Jump to content

Konstantin

x-plus users
  • Content count

    1,701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Everything posted by Konstantin

  1. Konstantin

    Оффтопим тут

    Фэт покатухи как фсегда безапасны! Контингент ограничен, принять участникоф на старте\финише\в процессе сложна- нужна спецтехника.
  2. Konstantin

    Оффтопим тут

    Можете на пару раньше смерти помереть.
  3. Konstantin

    Оффтопим тут

    Мля,кто дал Майклу права писать новости?
  4. Сарма не щитается?
  5. Konstantin

    Фэтбайк

    Удалось проехать в других местах) Иртыш в этом году ниочень.
  6. Konstantin

    Фэтбайк

    Если фэт использовать по назначению- он частенько становится бего, и даже шагофэтом...
  7. А на островах фсе ещё зима!
  8. Этот наверное на одной ободной ленте проехал бы.
  9. С таким подходом ты тоже ЦР
  10. Вроде ЦР последнее время покатухи не организовывает, не?
  11. Снег уже как бы есть, а снегоходок нет, и на острова еще рано... В парках каждая тропинка искатана вдоль и поперек. Надо что то с этим делать) Предлагаю в воскресенье(25.11.18) съездить в берлинку погонять лыжников и прикинуть у кого толще. Желающие собираются к 14 часам на объездной дороге.
  12. Не знаю)
  13. Какие фотки, мы выживали как могли)
  14. Это все фэт, я не при делах!
  15. Забрал бы якорь и новый замочек 10ск
  16. Вопщем, если вдруг кто то все же захочет присоединиться- завтра(07.09) в 13 часов от памятника труженикам тыла в берлинку. ХЗ че там будет в программе, война план покажет.
  17. Konstantin

    Фэтбайк

    Чет я разницы не увидел между 19 и 20 годом, разве что кроме цены...
  18. Надо было бруксы тырить!
  19. В любые другие дни готов ехать в любые другие места) Но в субботу я поеду туда. Извинити.
  20. Мне в прошлом году не удалось. Хочу в этом не пропустить. Судя по тому, что пару дней назад я там бродил по колено в мокром снегу, после заморозков быть просто обязан. А никаких дорожек за зиму было в достатке, и еще есть, и будут даже летом, хоть в дачном, хоть в кг, хоть в чернолучье. Вот)
  21. В дачном же сосны\елки? Я че упираюсь то. Хочется по насту покататься все же. Что он будет в берлинке, и что там есть большие нетронутые локации- я уверен почти наверняка. Что будут еще раз такие же условия я ваще не уверен.
  22. Может, если думать про чернолучья, рассматривать следующие выхи тогда? На эти праздники там наверняка будет непротолкнуться.
  23. Ну,допустим, я свою задницу вместе с байком довезу. Но мое бабье, узнав что я в чернолучье собрался, увяжется со мной, и никого больше я взять не смогу. Это раз. Пару недель назад я там проезжал, и,кмк, в локациях где елки и тд, все раскатано\растоптано. А низина ничего особенного из себя не представляет, такое и поближе есть, в той же берлинке. Это два. По реке катать лично я очкую, тем более там, где нет никаких следов, тропинок, и тд, а хочется именно так. Это три. Берлинку предлагаю как самую доступную и проверенную локацию, поблизости от цивилизации. Это четыре. В крайнем случае съезжу один, как обычно) Этапять)
  24. Не знаю кто как, но я пока доеду до чернолучья, катать уже расхочу скорее всего.
  25. Судя по всему, сгонять на марафон в нск у меня не получится, поэтому предлагаю жырнякам в субботу в районе обеда рвануть в берлинку. Если повар прогноз погоды нам не врет, ночью должно подморозить, и есть шанс покатать по насту. Хз, будет ли еще такой день этой весной.
×