Jump to content

Алексей_С

Члены клуба
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Алексей_С

  1. Вот и картинка, правда без чека
  2. По моему асфальт в среднем был не так уж и плох. По-крайней мере, двухподвес не нужен. Ещё забыл упомянуть чёртов ветер на обратном пути: неожиданный сюрприз. Вроде чисто боковой обещали.
  3. Я проехал по своей всегдашней традиции.: весьма позорно. Кп1: 14:11. Кп2: 19:51 Общее время: 10.51. Первые 70 км бревета ехалось бодро. Думал даже хороший результат будет. И вдру разбортовал, заклеил, забортовал, качаю. А оно не качается. Думал, шланчик плохой(я потерял тот, с которым обычно ездил). Обмотал его пластыремю Всё равно не качает. Снова разбортовал и обнаружил второую дырку, никак не связанную с первой. Заклеил. Качаю, вроде накачивается. И тут слышу: шипит! Мне это надоело. Я поставил запаску, но для этого пришлось снимать колесо, что в моём крокодиле очень и очень плохо. Еду дальше. Через 15 километров что-то плохо едется, я подумал на ветер, но уже в Павлоградке я обнаружил, что это колесо перекосило, чего я и боялся. Оказалось зря надрывался. Поправил, затянул потуже.. Вода везде была в колонках, на каждом углу, ив Павлоградке и в Весёлых Рощах. На обратном пути запомнилась огромная кочка прямо на дороге. По закону подлости я в момент встречи с ней ехал на лежаке и не смотрел на дорогу. Подлетел в воздух и чудом не упал. На последних 50 км что-то стало мне херово, и я еле дополз. В итоге последний.
  4. Я еду: Суставов Алексей
  5. Павел, кстати, вместе со мной финишировал.
  6. Брукс во время дождика всё время был у меня под задницей. И вообще предыдущее кожаное седло у меня не сильно от воды испортилось, хотя намокало серьёзно много раз. Его сгубил не столько чепрак, сколько железный каркас. Но я его уже починил, восстановил по методике, найденной в Интернете, и оно уже тоже почти готово, осталось ошкурить и покрасить и будет почти как новое.
  7. Примерно за 9 часов проехал -- для меня это рекорд. Погода была удачная для бревета. Обратно, что интересно, ехалось лучше, чем туда, как-то не типично. К тому же новое седло повлияло. Дождь помочил вопреки ожиданиям один раз, да и то слабенько. Это было на выезде из Красного Яра. Спасибо Павлу, что смазал мою засвистевшую поле дождика цепь, кода мы с ним пересеклись в Саргатском.
  8. Меня в список: Суставов Алексей.
  9. Опять плохо проехал. Интересные моменты были 1.Очень культурное село Горьковское. 2.Река Табуретка. 3.Переезд через Омь в Сыропятке Самый неприятный момент, это ветер, напавший на меня после поворота возле Кирсаново. К счастью, потом он начал понемногу разворачиваться, и под конец вообще подул в спину. А грейдер я прошёл на той же скорости, что и асфальт, только шины потравил. Это мне пригодилось и в дальнейшем, потому что больше хорошего асфальта не было.
  10. Я еду. Суставов Алексей. Я сегодня был на Пушкинском тракте, там хороший асфальт сделали как минимум до Демьяновки(дальше не поехал). А в прошлом году ещё после Халдеевки был такой участок, что колёса могли отвалиться.
  11. Фото со старта марафона см. ВКонтакте, в альбомах
  12. Я проехал с результатами КП1: 10:00 КП2: 15:06 КП3: 18:33 Мочило меня хорошо: начало между таврическим и кольцом и закончило на полпути в Марьяновку. Промок до нитки.
  13. Благополучно доехал с результатами: Закрытое кафе у Москаленки 11:01 Новая атлетика 18:15 Обратно полз тяжело, ветер мешал. А воду, кстати, покупал там же где Игарёк, причём ту же самую. Особенно тяжело было ехать через Камышловку. У меня там скорость была всего 13-15 км.ч А вообще я ехал обратно всего 15 - 22 км/ч.(Ну плохой с меня спортсмен) Лесов к сожалению на этой трассе мало, в такой ветер ездить плохо. Единственное чем мне понравилась эта трасса, так это видами на Камышловские озёра.
  14. По мне так вполне нормальная погода была, в том числе в плане ветра. Бывало и хуже. А что не жарко и дождь, это тоже не плохо. В жару лично мне как-то тяжелее.
  15. Мои результаты: КП1 -- 13:40 Телецентр -- 19:52 Правда проехал я не 200 км, а 223, просто потому, что вообще не ориентируюсь на юге города.
×