Jump to content

PegasMiRON

Члены клуба
  • Content count

    437
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

1 Follower

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Из Парка культуры имени отдыха 30
  • Интересы
    Пишу Этюды краской на холстах.
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    NORDWAY Canyon 2007 (домашние тапочки)
  • Байк 2
    Merida Crossway 2018 (дальнобойный)

Recent Profile Visitors

3,715 profile views
  1. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Чтоб ТС считался. Было лего подтвердить право собственности. И сделать рожу кирпичом в любом споре. Прицеп ТС считается но налогом не облагается, да и осаго ему не надо. Внешний вид и надёжность хранилища будет зависит в целом от прямоты рук и ширины кармана владельца
  2. Я представил человека на нем едущего в нижнем хвате. Это даже воображать больно.
  3. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Территория двора место общественное. Автомобиль предмет личный. Автомобилисты используют общественное пространство для хранения личного транспорта. А пространство во дворе не резиновое и использовать его можно под другие общественные нужды.
  4. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Да. начну формировать диалект с себя. Квартиру продал - ментальность поменял! 🤟
  5. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Во первых - спасибо за красивые картинки... Вдохновляет. Особенно черненький нравится вот в таком стиле и оформить вело-паркинг для четверых. Во вторых - минимализм наше всё прицеп парковка - скорее шкаф, внутрь залазить чтоб вёл достать - необязательно. Подошел дверцу открыл велик с крючка снял дверцу закрыл сел и поехал. В третьих. Ну вызовут участкового ничего - страшного. Покжешь ему велик птс прицепа, поблагодоришь за внимание. А если взломают, то тут обращаться самому в полицию придётся с заявлением о вскрытии транспортного средства.
  6. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Ну перебрался из квартиры десять лет назад. И что? я большую часть жизни в квартире прожил. И есть шанс что опять в квартиру перееду (хоть и не особо хочу) В русском з в с переходит постоянно, плюс при замствовании с иностранных языков слва часто коверкаются. Слово унитаз произошло от торговой марки испанской сантехники "UNITAS" и что мне его с буквой С писать? Таунхауз слово новое, как хочу так и пишу. Какие то необоснованные притензии у тебя.
  7. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Благодаря Советам у нас нет гетто. Но уже есть танхаузы. А заборы заборы это ещё хуже чем машины это преступление против пешиходов! У нас с соседями тоже забор прозрачный - сетка. Это удобно всем если вы не засранцы и не токсичные. Двор куда просторнее становится и глаз в стену не упирается. Это не жертва комфортом а взаимовыгодное действие.
  8. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Ну так "еште пирожиные" тфу живите в таунхаузах. 😉
  9. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Ну так оно и было. Двор проектировался на 3-4 парковочных места. Потом закладывались площади под развитие инфраструктуры. Пришли 90 и на площадях под развитие инфраструктуры выросли многоэтажки, увеличив нагрузку на то что есть. А сейчас дом-эконом класса предпологает - эконом на всём. У ребят в таунхаузах проблем с машинами нет.
  10. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Не утрируй машина это комфорт. Вот у нас посудомойка недавно сломалась, тоже как-то тоскливо стало. Через пару недель привыкли. Через месяц детали пришли и всё починили.
  11. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Обратная фраза "Проблема недовольного человека живущего в заставленном машинами дворе это проблема человека, а не государства и автомобилистов." Человек существо социальное. И сводить все к эгоистичному индивидуализму не стоит. Одна из задач государства, как раз - регулировать общественные отношения.
  12. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Так то оно так. Но, как говорят коммунисты, критикушь предлагай. Сквозь дворы не проехать ныне заборы машины. Какой выход? Скинуть проблему парковки на владельцев авто? Дома стоят так плотно что хрен паркинги или гаражи воткнешь. По этому от гаражей и отказались. Подземное строительство - Паркинг под всем двором. Это круто и удобно и пешиходам и детям и автомобилистам но жудко дорого. И как заставить народ на это подписаться вопрос сложный. Ввести экономические меры чтоб отсечь плебос от бензинового транспорта. Это задушить крупный сектор бизнеса. И поднять недовольство этого самого плебоса властью и патрициями. Кто на это пойдёт? Почему я собственно начал говорить о прицепе-велопарковке, а не о стационарном сооружении? потому что это проще. Ненадо не с управляющей компанией согласовывать не с другими жильцами. Да и две машины на семью во дворе - норма. А один прицеп на четырёх велосипедистов - перебор?
  13. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Проще, я так и сделал купил гарж под велики. но не у всех во дворе куча свободных гаражей по 60 тысяч. Особенно напротив подъезда. А гарж хорош когда до него меньше пяти минут пешком.
  14. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Когда то считалось что автомобиль без гаража хранить нельзя, что он сразу соржавеет у него снимут колеса а потом угонят. Ничего, полные дворы ведер стоят от запорожцев до мерседесов. Сжижигать это уголовка не каждый на такое пойдёт. Сжигать железный ящик надо постараться полить бензом минимум. Соседи по парковке будут минимум недовольны. Да и по совести одно место на четверых это наглостью сложно назвать. Естественно так хранить имеет смысл только велики ежедневного использования
  15. PegasMiRON

    Оффтопим тут

    Когда то считалось что автомобиль без гаража хранить нельзя, что он сразу соржавеет у него снимут колеса а потом угонят. Ничего полные дворы ведер стоят от запорожцев до мерседесов. Сжижигать это уголовка. Сжигать железный ящик надо постараться полить бензом минимум. Соседи по парковке будут недовольны. Да и по совести одно место на четверых это наглостью сложно назвать. Естественно так хранить имеет смысл только велики ежедневного использования. С чего то надо начинать. Старайся и помни что хренсозидательство с умом и старанием называется - кастом.
×