Jump to content

freeon

x-plus users
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Омск
  • Интересы
    Велосипеды, компьютеры, автомобили.

Контакты

  • Телефон
    8-908-104-96-58

Велосипед(ы)

  • Байк
    нет
  1. freeon

    Оффтопим тут

    Вот новый активист движения! Человек уже знает что на табличке с лозунгом писать! )))
  2. freeon

    Оффтопим тут

    Не фиг полудиким собакам в городе делать.
  3. freeon

    Оффтопим тут

    Ясно. Значит проблема не актуальна. Надо просто в очереди проторчать года четыре! ;-)
  4. freeon

    Оффтопим тут

    Ваш сарказм я думаю не уместен. Видимо Вы не встречались с проблемой "детских садов". У меня сейчас нет детей, я даже не женат. Но проблема то актуальна сечас, у меня например много знакомых не могут решить ее. Я бы сам на этот митинг с удовольствем посмотрел. И нас не выселяют из этого здания.
  5. freeon

    Оффтопим тут

    Да и на этих объектах думаю не один миллиард бюджетных рублей распилен.
  6. freeon

    Оффтопим тут

    Деньги тоже надо кому-то собирать на эти садики. Да и детишкам намного уютнее бы было в новом здании. Дешевле новое здание построить.
  7. freeon

    Оффтопим тут

    Да все, что угодно. Лишь бы это общую точку зрения выражало. Могу предложить: "Нет Храму на ул.Завертяева! Даешь детский сад!?" Самое главное в том, чтобы не сидеть у телевизора ругая власти и разговариявая с телевизором как герой Светлакова, а все-таки делать какие-то шаги к тому, чтобы закончился уже распил казенных (наших с вами) бакок. А поверьте бабки эти не маленькие. Я как посмотрел статистику доходов некоторых чиновников в Омске. Я офигел.
  8. freeon

    Оффтопим тут

    Эли там находится магазин - это уже не садик. Много таких вот перепрофилированных зданий. Наша (налоговая) организация паример находится в здании бывшего садика, но проблему то решать надо. Вот вы думаете они храм на свои собственные деньги стоят? Да нет конечно. На деньги налогоплательщиков. То есть на наши с вами! Да простит меня всевышний, но я думаю, что дядьки в рясе и с бородами могут и подождать нового места сбора податей на нужды христианства.
  9. freeon

    Оффтопим тут

    Только не нужно её Свою навязывать :) Самое фиговое, что навязанное сверху люди у нас в сране глотают. Паример некто МДА и партия ЕР.
  10. freeon

    Оффтопим тут

    А не задавались вопросом для чего их вообще возводить? Почему именно храмы вызывают возмущение? Практического назначения для здорового общества не имеют? Потому, что в последние годы церквей построено уже не мало. А много ли туда народу ходит? Да храмы - это красиво, - это надолго, - это душевно. Но ведь в Омске около 30 000 детей нуждается в детских садах. Леня видимо любит строить храмы. Ну вот нравится ему! ....
  11. freeon

    Оффтопим тут

    Например в центральной налоговой, что на 16 Амурской находится, жалобы от налогоплательщиков не выбрасываются сразу в мусорную корзину. По этим жалобам проводятся служебные проверки и виновные реально "по шее получают", лишаются премий. Это очень серьезная штука. А ведь многие люди молчат, думают, что они ничего не могут решить. А ведь могут на самом деле!
  12. freeon

    Оффтопим тут

    Группа для того чтобы отстаивать свои взгляды. На крайняк собраться и митингануть. Ну вот скажите накуя в Омске храмов кучу разводить? Чтобы Лёне потом в Аду срок скостили? Или чтобы народная любовь к нему росла? Хреново когда люди власть ругают, ругают, но потом глотают обиды и думаеют, что ничего нельзя исправить. Нужно же изъявлять свою волю. Назвался демократией - иди на митинг!
  13. freeon

    Оффтопим тут

    Неговори. Лучше бы метро достоили!
  14. freeon

    Оффтопим тут

    Кто не вступит в группу http://vkontakte.ru/club23780090 тот редиска и не любит детишек!
  15. freeon

    Оффтопим тут

    Нет не троллю. Просто тема не велосипедная. Решил не париться с веткой и написал во флудильню. Все-таки достаточно популярная это ветка.
×