Jump to content

OldFart

Пользователи
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск

Велосипед(ы)

  • Байк
    Totem Inspiron 650B

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. Седло женское Autor Fenix ASL в хорошем состоянии, пробег 450 км. Размеры 270х165, масса 350 грамм. Цена 1000 р. Мультитул для велосипеда 10 предметов ( в том числе выжимка для цепи). Инструмент не эксплуатировался. Цена 400 р. Новый чехол на седло с гелиевым вставками зеленого цвета. Ткань сверху сетка, крепление на липучках. Цена 400 р.
  2. OldFart

    Амринская балка - 2018.

    Ответ одназначен только в лесу где стоит вода, но есть леса абсолютно сухие, но полностью без листвы. Причин может быть много, помимо тех, что тут озвучили.
  3. OldFart

    Амринская балка - 2018.

    Шелкопряд поедает листву. Каждый год от него страдают леса.
  4. Сегодня был там, пока не проехать, протока шириной метра 2... Глубину не стал проверять ))))
  5. OldFart

    Оффтопим тут

    Стоит Innova IA-2569 27.5"x2.1" по наружке получается тоже 69 см.
  6. Ну-с значит пока я наверху развернулся и спустился вниз, вы уже уехали... Ну ничего страшного, я потом поехал в парк победы и там помясил грязи в одного от души )))))
  7. Вы во сколько мост то проезжали? Я так и не дождался там ни кого, подъехал в 20.45, 10 минут на автодороге постоял, затем спустился по говнам под мост и там еще 20 минут комаров кормил.
  8. А вы думаете на такой кровати без матраца или коврика будет удобно спать? Вот 1 кг. https://www.sportmaster.ru/product/1720813/#features Так же советую посмотреть видео на ютубе у Владимира Чайкина по поводу ковриков и самонадувашек, да и не только. Скачать видео Там же и коменты есть дельные.
  9. Тогда прислушайтесь к совету который уже озвучивали сходите в поход по области с 1-2 ночевками и сразу поймете что лишнее, а что нет. P.S. Первый раз когда сам решил сходить в поход (пеший) тоже думал о комфортном сне и т.п., а пройдя за день 20+ км уже на стоянке понял, что рюкзак в 15-20 кг это перебор и по возвращению домой почти все из "комфортного" на фиг убрал из инвентаря. И пенка не была жесткой, потому что усталость была такая, что просто завалился и уснул сразу.
  10. Я в спортмастере ковер брал outventure, 4 года юзаю проблем нет, хоть и китай, конечно хорошие полегче будут, в остальном разница не большая. А если подходить с практической точки зрения, то лучше пенки ничего нет. Собрать/раскинуть дела нескольких секунд, ничего не боится, можно рядом с костром сидеть на нем, вес небольшой, единственный минус это объем, но можно надрезать и сделать складным (но я не делал бы так). Тем более было сказано что багажник свободный, а значит с верху спокойно можно положить палатку и каремат скрученные. ×
  11. Лучше само надувающийся коврик, чем такую кровать взять.
  12. Разве этого достаточного, а если что то случится, кто за несовершеннолетнего отвечать будет?!
  13. Полностью согласен, разве что окромя вони, пахнет не так сильно как в лузино, просто болотом ))))
  14. Центр. Еще как вариант, можно в сторону точки назначения посмотреть путь по левому берегу, а обратно по правому, и потом выбрать более интересный.
×