Перейти к содержанию

taichee

x-plus users
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 Подписчика

Информация

  • Имя
    Петр
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ул.Маяковского/пр.К.Маркса

Контакты

  • Телефон
    +79136788888

Велосипед(ы)

  • Байк
    Nissan Teana
  1. taichee

    17/07/2010 в 22-15

    Привет, всем, собираемся на покатушку с ночевкой, маршрут Омск-40 км от города на ООмке, с собой иметь , палатку еду и питье с великом Выезд сегодня в 22-15 от шара. Участники пока я и Фримен Мой телефон 89139631507
  2. taichee

    ПРОДАМ СВОЙ МегаБАЙК

    Гудок отдельно продаваться не будет 100 %
  3. taichee

    ПРОДАМ СВОЙ МегаБАЙК

    В связи с тем что очень срочно по причине отъезда, то последняя цена 14000, посмотреть можно у Ильгиза: ник на форуме - mr.Preston, телефон: 89069911698
  4. taichee

    ПРОДАМ СВОЙ МегаБАЙК

    Ростовку я не знаю у меня рост 179 см, мне его Денис подбирал
  5. taichee

    ПРОДАМ СВОЙ МегаБАЙК

    Покупать будем
  6. taichee

    ПРОДАМ СВОЙ МегаБАЙК

    Так все дудки идите обсуждать в другую тему, у меня все продается комплектом, либо сначала вел, потом остатки!
  7. taichee

    ПРОДАМ СВОЙ МегаБАЙК

    Продаю велосипед хартейл Мерида SUB 60 все в идельном состоянии катался 1,5 месяца, стоит пневмогудок (легендарный эйрзунд), сумка под раму лучшей фирмы "Ригель", комп Энудро Кэтай 8, педали-лапти Велго, насос хороший. Цвет: Бело-серо-черный! Тормоза V-образные, обвес - Shimano Diore LX Цена: 16300 рублей, торгуюсь!
  8. taichee

    Фонд поддержки клуба

    Да, действительно я имею доступ, но поднялш вопрос не предъявляя конкретную претензию тебе или других членам совета, и изобличая в чем-то, а для того чтобы усовершенствовать систему и применить её на практике! Просто хотел поговоритть с боссом, но зная что ему не понравиться написал Вам!
  9. taichee

    Фонд поддержки клуба

    я тоже самое говорю, ну вот просто кто-то считает по-другому!
  10. taichee

    Фонд поддержки клуба

    Я не собираюсь опускаться до перечисление "личностей", но вот порядок должен быть, для чего и существует бухгалтерская и налоговая отчетность! А вот сокрытые доходов в виде спосорской помощи является налоговым правонарушением, я не думаю, что ЦР подает в декларации свои доходы, а это нарушение, так к слову, раз все тут правильные.
  11. taichee

    Фонд поддержки клуба

    Абсолютно верно! Евген я понимаю у всех есть желание халявы в виде анонимных пожертвований, но вот не надо тут ангела изображать! Деньги любят не только счет, но и отчет! Для пожертвований надо как минимум определить предмет, то есть нужды, на что конкретно нужны деньги или так чтобы было! Вот почему какой - то дядя должен верить общественной организации, которая даже не имеет счета в банке, или он все-таки есть, я имею ввиду открытый на ЦР! Ничего серьезного никто и никогда не пожертвует. В данный момент я бы не стал даже предлагать никому из знакомых оказать помощь! Это всего-лишь констатация фактов.
  12. taichee

    ВелоКвест

    Я думаю, человек просто попытался выделиться, но в связи с отсутсвием конкретных идей и организаторских способностей все похоронил! Саша, давай сами проведем квест, как в прошлом году с билайном, все было супер!
  13. taichee

    Фонд поддержки клуба

    Я думаю не велик можно замутить, давайте членам совета, правда не всем сразу а по очереди квартиры и машины купим!
  14. taichee

    Фонд поддержки клуба

    Интересно пожертвования в фонд клуба, а деньги с сотового проговаривать будет один человек, интересная позиция. Деньги должны перечисляться на расчетный счет открытый для этих целей и расходование денег должно быть полностью отчетным до копейки, а то в противном случае это называется статьей 159 УК РФ (мошенничество). Странное отношение к деньгам. Если кто-то и оказывает спонсорскую помощь, то 100 % захочет узнать для чего деньги отдал, а так типа лишние, это не вариант, тем более сотовый члену (ам) совета клуба оплачивать, да и за что???!!!! PS: Алексей я думаю это не вариант, и необходимо данную политику пересмотреть!
  15. taichee

    9 мая, 2009

    Народ, я что-то не пойму, Вас напугали кучка милицонеров, которые кроме указания какого-то руководства ничего предъявить не могут!???? Кого вы боитесь, едьте по правилам дор.движения и вопросов не будет! Я представляю (аналогия нашей переписки) - автолюибители переписывающихся на форуме как зайцы испугавшиеся и решающие во сколько им выезжать на рынок на работу или еще куда! Не позорьтесь! Никакой организации, просто душевный порыв и желание собраться с друзьями. Это наказуемо????
×