Jump to content

Майкл

Пользователи
  • Content count

    324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

1 Follower

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Стрельникова, перед виадуком
  • Интересы
    Музыка, игра на гитаре, покер, водный туризм, кинология

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Sporton XB3 В-542-01 Kross Level 5.0, Cube Aim SE 29

Recent Profile Visitors

1,404 profile views
  1. Жаль, что далеко, сам кульбит видно плохо. Ссылка на Яндекс диск: https://yadi.sk/i/Mss2z6u5qamWTg
  2. Я обычно использую шайбы Гравэ. В этот раз не смог сразу найти, а времени искать основательно уже не оставалось.
  3. Вопрос нормальный. Есть старая истина: "Никаких модернизаций девайсов перед ответственным их использованием. Я её нарушил. Утром перед марафоном установил на руль флягу с водой. Как раз перед падением я заметил что крепление фляги разболталось и фляга норовит выскочить. Попытался её поправить, она таки выпала. А дальше всё банально: резко нажал на тормоз (гидравлический) и совершил кульбит через руль. Самое смешное что вел встал на руль и седушку так, как я переворачиваю ХВЗ когда ремонтирую его. Я отделался небольшим ушибом правого колена и смог продолжить гонку. Хотелось бы мне посмотреть это видео, если можно, плиз
  4. В следующий раз я согласен на диапазон номеров от 80 до 100
  5. Что это за место такое? По подробнее, плиз, а то я ничего не понял
  6. Я стартовал под номером 106. Место в абсолютном зачёте - 106 . Прикольное совпадение!
  7. В опросе "Насколько "читаемой"..." не участвовал, так как в вопросах не было моего варианта. Дело в том, что за лето я три - четыре раза прокатывал отдельные участки трассы марафона, в том числе включал их в свои покатушки (Удачный пикник). Поэтому катил практически по памяти, и, иногда, на прямых участках - замечал разметку, а на развилках и не очевидных поворотах (таких как в лес после Газпрома) - искал её глазами. Ну типа : "Тут же поворот, а где разметка? Ах! Вот же она!" Там где трасса не много изменилась (поворот в лес у "Берёзки" и объезд строительного мусора по грунту слева) разметки было вполне достаточно.
  8. Разметка - разметкой... Но надо как-бы ещё и к прохождению трассы готовиться. Я для себя определил, что с начала "Дачной петли" (назовём так), на трассе есть 5 развилок, и на каждой из них нужно выбирать левый вариант. На 5 развилке ты выбрал правый . И я бы в этом случае вернулся на трассу после перекрестка повернув налево (если, конечно, у тебя был трек в смартфоне), а не стал бы возвращаться обратно.
  9. Два слова о разметке. Очень понравилось, что в проблемных местах (не очевидных поворотах) на земле лежали берёзы с нанесенными на них стрелками. Такая разметка более живуча и это реально работает. А затем, через 5-10 метров после поворота, ленточка на дереве, почти как жест Ильича на большинстве памятниках: "Мол, правильной дорогой идёте, товарищи!".
  10. В отличии от прошлого года мне удалось уложиться в контрольное время с результатом 3:35! Росту потихоньку! В связи с этим, не смотря на сахарный диабет 2 типа, позволил себе реально обожраться вкусняшками с чаем на финише, и даже бананами, которых не ел лет 5 ! Организовано всё было отлично. Спасибо Лене и всем её помощникам!
  11. Я использую проги Windy и Windy Maps, причём и на смартфоне и на ПК. Windy Maps на ПК запускается с эмулятором Андроида NOX. На фото карта с ПК, экран Windу. Стрелочки - ветер. Вообще Windy это прежде всего погода, но можно открыть файл gpx или спланировать маршрут. Фермер в кружке
  12. Ну ладно, отвечу один раз троллю, который "в танке". Про престу не знаю. Качаю шредер. "Пшик" есть всегда. Мною требуемого, исходя из рекомендаций производителя шины.
  13. В первый раз я накачал 6 колёс. Что ж я 2 колеса с нуля не накачаю, что ли?
×