Jump to content

A.T.

Пользователи
  • Content count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нефтяники

Контакты

  • Телефон
    89ноль8104089один

Велосипед(ы)

  • Байк
    ---

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. A.T.

    Покрышки & Камеры

    В велозипе можно посмотреть...
  2. Эпиграф - Всё самое интересное начинается после слов - я знаю короткую дорогу :) Выехали от телецентра втроём, на тропинке перпендикуляром от ЖД путей после переезда на большие поля ожидалось 3 поваленных дерева, как было на прошлой покатушке в Подгородку. Но вместо дерева была девушка, и не одна, с бревном и мужик с пилой :) Вечер сразу начал играть свежими красками :). Бодро доехали до Пушкинского тракта, далее по грунтам началом ККК марафона, но свернули не по маршруту в лес, а объехали немного дальше. Очень красивые тропинки, полянки и запах... земли, цветов, травы... такой густой что его можно было потрогать :) Добрались до Подгородки, поступило предложение посмотреть на ракетное озеро. И тут то самое, я знаю как проехать :) В общем норматив по сусанингу был выполнен с запасом, освоено движение по кругу, поиск правильных поворотов, незаметных в реале (в отличии от карты) тропинок и т.п. Добрались до бетонки и полетели до озера. Немного отдохнув решили, что в Хвойный не поедем, и двинулись в сторону Муромцевской трассы, быстро долетели до Ракитинки. Дальше разделившись поехали по домам. Спасибо Стасу и Владимиру за компанию!
  3. Вечерняя Подгородка 2. Сегодня, старт в 18.00 от Телецентра. Возвращение через Хвойный и Амур, финиш - Омская крепость. Километраж ~ 60км. Примерное время 4 часа. Туда преимущественно грунты, обратно 30/70 грунт/асфальт. Без посиделок и костров. Скорость 15-20 в зависимости от покрытия. Возможен небольшой "сусанинг" на обратном пути. Остановки в пути на попить/перекусить, подождать хвост. С собой СВЕТ, вода, перекус, ремкомплект. Магазины должны быть в Ракитинке и Подгородке.
  4. Всем спасибо за компанию. Группа оказалась самостоятельной, все знали куда и как ехать, поэтому я играл роль полупроводника и замыкающего :) Спасибо Сергею, Александру и Константину за навигацию. На обратном пути колонна начала таять, до финиша у жд доехали не все.
  5. На берег Черского. Сегодня, старт в 19.00 от конца набережной у ЖД. Финиш в Омской крепости. Километраж ~ 45км. Примерное время 3-4 часа. Грунт/асфальт - 30/70. На самом берегу остановка на посозерцать. На обратном пути "выставка" военной техники. Скорость 15-20 в зависимости от покрытия. Еду по чужому треку, поэтому могут присутствовать элементы сусанинга. Остановки в пути на попить/перекусить, подождать хвост. С собой СВЕТ, вода на весь маршрут, перекус, ремкомплект.
  6. Возвращались с "Вечерней Подгородки"", жаль номеров не видно...
  7. До финиша героически доехало двое, теряли педаль, бродили по чаще, проверили грязь в дендропарке (на месте) 😜 Всем спасибо за компанию!
  8. Вечерняя Подгородка. Сегодня, старт в 19.00. Телецентр->Красноярский тракт - > переезд у больших полей-> грунтами до Ракитинки - > Пушкинский тракт - > "Подгородкинский" пруд. Возвращение по Пушкинскому тракту, финиш - Старая крепость. Километраж ~ 50км. Примерное время 3-4 часа. Без посиделок и костров. Скорость 15-25 в зависимости от покрытия. На пути к Ракитинке возможен небольшой "сусанинг". Остановки в пути на попить/перекусить, подождать хвост. С собой СВЕТ, вода на весь маршрут, перекус, ремкомплект.
  9. A.T.

    Подседельный зажим.

    Покрышки и флягодержатель проданы.
  10. A.T.

    Подседельный зажим.

    Грипсы проданы.
  11. A.T.

    Подседельный зажим.

    Грипсы 600, покрышки 1500.
  12. A.T.

    Оффтопим тут

    Диван не мой конёк, На нем не очень то сидится! Люблю в седле на велике катиться!
  13. A.T.

    Оффтопим тут

    Вело сЕдло, но почему подседельный штырь многие называют подсИдел? 🤔
  14. Выехал из дома на ЖД в 7.10, дома был в 21.00. Было жарко и постоянный встречный ветер. Очень красивые берега Омки, и шатающийся подвесной мост. Примерно 6 литров выпитой жидкости разных видов и 3 "мороженки" 😜. Для себя решил, что 30+ не моя температура для длинных покатушек. Спасибо всем за хорошую компанию и красивый маршрут.
×