Jump to content

PegasMiRON

Члены клуба
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

1 Follower

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из Парка культуры имени отдыха 30
  • Интересы
    Пишу Этюды краской на холстах.
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    NORDWAY Canyon 2007 (домашние тапочки)
  • Байк 2
    Merida Crossway 2018 (дальнобойный)

Recent Profile Visitors

3,290 profile views
  1. Могу приехать, заодно наконец повербанк отдам.....
  2. 😡Минутка ненависти😡 Ненавижу граждан что паркуют свои корыта. Перекрывая путь пешиходам, Заставляя их лезть через газон. Или паркуются Перекрывая пандус. А когда их пытаешся обойти, втискиваясь между машин, и складывая зеркала. Выпрыгивают и начинают возмущятся мол я не прав и должен идти через газон. Имя таким - мудаки. Они есть среди всех сословий, слоёв населения, полов, возрастов, национальностей, и не зависят от транспорта на котором передвигаются. Есть постоянные и переодические мудаки. Да и сам я признаться, хоть и изредка, внезапно оказываюсь одним из них (чего стесняюсь) Но нет им прощения, нет уважения...
  3. Круто. Надеюсь успею работаю до 19:00
  4. PegasMiRON

    Ночная

    Нет я не сразу отпилался, приехал около 4 с копьем, светало. После покатухи, кушали и болтали достаточно долго. чтоб ноги зареревянели.
  5. PegasMiRON

    Ночная

    Спасибо. Уставший но довольный.
  6. PegasMiRON

    Ночная

    Интересно! Буду стараться успеть.
  7. К сожалению найти нормальный двухподвес за эти деньги крайне сложно - только если поймать продавца который сам не знает что продаёт. Найти такого человека здесь не получится. Это как искать трехкомнатую квартиру в центре города при бюджете в 300тр (чего хватит, разве что на дачный домик)
  8. PegasMiRON

    Чистка и смазка цепи

    Я в этом году с вами. Пока зима не разлучит нас. (только хватает километров на 200 не больше)
  9. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Автомобиль ещё легче красть он сам вора отвезёт. И кто сказал что у прицепа постоянно должны быть установлены колеса?
  10. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    В общем велосипедистов стоновится больше. А значит и тех кто не хочет таскать вел по лестнице в квартиру. Обустроить капитальную велопварковку во дворе сложно, особенно в плане согласования. Многие будут против! Будут пытаться ставить тебе условия, давить инициативу, ибо теретория двора собственность то общественная. Читал исторю одного деда и его борьбы за бокс-парковку для своего железного коня. Таскать на пятый этаж он его уже не мог и не хотел. Аккуратный жестянной бокс поставленный им, после жалоб неравнодушных, был демонтирован а деду влепили штраф. Он обиделся, купил старую Волгу (в состоянии металлолома) выкинул из неё задний диван и стал хранить велик там. Это меня заинтересовало. Я подумал нафиг автомобиль. Есть прицепы. Они дешевле, и эстетичнее почему велосипедистам с одного дома не скинуться и не поставить его на парковочное место. Плюсы. +Прицеп регистрируется в ГАИ имеет номер и просто так его ни кто убрать право не имеет. +10-12 велосипедов свободно паркуются на одном стандартном машиноместе и для скарба остаётся пространство. +прицеп куда проще автомобиля для прицепа до 750 кг не нужны даже тормоза. +не нужен полюс Осаго + можно поставить Видео наблюдение и сигнализацию +велик не размораживается зимой. Минусы - это стоит денег. - может вызвать безперспективное и необоснованное негодование окружающих Р.S. Велосипед Изюма это автоисправлятор. Я о лавине велосипедизма писал!
  11. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Велосипедистов добавилось в последний год изрядно. Это не может не радовать. Многие берут с авито и выкатывают то что стояло годами! Но когда слышишь как хрустит их транспортное средство порой становится страшно! -байк купил -Ухаживать не купл Видя как экстренно - подошвами тормозит такое чудо, становится непосебе. Фар нет, катафоты обычно есть, но не всегда. Много новых великов, много 26 МТБ ригиды, концепция мне нравится. Пока эти байки новые. Как думаете зимних байкеров этом году добавится? Сколько из тех что пришли останутся с нами на следующей сезон. Будет ли лавинообразный рост велосипед изюма?
  12. Да лимонка в подезде это сильно!
  13. Когда сделано всё чтоб велик украли. 1-популярный бренд 2-стоковое состояние 2-ходовой ценовой сигмент. 3-велик оставлен без присмотра в подезде 4-количество и качество замков (?) 5-сигнализации и прочих ухищерений нет. Не стоит удивляться, что его украли!
  14. Катанул вчера вечерком (9:30)в парке по велодорожке. Народу никого, погода шепчет фарики-фонарики горят. Катилось так легко и кайфово что даже свой рекорд на этом участке обновил. Теперь новая задача выйти из 3 минут. Одно жалею - был без шлема! Он конечно не пригодился бы, но внутренний дискомфорт был, от ощющения неправильного ветра в волосах.
×