Jump to content

Анка

Пользователи
  • Content count

    354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

2 Followers

Информация

  • Имя
    Анна
  • Откуда
    Велобанда-чат ВК 😉 https://vk.me/join/AJQ1d0GSRA1Pk1mDTqjxN4oY
  • Интересы
    Неисправима 😇🖕
  • Реальное фото

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Jamis Durango 1.0

Recent Profile Visitors

4,531 profile views
  1. Трасса проверена😊 Разгонный участок как и прежде хорош. Дальше точка старта/финиша (КП). От него подъем в горку, далее начался участок до "Партизанской тропы" и собственно сама тропа, оказавшиеся даже для упертых ужей не проезжаемы... 😕 засада! Протока между островами - накатана. "Ивовый слалом" - клёвые петляния между деревьями. Дальше точка КП, подъем на гребень, горки, горки, как год назад, тропа проезжаема хорошо, пересечение протоки в озере перпендикулярно, тропа в сторону иглу тоже отличная. Во все горки можно заехать либо забежать)) Остальная часть маршрута (как с прошлого года) проезжается отлично, у ужей претензий нет))) Фэты: Игорёк Буховец проехал всё, Данко устал нас ждать и уехал)) Ужи: Иван, Алекс, Роман, Владислав, я.
  2. Сегодня в14.00 от Шарика. Катим на острова в ПП смотреть трассу гонок к 23 февраля. Маршрут скачала. Возможно сможем его найти...😆 Умение плавать приветствуется! Тел.в профиле, лс в ВК😁
  3. Есть 3000 бонусов СМ до 10 марта включительно.
  4. В профиле 😏 Qui quaerit reperit! 😉
  5. ...без объяснения причины, хотя изначально сам набивался в фрэнды и просился в беседку, активно собирал народ, и все были рады. Ни кто из чата так и не понял твоих телодвижений. Последний раз, кстати, ты вышел сам. Вот теперь тема закрыта))
  6. - означает, что мы не собираемся катать инкогнито, втихоря, мы зовём с собой всех желающих. Не важно - планируется что-то заранее или экспромт. Но, со стороны, конечно, виднее)
  7. ...тряся личными тряпками, народ повернулся к основному посылу темы тем, чем обычно...
  8. Умный молча исправит и примет к сведению. А "не умный" будет кичиться на всю округу своим невежеством. Не страшно показаться глупым, страшно не пытаться стать умнее. 😉
  9. Красиво изложить мысль и оформить её графически так, чтоб отчёт перечитать захотелось, дано единицам. На ЦР есть достойные примеры. А учиться никогда не поздно. 😉
  10. Да закидают меня тапками. Лично для себя поняла, что на форуме ничего постить уже не хочется. Только официал в календаре отмечать. Моя страница ВК видна даже не авторизированным пользователям. И до ЦР я всё свои закатухи и отчеты постила там, для себя и друзей. Антилюбовь с ЦР началась не вчера и даже не три месяца назад. На форуме есть, конечно, адекватные старожилы. И это несомненно радует. Мне еще год назад было сказано "тебя здесь слишком много". Я помню когда и с чего это пошло. Одной даме не понравилось, что новичок (я) ткнул носом в обязательное наличие фары на вечерней покатушке и тётя начала точить зуб...)) Так же отлично помню момент, когда поддатые туристы, вернее, кто-то из их дам послал нашу покатушку накер с полянки на островах... Все давали понять, что им и так хорошо. Такими пинками создалось общество/беседка анонимных провокационных покатушников в ВК. Которое сейчас именуется "Велобанда". Мы ВСЕГДА РАДЫ ВСЕМ! Эта фраза есть в каждом посте и теме. Я лично всегда за официал и за "собирать народ вместе", двигая вело-тему дальше. А вот где будет происходить сбор и обсуждение наших мероприятий, для нас не важно. Важно то, что каждый участник может свободно выразить своё мнение и желание. А не как здесь, на форуме... Яму ЦР выкопали не новички. А старые не терпящие конкуренции юзеры, не дающие новичкам свободы. С уважением ко всем, кто этого заслуживает.
  11. Да в Ачаире же рядом с трапезной есть колодец с нормальной питьевой водой и даже автоматизированный набор через шланг. Весной был точно.
  12. В Красноярке нас было 8 вело и Ксюша на авто. Отзывы диванных аналитиков о поездке 18 января 2020 в Колос меня не интересуют. Всегда найдется шакал, готовый укусить раненого. 1.Искренне извиняюсь перед группой за сход с дистанции. Практически первый раз на трассе я оказалась якорем и задерживать группу не было желания. 2.Так же извиняюсь за то, что всегда даю "улиткам" шанс сделать больше своих сил, сопровождая крайнего и подгоняя, при необходимости идя пешком, главное - ВПЕРЕД! 3.Особо извиняюсь перед Алёной за то, что в апреле прошлого года мы с Буховцом прикрывали её шопу на Западном обходе, наплевав на наш темп. Потому, что своих на темной трассе не бросают. Неблагодарность, пожалуй, самое не приятное в данном случае. Можно чистить тему.
  13. Мне было важно мнение действующих организаторов ЦР, а так же непосредственных участников данного мероприятия. СПАСИБО! 😊
  14. Для начала сразу отминусую. Не был там, не имеешь понятия как было на самом деле. Инициаторов катить было несколько. Красоваться где-либо и цели кому-то что-то доказывать нет. Любой мог создать данную тему. Если у кого-то подгорает....😏... тактично промолчу. По теме. Отмену предлагала еще с вечера. И к моменту старта. Но упрямые желающие были. Решение эвакуироваться авто принимали сообща. Замыкающие ехали не одни. Авто сопровождения было на связи и в полной готовности вернуться в случае чп. Повторю еще раз для тех, кто сейчас выражает свою личную неприязнь - не был, не прочувствовал, твои слова и домыслы - пыль.
  15. Охренеть! И молчат же как партизаны! 😮 Отчёт классный! 👍 Про бороду правда😆
×