Jump to content

probox36

x-plus users
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Джейвисиар, фавелы юго-запада
  • Интересы
    Байк, краеведение, туризм, рок, левое.

Контакты

  • Телефон
    89136626158

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Ava comp 2017

Recent Profile Visitors

6,153 profile views
  1. probox36

    Оффтопим тут

    Лол, я об этом и говорю. Только когда психа запирают в дурку, это ему плохо без общества, а не обществу без него. Что касается пруфов, почитай что-нибудь кроме риа и комсомолки, вылези из информационного пузыря, а то реально в какой-то альтернативной реальности живете, с кольцом врагов и боевыми вирусами против москалей. Извини, лень катать такую же простыню.
  2. probox36

    Оффтопим тут

    Если ты думаешь, что Россия - это такая фабрика мира, то вынужден тебя огорчить. Единственные российские ресурсы, без которых Европа практически не может обойтись - нефтегаз и отдельные позиции по части сельского хозяйства. Зато в производстве любого российского продукта участвует как минимум несколько (десятков) процентов импортного сырья или средств производства. А резко высосать их из пальца, равно как и создать с нуля целые отрасли физически невозможно. (привет программе импортозамещения) Я понятия не имею, что там чего запустило, 8 лет назад я слабо себе представлял, что происходит между Россией и Украиной и вот этих всех подробностей не знал. Счастливый был человек. Кстати, почему Горловской мадонны до сих пор нет на всех плакатах с буковкой z? Отличное ведь оправдание братским могилам на сотни человек и разрушенным городам. Кровная месть, так сказатб, прямо как в XVII веке. Правда мстим почему-то обычным людям и работягам, обороняющим свою страну, но ведь это уже детали.
  3. probox36

    Оффтопим тут

    Все верно, какова на вкус экономическая изоляция мы как раз ближе к осени и узнаем. А еще не забывай, что если все пойдет по благополучному для путина плану, то у нас появится кучка разбомбленных дотла недогосударств-сателлитов, в восстановление которой России придется впрягаться. Так что я не был бы так оптимистичен
  4. probox36

    Оффтопим тут

    Ок, сам нашел. Первая Первая ссылка в гугле по запросу "Независимые СМИ в России". 29 изданий, из тех 26-ти, которые имеют наглость вякать против линии партии на тему спецоперации работают 4, два из них это лентачи. Неплохой результат. УкроСМИ не считал, но по ощущениям 90% заблокированы. Отдельно доставляют спонтанные блокировки случайных украинских сайтов типа онлайн-учебника по матанализу. Англоязычные СМИ с которыми знаком наш глубинный народ (bbc например) тоже в блоке.
  5. probox36

    Оффтопим тут

    Лол, не только знают, но и сами об этом заявляют
  6. probox36

    Оффтопим тут

    Украинские неонацисты, изображенные на фото выше, были убиты 23.04 во время обстрела базы "Азова" в городе Одесса. Мораль: мне искренне хочется верить, что целенаправленно жилые дома никто не обстреливает, но происходит то, что происходит: ракеты летят в чьи-то квартиры. То же самое сейчас в украинской части донбасса, слава яйцам, большая часть некомбатантов оттуда уже свалила. Я не знаю, насколько глубоко нужно засунуть свое чувство эмпатии, чтобы оправдывать такое. Да, это запросто может быть фейком, но два месяца "спецоперации" показали, что подобные случаи - почти рутина, просто раскручивают их нечасто. На этом фоне вопли "вывсеврети" выглядят уже как-то несерьезно, у Зели конечно есть опыт в шоубизнесе, но ресурсов и времени для подготовки такого количества фейков и постанов у него нет. Каких бы страшных вражин по ту сторону кордона вы себе не нафантазировали, их уничтожение не стоит и половины того, что терпят обычные украинцы. Ну, я так думаю.
  7. probox36

    Оффтопим тут

    Только почему-то списки иноагентов и заблокированных ресурсов пополняются почти каждый день. Можно в студию список спокойно работающих в России независимых сми? Реально интересно, что еще можно почитать без vpn
  8. probox36

    Оффтопим тут

    Я снова принес видос. На этот раз добрый. Про спасение бучанских песелей.
  9. Брусника вот еще с неплохим проектом пришла, на эталон если честно особой надежды нет. Забрать у них участки, на которых расположен лес, и пусть строят что хотят, всяко не хуже стройбетона будет.
  10. probox36

    Оффтопим тут

    IMG_2169.mp4 Последствия "денацификации" Мариуполя. Еще одна работа украинского филиала Голливуда, не иначе. Улицы Митрополитская, Греческая и Николаевская, если кому интересно.
  11. Визуализация планов Эталона по лесам на Волгоградской. Привязка на глазок, но общее представление дает. В общем пока застраивают пустырь и помойку и особой угрозы лесу и трассе нет, но проблема в том, что колки по-прежнему не стоят на кадастровом учете в качестве городских лесов, и строители могут делать с ними что угодно. Если хотите покапать мэрии на мозги на этот счет, можете попробовать присоединиться к этим ребятам (На самом деле там пара маленьких колков попала таки на стройплощадку, но пока вроде не трогают)
  12. probox36

    Оффтопим тут

    Я знаю, как живут у нас на селе. Между уровнем жизни в киевском пригороде и обычной российской деревне есть весьма ощутимая разница, а эти солдатики приехали "бить нацистов" из Забайкалья, Бурятии, дальнего востока, где живут совсем по-другому, так что нет ничего удивительного в том, что они ходили там открытыми ртами. Стоит заметить, что они записали свою реакцию, на то, что увидели в Украине полностью по своей инициативе, так что не надо списывать это на высер украинской пропаганды.
  13. probox36

    Оффтопим тут

    Я нихрена не понимаю этой иронии по поводу нутеллы. Ладно столичные скрепоносцы, которые за мкад ни разу носа не высовывали, но когда провинциалы начинают хихикать над тупыми хохлами меня просто оторопь берет. Подавляющая часть наших ребятушек, которые чудят на оккуп временно занятых украинских территориях - коренные селюки или уроженцы малых городов, где контракт в армейке - манна небесная, потому что на родине если труд и есть, то за только три копейки. Многие причем из Забайкалья, Бурятии, дальнего востока, самых злачных регионов нашей страны. Да, асфальтированная дорога там - почти чудо света, нутеллы там нет, для местных она дороговата, там нет пятерочки и магнита, там нет мака. Это почти другая страна, так же как и Москва. Даже у нас центр утопает в пыли потому что у города нет денег на строительство дорог в частном секторе, но нет, это все хохлятская пропаганда (на каво это рассчитано???). Эти люди не знают как живет их собственная страна, но искренне считают, что они вправе решать, как жить другим. Мерзко как-то.
  14. probox36

    Оффтопим тут

    Хвастается героически захваченным в бою нацистским танком
  15. А ничем они особо не отличаются, самокат - транспорт одного порядка с велосипедом, с теми же самыми проблемами. Так что пока город приспоблен исключительно для машинок, пешеходы, самокатчики и веллеры обречены генерировать конфликты и страдать.
×