Jump to content

Майкл

Пользователи
  • Content count

    206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Стрельникова, перед виадуком
  • Интересы
    Музыка, игра на гитаре, покер, водный туризм, кинология

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Sporton XB3 В-542-01 Export

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. Всё правильно. Хороший двухподвес будет денег стоить, при этом даже если у человека с баблом всё ОК, двухподвес может не являться приоритетной покупкой, особенно если есть семья. Вот и получается, что КК нашего уровня участники проходят на хардтейлах, что значительно лучше, чем двухподвес у Люцифера.
  2. Фотографии прекрасные! Присоединяюсь к благодарности! Но вот беда... чисто моя. Я не знаком с этими людьми лично, поэтому не могу соотнести фамилию в протоколе с фото. К тому же на фото не всегда видно двухподвес это или хардтейл. Да кто ж с этим спорить будет. Только не я!
  3. Информация весьма полезная, спасибо. Однако, для "Формулы 1" болиды тоже делаются по последнему слову техники, но мы же не сравниваем их с обычными авто, даже если это крутые внедорожники. У кого из участников был такой чудо велосипед? Может быть Алексей может им похвастаться?
  4. А остальные 9 человек? Если можно, конечно. Просто интересно.
  5. Да верю, конечно! Я черпаю свои знания из литературы, а она всегда отстаёт от жизни. Понятно, что просмотр гонок на кубок мира не входит в мои интересы. Техника не стоит на месте. Но вот вопрос к оргам На каких вело ехали первые десять мест в марафоне?:
  6. Я что, где то писал , что кросскантри нужно катать на ригидке? И, кстати, двухподвес, в основном, для даунхила. На кросскантри спортсмены обходятся хардтейлами, чтобы не тратить энергию на скоростных участках на раскачивание велика. Большинство участников марафона были на хардтейлах. Тебе, наверное, задницу лень поднимать, когда ты на двухподвесе катишь по асфальту.
  7. Я ничего не пытаюсь переписывать. Я в первом посте написал, что не знаком со сложившийся практикой. Просто статистика заставила меня задуматься.
  8. Мне даже медальку дали! Спасибо! Не ожидал!
  9. Пусть смеются. Может быть они "в шоколаде", а с ригидкой не расстаются из принципа. У меня все несколько по другому.
  10. При СССР других вилок просто не было! А сейчас ездим на них просто потому, что не всегда денег хватает, не то чтобы на приличные вилки, на лекарства!
×