Jump to content

Xtasy

x-plus users
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Yakimanka

Велосипед(ы)

  • Байк
    GT Avalanche 3.0 (2008)

Recent Profile Visitors

3,956 profile views
  1. Лучшей частью пробега стало поедание шашлыка в кафешке на Кемеровской, куда 9 человек рвануло после "финиша". Ну и закололся (закололи?), все традиционно (правда обычно это до старта случается, но вот тут после финиша). Где-то в районе Водников-Пушкинки я пожалел, что вообще выехал из дома, но потом прошло, так что ок.
  2. Вёл колонну Сбера. На видео можно заметить, что они вечно отставали - не знаю уж, чем они занимались, со мной рядом ехала девушка (тоже из Сбера) на жутко тарахтящем стелсе и вполне держала темп. Из-за появления в колонне таких дырок сразу же (уже через два километра после старта) появились личности, которым хотелось пообгонять, при этом они зачем-то пристраивались между замыкающим шестой колонны и мной. Но что мне больше всего непонятно, так это следующий факт: если колонна Сбера отставала от меня, значит, видимо, они не держали темп, так? Тогда каким же образом они практически все обогнали меня за 2 км до финиша и беспорядочно умчались куда-то вдаль под комментарий своей коллеги "А как же корпоративный дух?"? Не рекламу они себе сделали, а антирекламу. Так что всё нормально В общем, мне всё понравилось, афтепати просто супер было (отдельное гран-мерси за дрова!). Стабильность темпа и хорошая средняя (почти не выстёгивался из контактов, хотя в том году заколебался) - прогресс налицо. Спасибо всем, короче!
  3. Сообщают о ДТП на Красноярском тракте, в аварию попали автобус с детьми, КамАЗ, две легковушки и велосипедист. Линк на омском форуме. Причём там на форуме уже пишут, что виноват велосипедист, хотя, понятно, официалки никакой нет. Вдруг кто-то из наших? Там, пишут, трупов много, дети..
  4. 38 потому что это максимальная на велокомпе. Так я его перед выездом из дома сбросил, а больше столько разогнаться было негде, то это вот она, ибо уклон-то там классный. В чём причина выпадения колеса - не знаю. Оно один раз уже выпадало, на открытии сезона по Черлаку, тогда я это списал на то, что плохо проверил узлы после зимней спячки. Затянул тогда хорошо. Теперь имею устойчивое мнение что эксцентрик дохнет.
  5. Убрался сейчас по пути на работу. Еду из Амура в центр к СКК, в обычном темпе, доезжаю до Горбатого моста, скорость нарастает, на работу я опаздываю, так что встаю и начинаю интенсивно вкручивать. Как я потом выяснил, скорость была 38. Так вот, на 38 км/ч я чувствую, что заднее колесо заблокировалось, попутно заблокировав педали, я дико виляю с матами, выстёгиваюсь из контактов и всё-таки перелетаю через руль спиной вперёд. Машина сзади меня успела затормозить. Лежу на асфальте (первая мысль: "лля, в рюкзаке ноут, я прямо на него рухнул"), смотрю на байк и вижу заднее колесо, которое просто выпало из крепления, и цепь, почти узлом завязанную. Последствия: ободранные ушибленные пальцы, разбитый локоть, ободранная поясница, сломанное заднее крыло, ноут вроде не пострадал. Сейчас чувствую себя самым везучим человеком на свете. Ибо мог звездануться сильнее, да и машина, сзади идущая, рухни я мгновенно меня бы переехала. Надо, наверно, новый эксцентрик. Ибо страшно теперь ездить.
  6. Я рад, что у тебя всё хорошо. Моя семья почему-то за годы правления Путена обеднела, притом заметно. Кстати, практически все мои коллеги-программисты хотят свалить из сраной Рашки. So do I. За границей наши мозги нужнее. Поэтому: "бегите кто может!", да.
  7. Я и не писал, что там всё правда. Немцов ещё тот жук. Но задуматься заставляет - разве нет?
  8. Персонально для любителей Путена и Е**ной России: http://www.putin-itogi.ru/doklad/ Многабукаф, но они стоят того.
  9. Я сколько раз наблюдал: народ у шарика собирается, им говоришь: "а давайте до петушка!" а они "не, не, мы на зелёнку/в ПП/по Пушкинке". Я понимаю, что сложно, что не готовы, но блин! Такой маршрут пропадает!
  10. На массовом мне очень повезло стартовать из второго ряда - впереди идиотов (почти) не было, меня стабильно обгоняли шоссеры, но среди МТВ я шёл хорошо и почти не пропускал. Порадовал парень, который на набережной по дороге назад (на стабильных 35-37 км/ч) отпустил руль и ехал, размахивая руками, поправляя наушники. При этом я сидел у него на колесе, в стороны было не уйти - пелетон плотный, а отставать не хотелось. Вот так километр просидел за неуправляемой повозкой, пока не дождался окна и не свалил оттуда.
  11. установил свой статус.

  12. Как вариант - свернуть на два км раньше (23-й км), там такие же песчаные пляжи. Ещё где-то между 23-м и 25-м км есть какие-то минеральные озёра, но я там сто лет не был - забыл уже, как там. Ну и отличный совет дали про источник в ПП. Сам позавчера купался в Оми напротив Ростовки (на другом берегу) - Ростовка, наверное, тоже вариант. Ну и Чередовое же озеро ещё)
  13. А что с МТБ трассой? Я там на сликах (1.5) убьюсь или ничё, проеду?
  14. что-то погода мне прям нравится. планирую через полчаса выехать и до вечера колесить по городу, с питстопами на лужайках (бутерброды там, квас, etc) кто хочет присоединиться - 8-9ОЗ-925-21-4З
  15. В настоящий момент: офис, один кабинет, четвёртый этаж здания, неподалёку от центра города. В него и ставлю. Единственное, что останавливает иногда, это когда есть планы помимо работы. Например вот сегодня вечером идти в кабак, с велосипедом невыполнимо, согласен. Поэтому временами приходится и на маршруточке ездить, хотя это и уныло до ужаса.
×