Jump to content

PegasMiRON

Члены клуба
  • Content count

    606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

1 Follower

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из Парка культуры имени отдыха 30
  • Интересы
    Пишу Этюды краской на холстах.
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    NORDWAY Canyon 2007 (домашние тапочки)
  • Байк 2
    Merida Crossway 2018 (дальнобойный)

Recent Profile Visitors

6,308 profile views
  1. Спасибо за покатушку прекрасно
  2. О истории велосипеда
  3. С праворульными подвох в том что можно ошибочно вступить в зрительный контакт с пассажиром а не с водителем. Сарказм:
  4. Ежедневно мой участок это Масленникова от парка и до Куйбышева. Если погода хорошая то до Ленина. Всё остальное приходится на скверы и парки и пешеходные улицы. Вот собственном на нем и попался Масленникова-декабристов. Хорошо бы в мороз, да в сильный снегопад на работу не ездить. Но начальник НЭОДБРЯЭТ
  5. Сегодня опять слепой водитель праворульки попался на перекестке. Тормозил с отрывом заднего колеса не по самому лучшему покрытию. Спасибо кенде удрежала. Я реально боюсь праворульных машин. Их водители нас сильно хуже видят на перекрестках и при выезде с парковки. Даже флуоресцентный жилет не всегда помогает. Видимо дело в расстоянии до зеркала и в загораживающем обзор пассажире. Как считаете праворульные машины опаснее?
  6. Замок с защитой от болгарки. Убил 3 диска и несколько аккумуляторов. Но я чёт себе такой не хочу Ибо вариант пильнуть парковку остаётся....
  7. Да есть у меня такой. https://omskvelo.ru/topic/44788-мой-старый-нордвей/?tab=comments#comment-563634 Но порой хочется большего...
  8. Подниму тему. Вот Два моих замка. Тросик ещё есть но пластиковая оболочка растрескалать и обваливается так что он уже всё. Думаю о новом втором замке.https://www.bike-components.de/en/Axa/Victory-Frame-Lock-RLC-140-Plug-In-Cable-Saddle-Bag-Set-p54063/ Почему хочу 1.Очень быстро отстёгивать и застёгивать. 2.К замку сложно добраться болторезами и другим слесарным инструментом. Долбить его молотком или кайлом тоже неудобно 3. Замок всегда с собой. 4.На моей Мериде есть два симметричных отверстия внутри заднего треугольника в верхних перьях с резьбой. 5. Голандский замок, это редкий у нас тип велозамка, а значит нет отработанной методики его вскрытия. Ценник в 4к считаю нормой. Что смущает. 1. ограничение ширины покрышки (влезут ли все мои туда) 2. не универсальность у меня 3 велосипеда. Замок ставится либо на крепёжные отверстия либо на свои хомуты. Перекинуть замок быстро не получится. Может кто с таким замком сталкивался? Что скажите?
  9. PegasMiRON

    Коронатема 🦠

    У меня маршрут через парк. Заехать в парк просто, а вот насквозь его не проехать было.
  10. PegasMiRON

    Коронатема 🦠

    Интересно на сколько хватит заряда поддерживать систем Кур.кодов. (против куркодов нисего не имею против) Вспоиинаю весну 2020 с её пустнымиыми улицами и завареными входами в парк.
  11. Ледянные колеи будут не раньше февраля. Но я думаю о двухрядке
  12. Убедился в том что пора уходить от кенды клондайк в сторону чено то более дорожного на зиму. О том что помимо чая должна быть вода.
  13. В общем хорошо съездили пообедать. Извлек некоторые уроки из этой покатушки по поводу снаряги. Ну и впервые ездил на тандеме.
  14. Шипованая резина и скользкие ботинки позаоляют безопасно ехать и ходить дедась за велосипед.
  15. PegasMiRON

    Политота

    На днях виноград укрывал на зиму, полынь и тряпки с дегтем клал, чтоб вы его не погрызли, как обычно. Почему запасной петух с алиэкмпреса приехал за неделю а шатуны, нужные срочно, еще даже не отправили.... что за закон подлости? Люблю такую погоду, красивую но не функциональную...
×