Jump to content

PolPot

Пользователи
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Информация

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Телефон
    8903927-6-3-8-0

Велосипед(ы)

  • Байк
    BMC TE02

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Моё творение) Первый блин так сказать. Сейчас бы уже делал по другому, радиусы не те, чтобы совсем без тормозов съезжать.
  2. Цена вопроса чтобы все ехали куда надо, это 6км ленты. А еще лучше 12км, для создания коридора. Тогда ни у кого не будет соблазна уехать не туда. Это что то около 7-8тыс.рублей
  3. Мероприятие я считаю прошло успешно. С погодой фартануло. Участникам спасибо за то, что приехали. 17 человек для подпольной гонки, это таки много. Огромная благодарность всем, оказавшим помощь в проведении гонки и в строительстве трассы. Про шлем не зря писалось, через рульку не раз исполняли. Разметка хоть и была подробной, но в пылу борьбы все равно уезжали не туда. После первого круга, не увидев в лидерах Ивана Горбачева, начали за него беспокоиться, что могло случиться(прокол) . Приехал одним из последних на первом круге. Далее в лучших традициях N1NO, вылез из хвоста в лидирующую группу. Велосипед Алексея Редько не совладал с мощностью его владельца, сорвал ведущую звезду. Очень жаль, у лидеров борьба была бы интереснее. Сам в гонке не поучаствовал к сожалению, был в судьях. Поэтому вестей с полей не передам. Участники может ещё, что-нибудь интересное расскажут. По местам так: 1 - Николай Булгак 2 - Константин Машков 3 - Михаил Захаров Протокол будет позже, как приведут в читаемый формат. Ещё раз всем спасибо. До встречи на подпольных стартах.
  4. Готовность разметки 100%. Обновил сорваные стрелки и ленту. Добавлены маркеры после торчка у реки и после калитки профилактория. Завтра жду всех на старте.
  5. В двух местах слепые повороты, из-за кустов реально не видно поворота. У смотровой и у профилактория для "разгона" гуляющих. Маршалы больше нужны для предотвращения столкновений с гуляющими.
  6. Если из соображений безопасности, то по хорошему нужно 4 маршала. Всё остальное хорошо просматривается.
  7. Разметка готова на 90%. Остался участок выделенный желтым. Если найдете какие-то не очевидные моменты, пишите.
  8. По поводу спуска, на фото ниже. Движение по треку предусматривает спуск обозначенный левой стрелкой. Если кому-то этот спуск покажется "стрёмным", то съезжаем по правому спуску. Но так как этот путь быстрее и короче, то предварительно заезжаем по асфальтированной дорожке наверх (фото 2), затем вниз к спуску (фото 3).
  9. 3-4. Приезжай на прикатку, если тяжело будет то сократим.
  10. Отлично!!! С понедельника начнем делать разметку.
  11. Нужен один человек помощником в судейство. А также если вдруг кто-то согласится постоять на трассе маршалом, благодарность моя будет не иметь границ))
  12. Названия это все несущественные мелочи. У меня к Вам вопрос. Вы приедете участвовать?
  13. Всю свою веложизнь считал, что название ХСО связано исключительно со временем (до 2ч) и дистанцией круга (5-8км). Не Крутая горка да, но имеем то что имеем.
  14. Как давно Вы там были? Пандус на въезд восстановлен. Съезд с моста по ступеням. Середина была восстановлена в силу возможностей. Проезжается без проблемм.
×