Jump to content

Алексей_С

Члены клуба
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Урал
  • Байк 2
    GT Grade Comp

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. отличная работа!!

  2. Павел, кстати, вместе со мной финишировал.
  3. Брукс во время дождика всё время был у меня под задницей. И вообще предыдущее кожаное седло у меня не сильно от воды испортилось, хотя намокало серьёзно много раз. Его сгубил не столько чепрак, сколько железный каркас. Но я его уже починил, восстановил по методике, найденной в Интернете, и оно уже тоже почти готово, осталось ошкурить и покрасить и будет почти как новое.
  4. Примерно за 9 часов проехал -- для меня это рекорд. Погода была удачная для бревета. Обратно, что интересно, ехалось лучше, чем туда, как-то не типично. К тому же новое седло повлияло. Дождь помочил вопреки ожиданиям один раз, да и то слабенько. Это было на выезде из Красного Яра. Спасибо Павлу, что смазал мою засвистевшую поле дождика цепь, кода мы с ним пересеклись в Саргатском.
  5. Меня в список: Суставов Алексей.
  6. Опять плохо проехал. Интересные моменты были 1.Очень культурное село Горьковское. 2.Река Табуретка. 3.Переезд через Омь в Сыропятке Самый неприятный момент, это ветер, напавший на меня после поворота возле Кирсаново. К счастью, потом он начал понемногу разворачиваться, и под конец вообще подул в спину. А грейдер я прошёл на той же скорости, что и асфальт, только шины потравил. Это мне пригодилось и в дальнейшем, потому что больше хорошего асфальта не было.
  7. Я еду. Суставов Алексей. Я сегодня был на Пушкинском тракте, там хороший асфальт сделали как минимум до Демьяновки(дальше не поехал). А в прошлом году ещё после Халдеевки был такой участок, что колёса могли отвалиться.
  8. Фото со старта марафона см. ВКонтакте, в альбомах
  9. Я проехал с результатами КП1: 10:00 КП2: 15:06 КП3: 18:33 Мочило меня хорошо: начало между таврическим и кольцом и закончило на полпути в Марьяновку. Промок до нитки.
  10. Благополучно доехал с результатами: Закрытое кафе у Москаленки 11:01 Новая атлетика 18:15 Обратно полз тяжело, ветер мешал. А воду, кстати, покупал там же где Игарёк, причём ту же самую. Особенно тяжело было ехать через Камышловку. У меня там скорость была всего 13-15 км.ч А вообще я ехал обратно всего 15 - 22 км/ч.(Ну плохой с меня спортсмен) Лесов к сожалению на этой трассе мало, в такой ветер ездить плохо. Единственное чем мне понравилась эта трасса, так это видами на Камышловские озёра.
  11. По мне так вполне нормальная погода была, в том числе в плане ветра. Бывало и хуже. А что не жарко и дождь, это тоже не плохо. В жару лично мне как-то тяжелее.
  12. Мои результаты: КП1 -- 13:40 Телецентр -- 19:52 Правда проехал я не 200 км, а 223, просто потому, что вообще не ориентируюсь на юге города.
×