Jump to content

Майкл

Пользователи
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Майкл

  1. Тем более значит не надо рисковать...
  2. А что, вел тоже можно на тросе буксировать? Спасибо всем за добрые слова и поддержку. Да тут на завтра сразу два печальных события навалились: похороны вице-президента "Омской областной федерации спортивного туризма" Казанцева Анатолия Алексеевича. Проститься можно будет с 12:00 до 13:00 в многопрофильной Городской клинической больнице №1 им. Кабанова А.Н. на левом берегу. А с 13:00 до 14:00 мне надо успеть проститься с институтским одногруппником в морге на Партизанской. После такой пятницы навряд ли будет настроение катать, ни в субботу с Верой & Ваней, ни в воскресенье в Ачаир. Да и, реально, не хочется быть обузой.
  3. Если гарантируешь совместный обратный проезд до точки старта - поеду!
  4. Хочу присоединиться у МедАкадемии (остановка на проспекте Мира) Во сколько планируете быть. Мобильный интернет не пользую, поэтому отслеживалка не канает.
  5. Да я вообще-то умею читать, и до поста тему прочитал. У организаторов спросил....
  6. Блин! Прогноз погоды так и шепчет :"Займи, но выпей!" (Это такая старая поговорка). Так хочется поехать, но мне до точки старта от Стрельникова 15 км.туда и 15 км. , естественно, обратно. Но не это главное. Я ведь улитка. Скорость на продолжительном расстоянии 16-18 км/час. Что скажите, организаторы?
  7. Это для фэтов. У них колеса как понтоны у катамарана - не тонут.
  8. Самочувствие отличное! Видно я не зря каждое утро в завершении душа обливаюсь холодной водой. Главный стресс был при транферте домой (14 км.) в мокрой одежде. Но, педали то крутились! Из опыта моих походов известно: пока двигаешься - не замёрзнешь, даже если вся одежда мокрая. Спасибо за добрые слова.
  9. Да! Кстати! Дна я не почуствовал! Иначе я бы просто взял вел и вылез на правывй берег! Жду как мой тел отреагирует на купание. Пока лежит на батарее
  10. Пост должен называться: "Моржевание в сочельник"! Но по порядку. Мероприятие явно удалось! Хотя основные цели (Sex до посинения не взирая на возраст и холод) были не выполнены ,(насколько мне это известно), я снимаю шлюпу перед главным инженером строй площадки! (Ну вы поняли перед кем!). Не смотря на кривые координаты (Google) подрядчики прибыли во время и стройка закипела! В момент моего прибытия всё было практически готово. Оставалось только жалеть, что я не участвовал в этом с начала. Итак! Трансферт домой! Выехал один (явное нарушение первого требования техники безопасности : Не приступайте к опасной работе в одиночку). Свернул чуть раньше налево (там была лыжня), и после перемещения по ней оказался на северной окраине малого острова через Иртыш. Продолжил по ней движение. Под самым правым берегом Иртыша виднелась какая-то чернота. Решил подняться выше по течению. В какой-то момент мне показалось что это чернота совсем мала. Решил выскочить на набережную.... Лёд обламывается, я вместе с велом оказываюсь в воде. Блин! Я не позволю утопить мой новый вел! Выбрасываю его на лёд слева. Он сползает обратно в полынью. Причина ясна. Переднее колесо мало весит. Разворачиваю вел. Выбрасываю его! Получилось! Вместе с кареткой! !!!Ну теперь он не уйдёт под воду! Продолжаю самосплав. Узкое место!!!! Упираюсь в правый берег и отталкиваюсь от него! Я на льду, но рюкзак мешает что-то сделать. Отдыхаю Хорошо!!!!! Пара дрыгательных движений и всё ОК!!!!. Поднимаюсь вверх, забираю вел.... и домой!!!! Но Это фишка, катить в абсолютно мокрой одежде. Надеюсь, что моё закаливание не позволит мне простыть!
  11. ну дак я человек обстоятельный. Уточнил на всякий случай
  12. До сих пор путаюсь в терминологии. Шарик - это на площади перед речным вокзалом? А то мне тут новый вел приехал... (приобрел на зимних скидках). Надо бы обкатать.
  13. Ассортимент на Али изучен досконально. Полностью сформирована спецификация заказа. То, о чём пишешь ты имеет место для повербанков на небольшое количество 18650. Для велосипедного (большого на 39-65 элементов 18650) аккума таких предложений нет. Так что сварка (+ которой более высокая надежность, по сравнению со всякими "вставлялками", как никак на веле вибрация имеет место ), и только сварка!
  14. Всем привет! Я тут собираюсь колхозить аппарат для контактной сварки (для аккума на18650). Может у кого есть силовой транс от сгоревшей микроволновки?
  15. Согласен, что по глубине сдыхания разброс будет. Если уж какой-нибудь аккум сдохнет окончательно, то всегда можно определиться вначале до параллели (по более сильно упавшей емкости) , а затем до конкретного виновника просто вырезав цепь. Затем заварить заново новой лентой (к старым лентам) с заменой паршивца. Вот как то так . Если я чего путаю, то поправь, плиз
  16. Ячеек будет от 39 до 65 ( от 13S3P и до 13S5P). При нормальном качестве аккумов сдыхать они будут все вместе, и менять их нужно будет все вместе тоже. Пайка производится к никелевой ленте. Значит нужно либо покупать аккумы с приваренной полосой, что ес-но дороже, либо приваривать эту полосу самому . А в чём тогда смысл пайки? Проще всё самому приварить. Можно, конечно, паять и прямо к аккуму, но это ещё тот геморой, к тому же есть вероятность перегрева и как следствие выхода из строя аккума.
  17. Майкл

    Музыка дня

    Спасибо! Простенько и со вкусом!
  18. Добавлю 2 тыра в свой заказ на чайник.... Проехали. Набрал себе на бесплатную доставку.
  19. Майкл

    В последний путь..

    Спасибо! Я ещё только учусь
  20. Майкл

    В последний путь..

    Сказал, всё что считал нужным, и сам остановился! Возражений пока не вижу. Значит правильно сказал.
  21. Майкл

    В последний путь..

    Тоже жду!
  22. Майкл

    В последний путь..

    Вот это единственное в чём ты прав (и, как это не странно, согласен со мной!)
  23. Майкл

    В последний путь..

    Я поэтому и написал в первом посте "похоже". НЕ сомневаюсь , что Юрбан там был не один, и что его истинные друзья его в этом мероприятии поддержали. Вопрос "на засыпон": " А ты то был вместе с ним?"
  24. Майкл

    В последний путь..

    Да причём здесь тех. характеристики моей мыльницы? Со своей задачей она справилась (зафиксировать старт покатушечников). Я не собираюсь публиковать эти фото в журналах!
×