Jump to content

Jonnatan

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Имя
    Егор

Велосипед(ы)

  • Байк
    нет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Вот вчера еще двое особо одаренных чудом не попали под колеса. Но Цепная Реакция, к сожалению, открестится и от них. Ссылка есть только на ВК. извиняйте. https://vk.com/video-62731567_456245437
  2. Никогда не видел гаишников рядом с велосипедистом. Да и штраф не выпишешь - документы он при себе не обязан иметь. Сказал - Вася Иванов меня зовут и все. дальше поехал с протоколом на неизвестное лицо.
  3. По моему мнению, нужно ввести для велосипедистов что-то наподобие специальных курсов. Возложить это на ГИБДД. Чтобы по окончанию у каждого велосипедиста была корочка плюс номер рамы регистрировать. Тогда вся ответственность будет уже на веловоде. Ну и, конечно же, штрафы ощутимые. Велосипедисты же бесстрашные не потому, что не могут ПДД выучить, а потому, что понимают, что в случае крупной заварушки им устроенной - он стрекача дал, бросив велик и все. ищи его свищи. Да и в ДТП имущество у них серьезно не страдает максимум колесо погнет, цена которому тысяча в базарный день, а у автомобилистов затраты то посерьезнее.
  4. Как в детском саду, будем кричать - он первый начал? С себя начните, тема то про велосипедистов. Я понимаю, что вам плевать на ПДД. А с автомобилистами ГАИ беседы проводит. а вот с вами - некому, к сожалению.
  5. В том то и суть, что автомобилисты ПДД худо-бедно соблюдают. А велосипедисты - очень странные ребята. На ПДД им откровенно плевать, потому что их не штрафуют, да многие и не знают ПДД, но на проезжую часть суются. Но попробуй-ка зацепи такого на "пешеходнике" , к примеру. Он будет орать и доказывать, что это пешеходный переход и ты обязан его пропустить! Велосепидисты вертят правилами, как им удобно. На проезжей части хотят равноправия, но в случае ДТП вмиг переобуваются в пешеходов. Поэтому, конечно, разумнее всего на велосипеде ездить или спортсменам на треках и специальных трассах или детворе и пенсионерам( можно и не пенсионерам,если хочется) по проселочным дорогам или в спортивных клубах. А с дорог общего пользования велосипеды надо убирать.
  6. Вот такое хамское поведение на дороге застала одна из автолюбительниц Омска. Мало того, что эта девушка не беспокоится о своей жизни и здоровье, так и подставляет на ровном месте водителя, которому отвечать за нее в случае чего. И после этого вопросы в адекватности велосипедистов и соблюдении ими ПДД отпадают сами собой. Интересно было бы услышать мнение участников Клуба. Почему не ведется разъяснительная беседа с такими наездницами? Где извинения от девушки за свое поведение на дороге? Или ваш клуб - это так...на шашлычки на великах съездить, и выпить можно, и не пешком...
×