Jump to content

Майкл

Пользователи
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

1 Follower

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Стрельникова, перед виадуком
  • Интересы
    Музыка, игра на гитаре, покер, водный туризм, кинология

Контакты

Велосипед(ы)

  • Байк
    Sporton XB3 В-542-01 Kross Level 5.0, Cube Aim SE 29

Recent Profile Visitors

1,533 profile views
  1. Майкл

    Оффтопим тут

    Мне как-то тоже. А аудитория смеющихся над этой плоской шуткой была прогнозируемой
  2. Майкл

    Оффтопим тут

    Найдите полтора часа на это виде, не пожалеете. Ну просто обалденный мужик!
  3. Для первоснежной покатушки погода была почти идеальной. Правда немного достал холодный встречный ветер на поле перед Ключами. Не все велосипеды участников пробега были готовы к зимним дорожным условиям "прибрежной и промышленной зоны нефтяников" (с). Поэтому в определённый момент группа разделилась на 2 части. Более многочисленная под руководством Веры поехала по дороге, а фэтоводы и те, кому не хватило приключений, отправились с Ваней вдоль берега, дальше покорять "яб_ня". Встретились у магазина на Новоалександровской. После преодоления поля оказались в Ключах, где закупили продукты, и далее стандартный пробег до "блудливой поляны". В лесу было тихо и замечательно. Говорить больше ничего не буду, всё прекрасно видно на фотографиях. Кстати, то что в группе был ВВЖем гарантировало как минимум сотню фотографий, поэтому я даже поленился делать телефонафотки. Обратный путь по Красноярику не вызвал проблем, хотя уже стемнело. Группа ждала замыкающих на конечной остановке "Стрельникова". Я, так сказать, финишировал третьим от конца. Было приятно, что Вера и Костя Белозёров сделали ставку на меня (так они развлекались ожидая, когда все участники покатушки доедут до города. Замечательная особенность покатушек от B&B!) Ну что ж? Спасибо организаторам! Спасибо всем за приятную компанию!
  4. Во-первых: Это противоречит "принципу Мурзилки". Во-вторых: Ты похоже не совсем понял дополнение к стартовому посту. Никто никуда не едет. Встреча проводиться виртуально "(в соответствии с современными трендами)". Можно , например, организовать видеоконференцию по скайпу. А велосипед?... А велосипед будет стоять у стенки, на заднем фоне.
  5. Майкл

    Медали за бреветы 2020

    Кстати, что там насчёт медалек? А то тут прошла инфа, что парижане (или кто-то другой) постоянно народ кидают в этом вопросе. Просто интересно, так как я в теме совсем недавно.
  6. Хорошего человека без справки видно. Цена 2500 руб. окончательная.
  7. Отвечу в последний раз. Те, кто приехал на машине, реально могли ни с кем не договариваться. Машина - домик на колёсах. Палатка не нужна, ограничений по перевозимому весу нет. Можно взять на себе и еще не на одного парня! Нужны только координаты места, которые были выложены на форуме. Я просто зациклен на походах и подошёл к мероприятию таким же образом. А это был всего лишь обыкновенный пикник, на который кто-то приехал на веле, а кто-то на машине. Ну так и надо было сказать об этом по-человечески, а то, блин, "метод мурзилки"
  8. Да. Именно это я и хотел сказать. Просто наверное выразился коряво. Вообще, девайс достойный. Сейчас за счёт ослабления рубля цена насоса 2822 рубля. Хорошему человеку готов отдать девайс за 2500 руб 😊
  9. На субботней покатушке мне подсказали, что насос не может найти своего нового хозяина так как стоит дорого. Типа на Али есть почти такие же за 800-900 рублей. Ну что ж, тогда пара фраз касательно выбора именно этого девайса. Перед покупкой я основательно прошерстил Али. Те девайсы, кот. стоят значительно дешевле, либо не соответствуют по функционалу, либо в отзывах о них покупатели пишут, что девайс сдох через 2 недели. Скупой платит дважды. Это то же самое, как покупать дешёвый смартфон неизвестной фирмы или Xiaomi и Huawei. Мой насос отработал без проблем весь сезон. Учитывая, что я катал практически через день, а также то, что как минимум 30% каток со мной катала жена, и каждый раз перед выездом давление в шинах велосипедов проверялось и корректировалось (если надо) , насос прошёл достаточную проверку на надёжность. Плюс использование повер банка на покатушках. Замечу также, что я не собирался и не пытаюсь заработать на этой продаже, мне просто нужно вернуть вложенные деньги. В любом случае покупатель получает проверенную вещь по цене на Али на момент покупки.
  10. Спор действительно глупый. Если бы Юрий изначально ответил мне не в своём "приколистком" стиле, а сказал что-то типа: "Перезвони мне, перетрём вопрос." , ничего бы этого не было.
  11. ОК! Готов согласиться. Просто тогда придётся поверить, что машина поддержки, присутствующая на фотографиях, которая, по всей видимости, привезла мангал, гитару,и наверное кое-что из группового снаряжения (скорее всего палатки), появилась на мероприятии чисто по методу "мурзилки"
  12. И никто никогда ни о чём не договаривался! Просто сказка какая-то! Лучше почитай правила, которые сам же и написал, особенно пункт 7z, если считаешь что мой вопрос к Юрке был не корректен. Да..."вумник", так как ничего не разумного я в своих постах не сказал. Но ты же здесь "пуп Земли", вернее "пуп форума". ни один пост не обходится без твоих комментариев. И, кстати, вопрос не в том, кто и когда здесь появился. А в том, кто что из себя представляет!
  13. Для тех, кто в "танке" или хочет потролить отвечу в этой теме ещё один раз. Групповое снаряжение оно на то и групповое, чтобы использовать его совместно, предварительно договорившись о том, кто что берёт. Это сокращает перевозимый (переносимый) общий вес и, как следствие, увеличивает скорость передвижения группы. Это касается любого вида туризма. Если ты не в курсе, комплект котелков предполагает наличие двух штук. (Раньше мы называли их "бобами" из-за их формы, они изготавливались на 7 и 5 литров). Так что 4 котелка - это уже перебор. А так всё верно: в одном чай, в другом глинтвейн (суп, каша). Сначала сокращаем среднюю скорость движения группы из-за наличия лишнего барахла, а потом быстренько, пока не стемнело, заготавливаем дрова. Продолжай возить с собой лишний вес для накачки мышц.
×