Jump to content

Анка

Пользователи
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

2 Followers

Информация

  • Имя
    Анна
  • Откуда
    ДСК2 - МЕГА - АРЕНА
  • Интересы
    Хах) что хочу, то и вытворяю 😋))
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis Durango 1.0

Recent Profile Visitors

2,369 profile views
  1. Кагбы из стравы "маячка"...😏
  2. Нос заложен, поэтому мне с нефтов не пахнет) Но, по этой же причине (плюс прочие простудные радости), я, увы пас улитки, пас 200, пас всё...😕
  3. ...когда нас это останавливало?
  4. Но зато, его заочно вне конкурса приняли в алкобанду🤣🤣🤣
  5. Наконец-то всё логично! Сразу на старте затариться Политеховскими беляшами, объехать быстренько все пробки через Химиков, Королёва, и по Берёзовой на ЗО жечь костер! Идеально! 👍 "Все всех ждут, лепестки роз на финише" (с) А то шаримся - то за аэропортом, то по Дачному.....
  6. Точно) думала 🍌привидился) откуда на обочине Красноярского тракта банан, если все на марафоне?)) Но, останавливаться и подбирать не стали)
  7. 🤣🤣🤣...особенно слова краеведов-диверсантов😎)) Найти виновного и отругать)))
  8. Анка

    Глупые вопросы

    Такие? В Поповке;)
  9. ...после серии дачных зарисовок...
  10. А лучше приберечь на 15-е сентября...;)
  11. Ох_у..ж эти люди творческие..., кто их поймет... Лисапедчик, видимо, так композицию видит...🥒🥒🥒))))))
  12. https://vk.com/album114000388_266242391 Сил нет грузить. Альбом ВКонтакте. https://photos.app.goo.gl/sxgC5GogtNByBdGL7 Альбом одного из участников.
  13. Мини-отчет тут накатаю, раз у Игорька закрыто) Не ту покатушку назвали Хрю-Хрю или Хрю-Хрю день второй... Предстарт. А начиналось всё солнечно-позитивно. Желающих ехать предстартовую набралось пятеро, еще двое заглянули проводить в последний путь... Узнав, что до Поповки поведу я по асфальту, а не Ярослав по грунтам, народ, конечно расстроился... но, Игорёк по телефону обнадёжил - "намного грунтов будет". Двинули в путь. До Поповки добрались спокойно, без приключений, никого не потеряли. Прибыли рано, нашли тут же кафешку, пообедали. Чтоб убить время полазили по местным достопримечательностям)) Тулумбай. 13.30. Еще можно было сдать всех Игорьку и валить домой по трассе... но интуиция не подвела... 😉 (люблю на пределе) Слава aka Uno_S один из всех предусмотрительно надел красные гольфы... Немного влажные грунты после легкого субботнего дождика нормально ехались даже по улиточным меркам. Ближе к планируемой полянке-стоянке все же случился дождь. Пикник провели в лесу пораньше, переждали моросню и выдвинули в путь. Уже домой. Вот тут при решении "как лучше - по асфальту в город или закончить задуманный маршрут, как хотелось?" можно было еще послушать здравый смысл, Игорька, голос свыше.. Но, все поверили краеведу-диверсанту "мы не сворачиваем, маршрут начали, надо закончить!" Единственный здравомыслящий Слава в красных гольфах, снова отчистив тормоза от чернозема отличного качества, прыгнул на шоссер и умчал. И мы пошли. Кто-то мог ехать, кто-то был с ви-брейками, я лично отработала навык снять переднее колесо, почистить от соломы и земли зазор между крылом, поставить обратно... раз 5 или 6... Люцифер успел проколоться, перебортоваться. К асфальту вышли. В небе собирались темные тучи... ВечОрело))) Лузино и путь домой. 22 км ливня. После Крутогана мне лично кажутся ерундой. Положительный момент - целый час бесплатной мойки)) У АТ-Маркета попрощалась с Ксю и ребятами. Где взяла утром, туда и вернула. Грунтов больше не хотел ни кто)) Все большие молодцы. Сила воли+характер;) Отрицательный Любой опыт дается не просто так. Такая хрень даёт понимание "своих и чужих". Знаю точно, что с Ксюхой можно теперь хоть в разведку, хоть в бревет! Тем более по асфальту 20-22 она отлично идет;) Была рада новым друзьям! Надеюсь, желание катать не пропало;)
  14. Анка

    Хрю-хрю

    Мега-спасибо! Фотографии то какие замечательные вышли! 👍👍👍
×