Jump to content

probox36

x-plus users
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Джейвисиар, фавелы юго-запада
  • Интересы
    Байк, краеведение, туризм, рок, левое.

Контакты

  • Телефон
    89136626158

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Ava comp 2017

Recent Profile Visitors

4,691 profile views
  1. probox36

    Музыка дня

  2. Оно всё там, под спойлером.
  3. Екатерининское - 2017. Фото по большей части не мои, но, справедливости ради, поездка эта состоялась исключительно по моей инициативе. По-хорошему следовало бы накатать ЖЖ-стайл отчет, но делать это надо было своевременно. Можно чё-нить поспрашивать. Ещё фото:
  4. probox36

    Оффтопим тут

    Кто-нибудь знает, где обитают тюменские велосипедисты?
  5. probox36

    Фары!

    + Конструкция "всё в одном" ощутимо тяжелее и обычно объёмней собственно фары, и потому требует хорошего, жесткого закрепления на руле. Где в Омске найти держатель для фонаря (S2+) для хорошего, жесткого закрепления?
  6. Запахло сепаратизмом. Если серьёзно: лично меня этот процесс зело печалит и энакина я целиком и полностью поддерживаю. Впрочем, каждый волен самостоятельно выбирать что-то своё, и настойчиво запинывать кого-то на форум / в вк было бы очень некрасиво.
  7. probox36

    27,5 +

    Вот только убей не пойму чем. Pantera expert безусловно интереснее, причем принципиально, а вот комп... И да, в 2020 пантерки, похоже, не будет. О какой Мериде речь, кстати? По поводу вилки: в этой ценовой категории более достойных вилок на плюсах я не видел, да и на не-плюсах за эти деньги их днём с огнём. По гео: в ней я смыслю столько же, сколько в каретках, но в триале велосипед после аваланча показался уж очень коротким. Попеременная имитация трактора/КК гонца
  8. probox36

    27,5 +

    Облизываюсь помаленьку вот на это: Mongoose Tyax Expert 19. Или 20: Злые 2,6 кенды на 35мм ободе в стоке, консультант из левобережного триала говорит, что лезет 2.8 (проверено!) Кмк, вполне приятный плюсобайк с очень удачным за свои деньги обвесом. Во всяком случае, немного получше чем у пантеры из соответствующего ценового диапазона. На модель 20 года ставят срамной SX, что после SLX, кажется, вполне явный даунгрейд. В рамках перехода на 12 скоростей воткнули также и срамовскую систему, но не на DUB'е, а на Power spline. В каретках не разбираюсь, но насколько я понимаю, он где-то между квадратом и выносными подшипниками от шимано. Так вот: к какому из 2х вариантов power spline ближе и есть ли вообще принципиальная разница? Также ставят на него и простую вроде-как-воздушку от suntour (XCR 32 Air). Почувствую ли я особую разницу, пересаживаясь с их же эластомерки xcm-hlo? Ну и может кто что-нибудь вдруг сказать о самом SX'е?
  9. probox36

    Фэтбайк

    Мы с собакеном выражаем фэтоводам благодарность за пятидюймовые тропинки в ПП. 😄
  10. Телефонофото. Октябрь
  11. probox36

    Музыка дня

    Tribal is so tribal!
  12. probox36

    Глюки

    В ленте новых сообщений не работает подробное отображение, отметились ПК и мобильный
  13. probox36

    Оффтопим тут

    Избранные беседы с Порфирьевичем: А ещё это отличный литературный негр:
  14. Вот кстати да, забавно смотреть как твои правки помаленьку переползают на яндексовскую схему) Насколько я понимаю, де-юре они имеют право тащить данные в сколь угодно массовом порядке. Жаль, что это не работает и наоборот - в пределах города детализация да и вообще качество карты у них не в пример лучше.
  15. Я кагбе не пытаюсь здесь агитировать за советскую власть, нужно понимать, что страва и осм - это не аналоги, а два совсем-совсем разных проекта, и если в этой вашей страве в окне карты вы видите рамочку [©openstreetmap contributors], это значит лишь то, что страва использует карты осм, и, как ни странно, не будь последнеих, привычной карты вы бы там не увидели. В общем, страва без карты - не более чем библиотека маршрутов и участков. Короче говоря, я не понимаю, зачем мы так усердно спорим о преимуществах тёплого перед мягким. Если картографическая и навигационная составляющая стравы (читай осм) вас не интересует, - не пользуйтесь, мне, чесслово, не жалко.
×