовка была в два или в три креста?
×