Jump to content

Анка

Пользователи
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Анка

  1. - Запаска, насос, возможно ремнабор. Проколы бывают, да-да) - Фара, габариты - для ПВД обязательны, имхо. Лучше прокатать их в рюкзаке за зря, чем припоздниться и оказаться на трассе "тёмным". - Запас воды, питья, чай-термос по желанию. - Продукты, то, что можно жарить на костре, либо так же по желанию то, чем можно поделиться с друзьями. Обычно стол становится общим) - Рефтамид либо любое другое средство от насекомых. - Хорошее настроение) - В нынешнее лето актуален так же дождевик, мед.бахилы и полиэтиленовые перчатки 😉
  2. Анка

    Знакомства форумчан М+Ж.

    Кстати-кстати. Ближайшее воскресенье, 26 мая ВЕЛООМСК! Идеальная возможность для вело-знакомств! Успевайте, кому шибко надо. P.S. а я, от греха подальше, в это время в Ачаире перекантуюсь))
  3. У моей мамы аналоговый МАКЕТ, который всем известный Денис отТэОшил так, что она летает (см.страву, участки).... Есть такое понятие "клиент всегда прав". Возможно, не всегда. Но, данный ответ в сфере сервиса не улучшит ситуацию, увы.... Андрей, сожалею. А вот к Стасу aka NF, претензий нет. В прошлом году Штерн дважды делала, один раз ТО. 👍
  4. Было здорово! Солнце, гонки, дети, бассейн, дождь, бмх-грунтовка, вкусный шашлык, еще дождь, и наконец - дом, милый дом! Но, главное - классная компания единомышленников! 👍 Фотки от разных фотографов)
  5. Не-не, всё верно, тут конкретный расчёт 👇 Т.к. участвовать в гонке мы не собираемся, соответственно и региться не нужно. Прибытие точно к старту в 13.00-13.30. Доехать за это время реально даже улитке. Расчет не на лосей)) С собой, естественно 👉 насос, запаска по размеру, фара и габариты на случай позднего возвращения. Вода, углеводы)
  6. Старт в 19.30. Закат в 18.36 (начало). Ответ, думаю, очевиден.
  7. Вау! (Теперь можно выдохнуть)Это было мега-ЭПИЧЕСКИ!!! (Как кто-то ранее и советовал). Было всё: грязь, дребеня, рельсы, поезд, дачи/лужи/грязь, Иртыш, и те самые секретные двери😉, невидимый мост, цепляющие взгляд руины и конечно же (Андрей_S уже написал об этом) - глина! 🤗 Ой, как здорово травка-соломка налипает на колеса, они такие лохматые становятся, думала я... Ахаха😆 Этот урок запомнила отлично. 👉Через минут 5-10 такого налипания велосипеды встали колом. Особенно у счастливых обладателей вибрейков. Чистили колеса, несли на руках, спасали коней как могли (кросс-фит тоже полезен😉). После первого (Солёного) озера я дождалась, когда замыкающий уехал вперед и решила, что вот оно время - падать на асфальт, бить колени и ехать домой (хотя мне пару раз предлагали по-хорошему 😆...но, я не спринтер, а марафонец. Все равно ползу). В общем, меня нашли и решили заканчивать мероприятие. Тем более стемнело совсем. Такой грязной я с велопрогулки не приходила ни разу😆 Но, это было реально здорово! Новые места, новые знакомые, новые синяки 😉. Спасибо всем за компанию, Андрею спасибо за маршрут и рассказы о посещаемых нами местах, проводившим спасибо за доставку Ани))
×