Jump to content

Chef

x-plus users
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Информация

  • Имя
    Артём
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск, ул. М.Ю.Лермонтова

Контакты

  • Телефон
    89043266481

Велосипед(ы)

  • Байк
    merida sub 60D, 08
  1. Chef

    Велосипеды MERIDA 2013

    Есть ли возможность привезти модели не указанные в первом посте? Конкретно интересует BIG.NINE. TFS 500.
  2. Юлия, не подскажете, есть ли что какие туры - вылет 23(вечер) 24-26 сентября?
  3. Там стоят дисковые "тормоза" Tektro Novela, сколько они проходят? + надо заказывать и ждать( не факт что привезут). Да стоял 3 года, так получилось, теперь на продаже.
  4. Вот такой Абсолютно новый(на нём был сделан ознакомительный круг с целью настроить переключатель), всё это время стоял в тепле и не эксплуатировался никаким образом. Всё стоковое, добавлен задний фонарь и бутылкодержатель. Хочу за него 12 т.руб.
  5. Chef

    Черногория, 25.08-12.09.12

    Тысячу не накатал за сезон но если работа не подведёт то поеду, даже один)
  6. Chef

    Черногория, 25.08-12.09.12

    Если успею с работой расправиться к поездке, то присоединюсь. Заранее билеты брать не буду, поэтому интересует вопрос на сколько вырастут затраты если заняться покупкой билетов непосредственно за неделю.
  7. Извиняюсь за оффтоп. И что такая красота стОит?
  8. Немножко инженер ;) Вроде алюминиевая рамма тем и отличаеться, в плане поломки, от железной, что напряжения скапливаються в месте поломки, но снаружи никаких изменений. Позже неожиданно происходит поломка, вот именно таким образом, как по ровному срезу. Железная же первоначально бы в этом месте выгнулась, а уж потом поломаласть. Другое дело что на обеих перьях сразу.... Извиняйте что не так, могу и ошибиться.
  9. Очень накаляет ассортимент и вообще количество товара, причём всё это касаеться таких вещей как перчатки, смазка цепи, замки, которые не занимают много места на складе. Неужели нельзя заказывать всё это в нормальных объёмах... Это касаеться как триала, так и вертикали. В триале дикие продавцы, которых очень тяжело поймать, вырываються и убегают. По обслуживанию и наличию больше всего нравиться спортмастер - магазин, велосипеды в котором не являються основным товаром...
  10. Конечно разговор ушол в сторону от мангуста, но всё же не могу не высказаться. Личные ощущения от дисковой гидравлики выражаються словом ВЕЛИКолепно! Что мне надо от тормозов:нажатие без заметного усилия, при полном нажатии чтобы тормоз блокировал колесо без проворотов, мошность захвата диска колодкой плавно варьировалась при нажатии. Всё это есть, всё абсолютно устраивает. Пробовал на механических в-брэках друзей, ощущения абсолютно не те... Да и просто красивая штука! Что по меридам, то посмотрев в эксплуатации дешёвые варианты за 6~ тысяч пришел к выводу что изза поганой навески они мне не нравяться! Особенно манетки, какието они сверх убогие. А про мангуст - -почему то их нету на сайте триала...
  11. Абсолютно фиолетово надо или не надо будет права. Я их получать не собираюсь, обязать меня никто не сможет, также как и поймать)). Половина водителей не считает велосипедистов участниками движения разве чтото измениться с введением прав? Они начнут пропускать, когда едешь по главной или смотреть по сторонам? Но всё же думаю что до прав дело не дойдёт, слишком это всё муторно.
  12. Chef

    fun jumping

    Готов прыгнуть... только надо вел и шлем взять напрокат, свой гробить не буду!
  13. Наконецто получилось на своём мамонте оторвать оба колеса сразу, немного содрал ногу, ну да это того стоило. Теперь надо работать над техникой и высотой.
  14. Сам тяжёлоатлет(хоть и бывший ;) ). По своим ощёщениям: ноги не болели ни разу, за всё время, на следующий день всегда как огурчик(по правде сказать больше 35 в день не проезжял). А вот со скоростью проблемы, не могу держать большую постоянно, также езда в гору на пониженной передаче даёться тяжко, но надеюсь это временно, так как катаюсь недавно.
  15. В вертикали есть мериды за 5200(стальная рама) и 6000(алюминий). У одного моего знакомого как раз такой, за эти деньги очень даже неплохой вел, по крайней мере рама сварена качественно и оборудование не от безымянных китайских товарищей.
×