Jump to content

Andruuusha

x-plus users
  • Content count

    248
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Андрей

Велосипед(ы)

  • Байк
    Веломобиль артели "Вайнбендер и сёстры"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Andruuusha

    Натяжитель цепи truvativ shiftguide

    Добавил вариант обмена
  2. Andruuusha

    Приму/отдам просто так

    Приму в дар или обменяю на веложелезки двухболтовый замок подседельного штыря для самодельного подседела.
  3. Натяжитель цепи. До 38-ми зубов (по словам первого владельца). Восстановленный, подшипники новые, набиты синей консистентной смазкой. На башмаке следы от цепи. Обмен на: 1. Раму Урал, Спутник, Спорт шестидесятых или семидесятых годов, подлежащую восстановлению. 2. Двухболтовый замок подседельного штыря (от сломанного карбоподседела) 3. Вынос руля 31.8 на мтб шток длина 80мм угол 23-25 градусов.
  4. Andruuusha

    Оффтопим тут

    Льняные велосипеды. Спрашивайте во всех магазинах города.
  5. Andruuusha

    Подделка цепи hg-73

    Про десну обидно.
  6. Andruuusha

    чистка и смазка цепи

    Я и зимой ездил на 9 ск варёной цепи. Насколько хватало в км не знаю, час до работы, час с работы, раза три в неделю. Варил, по-моему, раз в две недели. Главное, не напрягает, цепь не мою, а зимой это и не сильно надо.
  7. Andruuusha

    Оффтопим тут

    Ты грубишь. Мне обидно. Ничего конструктивного у нас не получится.
  8. Andruuusha

    Оффтопим тут

    А ты в своём вопросе какую связь увидел с предыдущими сообщениями? Если хочешь что-то сказать, говори. Что вопросы-то задаёшь?
  9. Andruuusha

    Оффтопим тут

    Можно набраться сил и смелости и заставить его доходить до мусоропровода. Может, это даже будет работать, и ты решишь, что всё правильно сделал. Потом у тебя появится ребёнок, и, предположим, ты будешь заставлять его силой выносить мусор. Предположим, он вырастет с вытесненной глубоко в бессознательное обидой на отца за всё "хорошее", в том числе и за мусор. И, представим, ему когда-нибудь взгрустнётся, он станет проживать обиду на отца во взрослом возрасте, будет ругать президента и работодателя, выпивать и... оставлять мусор у дверей квартиры. Оставляющие мусор на площадке - глубоко несчастные люди. Они убегают от своих психологических проблем, от тревоги в алкоголь, в траву, в телевизор или интернет, в семью, в карьеру и т.д. От этого они теряют человеческие черты и обретают животные. Их эмоциональный интеллект - интеллект не взрослого, а ребёнка. Но играть с ними в строгого родителя бесполезно - это создаст ещё больше проблем. По себе знаю. Вот что я думаю. А что делать, решать тебе.
  10. Andruuusha

    Оффтопим тут

    Если "всё плохо, но никто не виноват - это по-менеджерски", то "всё плохо, значит надо найти виноватого" - это по-царски. Мудрая женщина права, надо учитывать интересы всех.
  11. Andruuusha

    Оффтопим тут

    Я лишь хотел сказать, есть люди, которые не ездят из-за названного фактора и которые перестают ездить.
  12. Andruuusha

    Оффтопим тут

    Факторы, способствующие росту количества велосипедистов: - Политические и экономические колебания, влияющие на благополучие людей, снижающие их доходы. - Застройка города - увеличение плотности населения - большая загрузка ДОПов - пересаживание на велосипеды. - Пропаганда велосипедизма через городские мероприятия (велоомск, механика55) и СМИ. - Благоустройство: тротуары и велодорожки. Факторы, способствующие снижению количество велосипедистов: - Строительство новых мостов, дорог и развязок для автомобилей и ОТ. - Увеличение количества велосипедистов (чрезмерное) при отсутствии инфраструктуры (например, велопешеходная дорожка на зелёном острове вечером выходного дня (пешеходы матерятся, велосипеды везде)) - Распространение наркотических веществ среди населения, алкоголя. - Климатические условия. - Закупка магазинами и торговыми сетями недолговечных, ненадёжных, неремонтопригодных велокомпонентов и велосипедов, из-за которых велосипед воспринимают только как одноразовую игрушку для развлечения, а не как средство транспорта. - Освещение СМИ аварий с участием велосипедистов. Есть факторы, как способствующие росту, так и - способствующие снижению количества изюма. Поэтому, думаю, лавинообразного роста уже не будет.
  13. Эта втулка откручивается, после чего вынимается внутренняя трубка и отваливается барабан. Наверное.
×