Jump to content
О массовых мероприятиях Read more... ×

Алексей_С

Члены клуба
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Урал
  • Байк 2
    GT Grade Comp

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. А я ехал именно в Березянку, и это выглядело так:
  2. Добавьте: Суставов Алексей. А банковские переводы и прочие подобные вещи я никогда не делаю, мне надо гуглить и разбираться.
  3. А более простой способ оплаты взноса есть? Например, привезти деньги на старт?
  4. Хорошо хоть лежак додумался поставить..
  5. Суставов Алексей приехал, мои результаты: КП1: 10:33 КП2: 12:50 (АЗС где-то в середине Калачинска. Интересно, что там не было воды) КП3: 17:50 КП4: 20:27(магазин на остановке на левой стороне напротив Телецентра.)
  6. Я еду: Суставов Алексей
  7. Вот и картинка, правда без чека
  8. По моему асфальт в среднем был не так уж и плох. По-крайней мере, двухподвес не нужен. Ещё забыл упомянуть чёртов ветер на обратном пути: неожиданный сюрприз. Вроде чисто боковой обещали.
  9. Я проехал по своей всегдашней традиции.: весьма позорно. Кп1: 14:11. Кп2: 19:51 Общее время: 10.51. Первые 70 км бревета ехалось бодро. Думал даже хороший результат будет. И вдру разбортовал, заклеил, забортовал, качаю. А оно не качается. Думал, шланчик плохой(я потерял тот, с которым обычно ездил). Обмотал его пластыремю Всё равно не качает. Снова разбортовал и обнаружил второую дырку, никак не связанную с первой. Заклеил. Качаю, вроде накачивается. И тут слышу: шипит! Мне это надоело. Я поставил запаску, но для этого пришлось снимать колесо, что в моём крокодиле очень и очень плохо. Еду дальше. Через 15 километров что-то плохо едется, я подумал на ветер, но уже в Павлоградке я обнаружил, что это колесо перекосило, чего я и боялся. Оказалось зря надрывался. Поправил, затянул потуже.. Вода везде была в колонках, на каждом углу, ив Павлоградке и в Весёлых Рощах. На обратном пути запомнилась огромная кочка прямо на дороге. По закону подлости я в момент встречи с ней ехал на лежаке и не смотрел на дорогу. Подлетел в воздух и чудом не упал. На последних 50 км что-то стало мне херово, и я еле дополз. В итоге последний.
  10. Я еду: Суставов Алексей
  11. отличная работа!!

  12. Павел, кстати, вместе со мной финишировал.
  13. Брукс во время дождика всё время был у меня под задницей. И вообще предыдущее кожаное седло у меня не сильно от воды испортилось, хотя намокало серьёзно много раз. Его сгубил не столько чепрак, сколько железный каркас. Но я его уже починил, восстановил по методике, найденной в Интернете, и оно уже тоже почти готово, осталось ошкурить и покрасить и будет почти как новое.
×