Jump to content

probox36

x-plus users
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Джейвисиар, фавелы юго-запада
  • Интересы
    Байк, краеведение, туризм, рок, левое.

Контакты

  • Телефон
    89136626158

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Ava comp 2017

Recent Profile Visitors

4,824 profile views
  1. Все это конечно действительно здорово, вот только дорогое это удовольствие - разрисовыванием тротуаров и свежим асфальтом здесь не обойдёшься, берег местами совершенно дикий. Ну и велодорожка "по рельефу" это малость грустновато. До благоустройства этого участка руки скорее всего рано или поздно дойдут, и будет не вполне понятно, что делать с велодорожкой.
  2. Ок, отбой. В триале на меня налезли только темпесты с неудобной подошвой. Эскейпы оказались нифига не такими мягкими как я думал, так что мои опасения насчёт туристических туфель более не актуальны, это моё.
  3. Выбираю тут себе первые контактные тапки. Для покатушек и имитации КК. Так как для меня в порядке вещей периодически слазить с вела и идти шастать по разным интересным местам, то смотрел я в первую очередь на туристические модели, но меня начали пугать заявлениями, что мягкая подошва и контакты сочетаются очень плохо. В общем, триале сейчас в наличии вот эти 5 моделей, мне пока что по душе northwave escape evo, Надо ли оно мне?
  4. probox36

    Музыка дня

    Молдавская этномеханика
  5. Я бы построил идеальную трассу без кочек, и она по-прежнему была бы мтбшной. Ты бы приехал и сказал, что без кочек уныло. Идеальная трасса - вещь из разряда идеального велосипеда. Я в общем-то просто предложил сделать трассу более удобной для доминирующих в омске хт. Действительно можно было бы построить алтернативную линию без кочек, но емнип овражек там совсем небольшой. Неровные участки != кочки. Кочки это гремящая цепь, тряска, падающая скорость. Из остального там почти всё в тему. Все интересные фичи там расположены очень компактно, так что я бы вообще исключил грунтовый перегон, если бы это было реально. К овражку единственная претензия - если он по весне он затапливается, то всё, что бы ты ни построил или накатал после паводка превратится в тряское г-но.
  6. Зачем? Идеальная трасса у каждого своя. По мне так и эта неплоха, если бы не аппендикс.
  7. Пишут два подвесовода. На твердозаде кочки и прочее это очень сомнительное удовольствие, не источник фана, а скорее отличный способ потерять скорость.
  8. Не знал, что источник фана в мтб это кочки, ну ок.
  9. Речь идёт исключительно про этот аппендикс на северо-востоке. Там местами копытинг, кочки, резкие повороты, внезапные торчки в принципе не дают (мне) поддерживать нормальную скорость. От первого реально надо избавляться. Часть аппендикса, если мне не изменяет память, вообще проходит по дну оврага/низине, она случайно не затапливается весной?
  10. Заехал сегодня, занятненько. Местами тропинки горбаты катастрофически, может для подвеса и норм, но для хардтейла вроде моего это боль. Спуск прям очень сильно контрастирует с уровнем всей остальной трассы. В первый раз, несколько удивившись его крутизне, съехал до середины на пятой точке, во второй съехалось нормально, но на подьёмчике в конце произошел полёт над гнездом над топталками (без последствий). Оставил спуск в покое, нашел несколько существенно более простых, но не менее задорных мест на противоположной стороне холма. Поносился по трамплинчикам, вроде даже научился их нормально прыгать. В общем, даже с моим уровнем мтб-навыков там есть,чем заняться. Трасса всё же сыровата, её бы хотя бы накатать нормально, а где и лопаткой подрихтовать.
  11. probox36

    Музыка дня

    Ой, заело
  12. Я просто не обратил внимания, что стоковая система каза болду. В своем случае я просто снял звезды с системы, убрал манетку и переклюк, вместо средней воткнул NW на 32 зуба. 32*11-36 более-менее боевой диапазон, так что кассета осталась на месте. Заплатил в итоге только за алюминиевую звезду с али, всё.
  13. Зойчем? С вероятностью в 90% система разборная, цена перехода ≈ 550р. Upd: сантур разборный, альтус клёпаный, да.
  14. probox36

    Глупые вопросы

    Подозреваю, что самосбор при аналогичном качестве будет ощутимо дороже, нет?
  15. probox36

    Глупые вопросы

    То есть на раме под эксцентрик нормально юзается втулка под ось? Это как? Хочется нормальные бескамерне колеса, но, кажется, человеческих сетов под QR в природе больше не существует.
×