Jump to content

Lazarus

x-plus users
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина

Велосипед(ы)

  • Байк
    Stern Motion 1.0

Recent Profile Visitors

1,227 profile views
  1. Но минус не только в этом - основное, считаю, прогуливающиеся по трассе и переходящие ее, особенно вначале на бетонированном участке, отдыхающие, женщины с колясками, дети; где-то ближе к лесу на меня и квадроцикл выехал и маленький велосипедист.
  2. Выбрались в Сказку. Добирались автобусом - обратно, отправив участников приехавших на автобусе, с Леной-Мяу "накатили по соточке" за закрытие сезона. https://strava.app.link/nqc1q7uXA0
  3. Как вариант частично сократить километраж, проехав с велосипедом на рейсовом автобусе в Чернолучье либо в Крутую Горку (197)-до развилки, дождавшись основную группу и присоединившись со свежими силами.
  4. Спасибо фотографам Ване и Владимиру организованно, грамотно и умело охвативших разнообразные места трассы от горячих до живописных для наиболее целостного восприятия впечатлений от соревнований.
  5. В Аграрке со спецучастком через кладбище, через туннель пространственного временного континуума, на Хеллоуин с привидениями -волонтёрами и бабайками, ну конечно же байками.
  6. Бесспорно Velomik прав по части самоподготовки к соревнованиям и рекомендациями из своего опыта. Но всё же, если "гипотетический новичок" безнадежно ехавший в хвосте лежит без сознания или с травмой на дистанции - без сверки списков и поиска отставших на подобных мероприятиях нельзя.
  7. Возвращаясь к теме организации после окончания соревнований и поиску потерявшихся стартовавших. Возвращаясь в хвосте участников после фотографирования на пункте питания, за 8-10 км до финиша примерно в 15:30 встретил участника (первый раз участвующего на марафоне) сидящего у дороги от усталости и головокружения не в состоянии доехать до финиша и вообще вернуться в город в принципе (без номеров организаторов нестабильной сотовой связи и отсутствия выхода в интернет). пытаясь созвониться через знакомых, нам вскоре повезло встретить возвращавшуюся машину велосипедистов (они разыскивали еще одного не финишировавшего своего участника). Договорившись, благополучно погрузили его байк с ним в машину. В какой мере повезло встретить проходящую машину, конечно поиск всех нефинишировавших стартовавших по окончании соревнований обязательно необходим (особенно если среди участников есть те кто впервые)! немного ФОТО!
  8. Замечательная покатушка в теплую ночь, не упущенная благодаря ссылкам Вани в strava и glympse. *Пожар на военных складах в пресловутой Берлинке действительно был и снаряды рвались так, что в домах дрожали шкафы и посуда в них - думали землетрясение началось, только по срокам называют середину 80-х. Этимологию названия выяснить не удалось, но мне нравится версия, что это в честь мастера джазовой музыки, композитора Ирвинга Берлина, звучащей у Виталия aka Retvizan. )
  9. Наконец залились фотографии (без обработки) в файлообменник. BACK ON TRACK - 11.06.18 -велотрек https://yadi.sk/d/xpuCgj4g3XmGyj
  10. Танковый полигон 03.06.2018 - https://yadi.sk/d/jis6AgEr3WyUND

  11. Спасибо! Ксении за такую светлую радостную весеннюю покатушку! Совершенно уникально в течение нескольких часов посетить наши восстановленные омские храмы, забравшись ввысь колоколен увидев красоту небес, золото башен храма; город с высоты полета птиц, Спуститься в исполненные трагической истории подземелья собора, услышав о редких фактах омской жизни. Настоящий подарок - позвонить в колокола и почувствовать себя звонарем. Позабавились в веками забытые пасхальные игры во дворе Николо-Игнатьевского храма под ярким солнцем и чистым небом, завершив встречу гостеприимным чаепитием. Насыщенный событиями день перешел в неофициальную сарделечную часть на Зеленом острове.
  12. Собравшись в условленное время у Арены-Омск несмотря на благоприятную погоду, вопреки ожиданиям увидеть количество участников как на рекламном фото стартов, собралось вместе с организатором Фёдором aka Fazer четверо смелых, не побоявшихся добираться к месту старта через скользкую и забивающую велосипед грязь. Не обошлось без дорожных сюрпризов - прокол камеры у одного участника, оперативно замененная Федором. Покатавшись и пособирав грязи прибыли на место старта, и обратив внимание на прибывающий уровень воды в Иртыше было принято решение сократить дистанцию, ограничившись заездом в одну сторону. Скоротечный заезд сопровождал встречный ветер. После приятного момента получения наград-медалек, вымученных в борьбе с ветром и песком, обратная дорога пролегла через дачи и вдоль железной дороги с остановкой на фотосессию. P.S. На обратном пути через Левобережье ни одна бабушка не пострадала!) Фото
×