Jump to content

velosipedist

x-plus users
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Информация

  • Имя
    Артем
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    IT, Python, bike, music, night walk, nature

Контакты

  • Телефон
    8-923-6-777-041

Велосипед(ы)

  • Байк
    Stels 670 Custom (2018)

Recent Profile Visitors

1,333 profile views
  1. velosipedist

    фэтбайк

    Чорд, я ж забыл где нахожусь.
  2. velosipedist

    фэтбайк

    Ноунейм, на стальной раме и т.д. вполне себе можно найти если постараться.
  3. velosipedist

    Углеминт

    Красивый 😍
  4. А среди велосипедистов провести опрос для сбора статистики. Даже не имею представления сколько нас. Вижу что за три года количество выросло и при том очень ощутимо, становится тесно.
  5. Город пойдет на встречу только в том случае если увидит плюсы и для других жителей этого города. Нужно должно быть всем, а не узком кругу лиц. Поэтому к этому вопросу можно привлечь призедентов омских автоклубов. Они могут помочь посмотреть на проблему со стороны водителя. Возможно, у них тоже будут предложения, с которыми всем станет чуточку лучше.
  6. На мой взгляд лучше начать с предложений. Участвовать в предъявлении требований как то не хочется.
  7. на дорогу и шоссе это мало похоже 🤷‍♂️
  8. дорогонах. Дешевле поставить знак велодорожки, а кому-то из заинтересованных следить за дорожкой и передавать данные в гибдд о нарушителях, как раз те же 2-3 месяца, водятлы (ну те которые не видят\не понимают знаков) привыкнут к тому что в данных местах делать нечего.
  9. При этом что там что там могли сидеть люди с неебическим опытом вождения.
  10. Я хз что тут спорить. Девушка поняла что едет не туда куда ей нужно и решила резко сменить траекторию движения, при этом наплевав на остальных участников движения, не применяя серое вещество. Отседова: 1. Нет опыта присутствия на дороге. 2. Есть категория людей, к-ые сначала делают, а потом думают о последствиях. По мне так пример под номером 1 и 2. Не знает что такое проезжая часть от слова совсем, и не задумывается о том, что позади нее едет автомодиль в десятки раз превыщающий ее по массе. Решение проблемы - хотя бы при продаже велосипеда, вместе с док-ами давать еще и памятку ПДД для велосипедиста.
  11. velosipedist

    Посадка.....

    Nothing personal, it's just business
×